Ваша корзина пока пуста

Обзор электрического снегоуборщика Hyundai S 400

4
Обзор электрического снегоуборщика Hyundai S 400

В Украину уверенными шагами заходит электрический снегоуборщик который стал самым продаваемым за последние несколько лет в России. Модель электрического снегоочистителя Hyundai S 400 благодаря идеально подобранным техническим характеристикам, высокому качеству исполнения, доступной цене и эргономичному дизайну обещает стать самой востребованной моделью в своем классе. Подобные амбиции основаны не на пустом месте, так как в прошедшем году эта модель завоевала большинство симпатий и доверие у потребителей российского рынка.

Достоинства Hyundai S400

Возникает вопрос «Чем же хорош  Hyundai S 400», и что именно в этой модели  сделало ее такой востребованной и отличительной от конкурентов? Начнем с самого важного - сердца снегоуборщика. Hyundai S 400 оборудованы инновационными двигателями с системой защиты от перегрева. Данную доработку корейские специалисты внедрили на основании анализа самых распространенных поломок электрических двигателей. Дело в том, что при критической и длительной нагрузки, например которую во время уборки снега может создать большой сугроб или плотный снег, есть вероятность плавления обмотки двигателя и конечной его поломки. В данном случаи эта наболевшая проблема окончательно решена.

Купить электрический снегоуборщик Hyundai S 400 означает навсегда забыть о лопате!

Можно ли полноценно использовать электрический снегоуборщик для уборки собственного двора, или это всего лишь средство для очистки дорожки от входных дверей до калитки? Конечно можно, если это снегоуборщик  Hyundai S 400 с мощным 2-х киловаттным двигателем. У данной модели увеличена ширина захвата до 40 см, что значительно сэкономит затраченное время на очистку территории. Кроме того, высота захвата составляет 25 см, а это довольно внушительной показатель производительности.

Усиленный шнек электрического снегоуборщика Hyundai S 400 имеет резиновую окантовку и выполнен из высококачественного, стойкого к низким температурам материала.  Он идеально подойдет для уборки брусчатки, тротуарный плитки и других материалов не царапая ее в отличии от громоздких бензиновых моделей. А современная конструкция шнека позволит убирать снег до самого основания.

Система дистанционного управления направлением выброса снега прямо с операторского места  позволит без остановки в диапазоне 200° регулировать необходимые задачи снегоочистителю.  Дальность выброса так же имеет широкий диапазон и составляет от 1 до 10 метров. Специальная панель управления оборудована защитой от случайного включения и имеет эргономичный дизайн.

Корпус снегоуборщика Hyundai S 400 выполнен из ударопрочного и морозостойкого  полимерного материала, что гарантирует легкий вес и обеспечивает его надежность. Простота в управлении, неприхотливость и маневренность данной модели с легкостью позволит справиться с ней пенсионерам, женщинам и даже детям.

Модель идеально подойдет для уборки рыхлого, не обледеневшего снега на территориях загородных домов, коттеджей и дачных участков.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!