• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор модели генератора Matari S7990E

40
Обзор модели генератора Matari S7990E

Бензиновый генератор Matari S7990E прекрасный образец японского концерна "Matari Motors Corp.". Торговая марка мировой известности все свое внимание направляет на получение продукта с высочайшим качеством материалов и комплектующих. Постоянный контроль за безопасностью своих товаров отмечены многочисленными европейскими сертификатами. Современный дизайн, применение новейших разработок, а также длительный срок гарантии, вот что действительно прельщает многочисленных поклонников торгового бренда Matari.

Бензогенератор Matari S7990 E незаменимое устройство в местах, где нет стационарного электроснабжения или оно подается с большими перебоями. Компактное устройство с большой мощностью может найти себе применение и в условиях загородного дома или небольшого магазина (это лифты, ворота, насосы), и для использования подразделениями МЧС или станциями медицинской помощи. Бесперебойное питание – это уже не просто роскошь, а необходимое условие жизни и работы современного потребителя.

Эффективный японский двигатель Subaru

На бензиновый генератор Matari S 7990E установлен четырехтактный двигатель внутреннего сгорания Subaru. Особыми отличительными признаками этих двигателей является высокая прочность и высокий срок эксплуатации. Максимальная надежность поршневого двигателя достигается за счет применения надежных материалов и развитой системе охлаждения цилиндра. Японская сборка с минимальным применением ручного труда. Бензиновый двигатель развивает 5,0 кВт, причем максимальная мощность может достигать 5,5 кВт. Уровень вредных выбросов отходов двигателя в атмосферу существенно снижен и соответствует европейским и японским стандартам безопасности. Воздушное охлаждение поршневого двигателя снимает избыточное тепло, чем продлевает рабочий ресурс деталей и механизмы, а также общий срок высокой производительности.

Рабочие характеристики:

  • На выходе электростанция Matari S 7990 E имеет одну фазу с напряжением в сети 220 В и частотой 50 Гц.
  • Высокая частота вращения 3000 оборотов в минуту позволяет бензиновой установке работать 14 часов в непрерывном режиме.
  • Аппарат работает на чистом неэтилированном бензине с октановым числом АИ-92 или 95. Одна заправка агрегата – это 26,6 литров топлива. При этом расход топлива составляет 1,6 литров в час.
  • Емкость для масла позволяет залить 1,2 литра специального масла с антикоррозийными и тепловыми характеристиками.
  • Небольшие габаритные размеры установки позволяют использовать ее на небольших площадях. Длина – 945 мм, ширина – 594 мм, высота – 680 мм. Вес агрегата - 86 кг.

s 7990eВажные особенности

Бензиновая установка в своей конструкции имеет синхронный альтернатор, который легче переносит пусковую нагрузку и вырабатывает чистый ток. Также он обеспечивает напряжение с высокой точностью, что позволяет подключать чувствительную аппаратуру или инструменты. Бензиновый генератор Matari S7990E может быть оснащен системой аварийного ввода резерва, это оговаривается заранее и делается под заказ. В конструкции есть счетчик моточасов. Теперь оператору просто отслеживать общий рабочий ресурс агрегата.

Защита и транспортировка

Бензиновая электростанция Matari S7990E выполнена без шумозащитного кожуха. От механических и физических воздействий генератор охраняет металлическая рама. Она же, вместе с антивибрационными прокладками защищает от механических колебаний. Такую же нагрузку несут две прорезиненных опоры. При установке на рабочем месте, опоры способствуют большей устойчивости. Откидная транспортировочная ручка и транспортировочные колеса помогают доставить аппарат на место работы или хранения. Благодаря увеличению прочности вала, применению воздушного фильтра новой конструкции достигнут уровень звукового давления в 70 дБ.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!