• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор цифрового пианино YAMAHA YDP-S31

39
Обзор цифрового пианино YAMAHA YDP-S31

Основные особенности YAMAHA YDP-S31


Главное достоинство данного инструмента, это взвешенная молоточковая клавиатура GHS (Graded Hammer Standard), которая по своим ощущениям практически идентична рояльным клавишам. Черные клавиши имеют матовое покрытие, что позволяет вашим пальцам не скользить по клавиатуре, придавая этому комфортность вашей игре. Благодаря тону генератору Advanced Wave Memory (AWM), инструмент звучит очень плотно и насыщенно. Во время исполнения тон-генератор выбирает подходящие сэмплы, для создания которых тщательным образом записывалось звучание одного из лучших инструментов - легендарного концертного рояля Yamaha CFIIIS. Чувствительность нажатия клавиш имеет три режима, мягкий, средний, и жесткий. Также чувствительность можно полностью отключать, этот режим часто практикуют, когда используют тембр органа. Инструмент также оснащен тремя педалями (смягчение, состенуто и демпферная). Педаль смягчения имеет функцию полупедали, которая функционирует по такому же принципу, как и в рояле.

Полифония 64 ноты, позволяет играть произведения любой сложности. Среди тембров, данный инструмент оснащен 6 тембрами (скрипки, электропиано, гитара, клавесины…). Также в памяти инструмента есть 50 встроенных произведений, которые можно прослушать в качестве демо, чтобы понять, какие возможности имеет этот прекрасный инструмент. Кроме этого, у Вас есть возможность сыграть эти композиции, благодаря нотному сборнику "50 greats for the piano", который входит в комплектацию пианино. Наличие секвенсора, дает возможность записать, все то, что Вы наиграли, при этом можно регулировать темп записанного трека.

Компактность, внешний вид и достоинства


Помимо всех вышеуказанных преимуществ данного пианино, есть еще очень важный показатель, это его компактность и красивый внешний вид. Корпус из темной ольхи и отделка серебристого цвета, очень хорошо впишется под любой интерьер. Вес пианино в 36 кг и глубина в 30 см, позволит без особых затруднений, свободно переместить его в любой угол вашего помещения. YAMAHA YDP-S31-это отличное решение для музыкантов любого уровня. Данное пианино используют в домашних условиях, в музыкальных школах и училищах, а также на разных концертных площадках. Этот инструмент оставит неравнодушным даже самого изысканного ценителя настоящего рояльного звчания.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
19.07.2015
YAMAHA CLAVINOVA CVP-700 SERIES скоро в продаже!!!
YAMAHA CLAVINOVA CVP-700 SERIES скоро в продаже!!!

Компания Yamaha анонсировала новую линейку цифровых фортепиано Clavinova серии CVP-700 (CVP-701, CVP-705, CVP-709), которые успешно были представлены на мировых музыкальных выставках, и получили море положительных отзывов у великих музыкальных экспертов. Уже в сентябре-октябре эти замечательные инструменты поступят на музыкальный рынок Украины!

Читать дальше
111
05.11.2013
МОЕ ПЕРВОЕ ЦИФРОВОЕ ФОРТЕПИАНО Roland F-20
МОЕ ПЕРВОЕ ЦИФРОВОЕ ФОРТЕПИАНО Roland F-20

На украинском музыкальном рынке появился еще один, недорогой инструмент, с новыми функциями и возможностями. Это цифровое пианино Roland F-20 CB, оно поражает своими невероятными возможностями, которые помогут пианисту воплотить все его творческие желания в отличный результат.

Читать дальше
41
30.11.2013
Обзор цифрового пианино YAMAHA YDP-142C
Обзор цифрового пианино YAMAHA YDP-142C
- преимущества данного инструмента
- основные особенности
- цена-качество
Читать дальше
41
22.10.2013
Цифровые пианино. В чем преимущество?
Цифровые пианино. В чем преимущество?

Как правильно выбрать цифровое пианино? Функциональные особенности и возможности цифрового пианино.

Читать дальше
24
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
52
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
158
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
377
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
160
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!