Ваша корзина пока пуста

Обзор циркулярной пилы Vitals RG 2320HLa

4
Обзор циркулярной пилы Vitals RG 2320HLa

Линейку полупрофессиональной серии ручных электроинструментов латвийской компании пополнила циркулярная пила Vitals RG 2320HLa, среди преимуществ которой можно назвать легкость и компактность, простоту управления, большую мощность двигателя и ровное, выполненное с высокой точностью, распиливание материалов различной твердости. Циркулярную пилу зачастую используют в домашних мастерских для распиливания деревянных изделий, досок, различных стружечных плит из древесины или цемента, а также газоблоков, фосфогипсов и других подобных материалов. При правильном выставлении угла наклона диска и глубины реза с помощью регуляторных механизмов, ручная циркулярная пила Виталс способна выполнять как прямые, так и наклонные резы.

Удобная и эргономичная конструкция, надежное крепление и повышенная безопасность эксплуатации способствует повышению интереса к данной модели. Конструктивными особенностями пилы является прочная стальная подошва, на которой закреплены двигатель в алюминиевом корпусе, режущий диск из высокопрочной стали, неподвижный защитный кожух из алюминия и пластиковая рукоятка с элементами надежной фиксации. Отрезной диск имеет диаметр 23,5 см и способен выполнять пропил на глубину до 7,7 см под разными углами в пределах от 0 до 45 градусов. Рукоятка удобно расположена для удерживания рукой во время работы и имеет прорезиненную поверхность.

Высокомощный двигатель на 2000 Ватт обеспечивает электропиле ровный распил твердых материалов с большой точностью. Для точных настроек пропила циркулярная электропила RG2320HLa снабжена регуляторами глубины реза и наклона отрезного диска. Питание инструмента от электричества делает работу двигателя тихой и не вредной для окружающей среды. Встроенный пылеотвод обеспечивает чистое рабочее место и защищает от летящих стружек и пылевых отходов производства путем подключения промышленного пылесоса. Для повышения безопасности во время эксплуатации циркулярка снабжена фиксатором шпинделя, который дополнительно фиксирует выключенный электродвигатель при замене отрезного диска. Ручной инструмент данного класса не требует особого техобслуживания и прост в управлении. Кнопка включения находится прямо на рукоятке и имеет защиту от случайного включения путем фиксированного положения.

В циркулярной пиле установлен оригинального производства электрический двигатель мощностью в два киловатта и высоким крутящим моментом до 4500 оборотов в минуту, что обеспечивает большую производительность и выносливость инструменту на долгий срок эксплуатации.

Безопасность устройства увеличена благодаря установке кнопки запуска с фиксацией, что исключает случайное нажатие во время замены режущих элементов или настройки положения распиливаемого материала.

Функциональные возможности циркулярной пилы увеличены благодаря возможности проводить распил под разным углом в пределах от 0 до 45 градусов, который выставляется регулирующим механизмом оператором вручную по необходимости.

Установленный регулятор глубины реза легко настраивает режущий диск на нужные параметры, который ровно с большой точностью выполняет пропил. С установленным отрезным диском, диаметр которого равен 235мм, максимально можно выставить глубину до 77мм.

Для долгой и непрерывной работоспособности циркулярная пила снабжена режущим диском, изготовленным из высокопрочного материала повышенной износостойкости, что позволяет ему справляться с распилом твердых древесных и древесно-стружечных изделий, в том числе и газоблоков.

Весь механизм циркулярной пилы закреплен на стальной базе, которая надежно удерживает все элементы и сглаживает вибрации, что уменьшает рабочий шум и вредное воздействие на руки пользователя.

Для удерживания инструмента во время работы или его транспортировки, на корпусе имеется встроенная рукоятка эргономичной формы с прорезиненными вкладками для удобного захвата и лучшего удерживания.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!