Ваша корзина пока пуста

Обзор прибалтийского электротриммера для травы Vitals EZT 124s

3
Обзор прибалтийского электротриммера для травы Vitals EZT 124s

Триммер Vitals EZT 124s - незаменимый для тех, кто пожелает иметь красивый, аккуратный и ухоженный газон возле своего дома. Вы сможете быстро и оперативно стричь траву и бурьян различной жесткости вблизи стены, дерева, тропинки и по всему саду. К сожалению, радиус действия инструмент ограничен сетевым кабелем, но экономность, экологичность и невысокая цена с лихвой компенсируют это неудобство.

Срезаем леской или ножом – на ваш выбор.

Уникальность электротриммера Vitals EZT 124s – возможность установления сменной режущей конструкции: прочной нейлоновой лески или острого ножа. Леска быстро скашивает траву, оставляя проход профессиональной ширины – 42 см, а ножом удобно срезать бурьян, поросль кустарников или даже деревьев. Ширина среза ножом - четверть метра.

Отличный баланс инструмента – большой плюс в работе.

Двигатель, расположенный в верхней части, придает хорошую сбалансированность инструменту, позволяя работать быстро и без усталости. Пуск двигателя плавный, без рывков.

Рукоятка в форме петли.

Дополнительное удобство при работе – петлеобразная рукоятка, понижающая вибрацию двигателя. Ее можно обхватывать руками, что обеспечивает полный контроль над электрической косой EZT 124s . косой и понижает вибрацию.

Легкий инструмент, который всегда с вами.

Маленький и легкий триммер можно носить с собой, поскольку он почти невесомый - до 7 кг. Его удобно перевозить в электричке на дачу и хранить в небольшом чуланчике, чему способствует разборная хромированная штанга.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!