• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Пускозарядное устройство Deca SC 80/900 с автоматическим процессом заряда

31
Пускозарядное устройство Deca SC 80/900 с автоматическим процессом заряда

Итальянское пускозарядное устройство Deca SC 80/900 является мощным аппаратом для совершения запуска автомобильных двигателей любого класса при севшем аккумуляторе с возможностью подзарядки. Широко используется в автомастерских и гаражах благодаря универсальности и большой надежности работы. Пусковое устройство Дека SC 80/900 оживит двигатель автомобиля при любых морозах за счет большой мощности запуска, которая достигает 16,8кВт. Пусковой ток при этом составляет до 900А. Быструю зарядку аккумуляторов емкостью от 5 до 1000 Ач обеспечит мощность в 1,7кВт с силой тока в среднем 50А. Для подключения аккумуляторных устройств с разным напряжением 12В и 24В на панели управления ПЗУ Deca SC 80/900 имеются соответствующие выходы. Не все пуско-зарядные устройства для автомобиля могут похвастаться таким функционалом.

Высокоинтеллектуальное управление работой прибора обеспечивает встроенный микропроцессор, разработанный по последним передовым технологиям. Встроенные системы защиты, такие как защита от перегрузки с автоматическим отключением пускозаряда и защита инверсии полярности, обеспечивают высокий уровень безопасности. Комфортности при эксплуатации способствует наличие дистанционного запуска с помощью специального пульта.

Особенности SC 80/900:

Современный защитный корпус
Металлический защитный кожух исключает повреждения от внешних воздействий и представляет собой современную конструкцию эргономичной формы и дизайна. Комфортная эксплуатация обеспечена наличием жесткого кармана, в котором хранятся шнуры, удобной рукоятки и колес, облегчающих транспортировку.

Пускозарядное устройство Deca SC 80/900Возможность подключения нагрузки 12/24В
Для подключения нагрузки под разным напряжением на панели ПЗУ Deca SC 80/900 выведены разъемы на 12В и 24В, через которые пускозарядный аппарат осуществляет быструю зарядку аккумуляторных батарей, емкость которых вписывается в диапазон 5-1000Ач. Эффективный ток для быстрой зарядки составляет 80А, в нормальном режиме заряжается током в 50А.

Контроль зарядного процесса
Встроенный таймер позволит автоматически контролировать процесс заряда и прекратит подачу зарядного тока без участия оператора. Можно спокойно оставлять пускозарядный аппарат на долгое время без присмотра, не беспокоясь о безопасности аккумуляторных устройств.

Микропроцессорное управление
Оснащение пускозарядного прибора современным микропроцессором обеспечивает интеллектуальное управление с высокой степенью защиты. Все внутренние процессы аппарата контролируются автоматически с отображением показаний на цифровом дисплее панели управления. Сила тока и напряжение выставляются вручную регуляторами.

Система защиты от неправильной полярности
Подключение к аккумуляторным клеммам происходит с помощью шнуров с зажимами разного цвета для правильного соблюдения полярности. В случае инверсии полярности срабатывает система, которая прекращает подачу тока, защищая от повреждения, подавая звуковой сигнал с индикацией на панель управления.

Особенности SC 80/900Цифровой вольтметр/амперметр
Современная панель управления вмещает в себе цифровой индикатор, работающий как вольтметр или амперметр, а также в качестве таймера. Сила тока выставляется плавным регулятором, размещенным на панели. Переключение между показаниями происходит с помощью сенсорных кнопок.

Система защиты от перегрузки с автоматическим сбросом
Прибор оснащен системой защиты от перегрузок с автоматическим сбросом в случае превышения допустимой нагрузки. Такая защита обеспечивает безопасность подключенным устройствам и предотвращает поломку пускозарядного аппарата.

Защита при инверсии полярности и короткого замыкания
Подключение к аккумуляторным клеммам требует особой осторожности с полным соблюдением полярности. В случае неправильного подключения срабатывает защита во время инверсии полярности путем отключения подачи тока и сигнализацией на панель управления с звуковым эффектом. Так же защищает от короткого замыкания.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2424
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!