• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор японских мотопомп KOSHIN

17
Обзор японских мотопомп KOSHIN

Компания KOSHIN – это японское качество в сочетании с высокой продуктивностью. Разработка и производство опрыскивателей, лебедок, насосного оборудования вывели торговую марку на ведущие позиции мирового рынка. Товары компании широко известны в более чем 160 странах мира. Высокопрочные материалы, из которых изготавливается техника, обеспечивают надежную эксплуатацию с длительным рабочим ресурсом. Следует отметить запатентованные находки конструкторов, которые внедрены в каждый из продуктов торгового бренда. Продукция компании отвечает всем необходимым стандартам по защите природы и безопасности для пользователя.

Помпы для перекачивания воды KOSHIN представлены в широком ассортименте, где заинтересованный пользователь, безусловно, найдет подходящую под его требования. Назначение мотопомп обширно, от использования в промышленном строительстве до постройки частного дома, от полива огорода и сада до использования их коммунальными службами для откачки воды в подвалах, осушения каналов. Минимальное техническое обслуживание и предельно простое управление не требуют особых навыков работы. Простоя конструкция позволяет быстро заменить изношенные детали без дополнительных приспособлений.

Мотопомпы для грязной воды KOSHIN предназначены для откачки воды, в которой находятся примеси из песка и мелких камней до 3 см в диаметре. Основное достоинство мощной техники заключается в использовании двигателей ведущих производителей Honda, Robin-Subaru, Mitsubishi. Что говорит о выносливости привода и о его возможности работать с высокой продуктивностью при максимальных нагрузках. Из преимуществ надежных насосов необходимо отметить:

  • сплав с увеличенным содержанием хрома позволяет крыльчатке выдерживать большое давление при работе;
  • ударостойкий центробежный самовсасывающий насос не подвержен действию коррозии;
  • уплотнители из карбида кремния или керамики являются уникальными по прочности;
  • турбина и кожух изготовлены из долговечного чугуна, который отличается высокой степенью надежности.

пожарная мотопомпа кошин

Пожарные мотопомпы высокого давления KOSHIN – это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для экстренных ситуаций, например, во время тушения пожара, чем и вызвано ее применение службами МТС, лесными хозяйствами и различными спасательными службами. Для данных моделей характерна способность выброса мощной струи воды под высоким давлением. Высота выброса может достигать более 90 м. 4-х тактный двигатель имеет очевидные преимущества:

  • большая мощность позволяет работать по несколько часов непрерывно;
  • принудительное воздушное охлаждение обеспечивает правильный тепловой баланс нагревающихся элементов;
  • продуктивность двигателя внутреннего сгорания - 0,5 т воды в минуту.

Внешняя защитная рама обеспечивает не только удобный захват для переноски и максимально устойчивое положение при работе, но и служит отличной защитой от возникающих механических колебаний, за счет антивибрационных подушек.

Мотопомпы для кислот и химических веществ KOSHIN – элегантное стильное оборудование для использования в сельском хозяйстве или химической промышленности, везде, где требуется распыление или откачка химикатов или сильно соленой воды. Одной из важных особенностей насосов является то, что все внутренние механизмы состоят из особого инновационного сплава, который не поддается действию кислоты, щелочи, соли, минеральным удобрениям, не подвержен действию коррозии. Благодаря этому сплаву рабочие части мало изнашиваются. Этим обусловлено применение данной техники, хотя она прекрасно подойдет для работы со слабозагрязненной водой, как насосная станция. Некоторые особенности:

  • высокая экономичность достигнута за счет конструкции бензинового двигателя. При мощности двигателя до 4 л.с. расход бензина составляет 0,3 л топлива, причем, производительность при этом более 0,5 т в минуту;
  • большая высота выброса воды более 26 м с глубиной всасывания до 7 м;
  • помпа способна перекачивать воду с примесями до 5 мм в диаметре.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2424
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!