Ваша корзина пока пуста

Обзор японских мотопомп KOSHIN

1
Обзор японских мотопомп KOSHIN

Компания KOSHIN – это японское качество в сочетании с высокой продуктивностью. Разработка и производство опрыскивателей, лебедок, насосного оборудования вывели торговую марку на ведущие позиции мирового рынка. Товары компании широко известны в более чем 160 странах мира. Высокопрочные материалы, из которых изготавливается техника, обеспечивают надежную эксплуатацию с длительным рабочим ресурсом. Следует отметить запатентованные находки конструкторов, которые внедрены в каждый из продуктов торгового бренда. Продукция компании отвечает всем необходимым стандартам по защите природы и безопасности для пользователя.

Помпы для перекачивания воды KOSHIN представлены в широком ассортименте, где заинтересованный пользователь, безусловно, найдет подходящую под его требования. Назначение мотопомп обширно, от использования в промышленном строительстве до постройки частного дома, от полива огорода и сада до использования их коммунальными службами для откачки воды в подвалах, осушения каналов. Минимальное техническое обслуживание и предельно простое управление не требуют особых навыков работы. Простоя конструкция позволяет быстро заменить изношенные детали без дополнительных приспособлений.

Мотопомпы для грязной воды KOSHIN предназначены для откачки воды, в которой находятся примеси из песка и мелких камней до 3 см в диаметре. Основное достоинство мощной техники заключается в использовании двигателей ведущих производителей Honda, Robin-Subaru, Mitsubishi. Что говорит о выносливости привода и о его возможности работать с высокой продуктивностью при максимальных нагрузках. Из преимуществ надежных насосов необходимо отметить:

  • сплав с увеличенным содержанием хрома позволяет крыльчатке выдерживать большое давление при работе;
  • ударостойкий центробежный самовсасывающий насос не подвержен действию коррозии;
  • уплотнители из карбида кремния или керамики являются уникальными по прочности;
  • турбина и кожух изготовлены из долговечного чугуна, который отличается высокой степенью надежности.

пожарная мотопомпа кошин

Пожарные мотопомпы высокого давления KOSHIN – это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для экстренных ситуаций, например, во время тушения пожара, чем и вызвано ее применение службами МТС, лесными хозяйствами и различными спасательными службами. Для данных моделей характерна способность выброса мощной струи воды под высоким давлением. Высота выброса может достигать более 90 м. 4-х тактный двигатель имеет очевидные преимущества:

  • большая мощность позволяет работать по несколько часов непрерывно;
  • принудительное воздушное охлаждение обеспечивает правильный тепловой баланс нагревающихся элементов;
  • продуктивность двигателя внутреннего сгорания - 0,5 т воды в минуту.

Внешняя защитная рама обеспечивает не только удобный захват для переноски и максимально устойчивое положение при работе, но и служит отличной защитой от возникающих механических колебаний, за счет антивибрационных подушек.

Мотопомпы для кислот и химических веществ KOSHIN – элегантное стильное оборудование для использования в сельском хозяйстве или химической промышленности, везде, где требуется распыление или откачка химикатов или сильно соленой воды. Одной из важных особенностей насосов является то, что все внутренние механизмы состоят из особого инновационного сплава, который не поддается действию кислоты, щелочи, соли, минеральным удобрениям, не подвержен действию коррозии. Благодаря этому сплаву рабочие части мало изнашиваются. Этим обусловлено применение данной техники, хотя она прекрасно подойдет для работы со слабозагрязненной водой, как насосная станция. Некоторые особенности:

  • высокая экономичность достигнута за счет конструкции бензинового двигателя. При мощности двигателя до 4 л.с. расход бензина составляет 0,3 л топлива, причем, производительность при этом более 0,5 т в минуту;
  • большая высота выброса воды более 26 м с глубиной всасывания до 7 м;
  • помпа способна перекачивать воду с примесями до 5 мм в диаметре.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!