Ваша корзина пока пуста

Обзор электрического снегоочистителя Stiga ST1151P.

5
Обзор электрического снегоочистителя Stiga ST1151P.

Новый компактный и легкий снегоуборщик для домашнего использования, представила на украинский рынок известная шведская компания Stiga. Прямое предназначение модели Stiga ST1151P – оперативная и качественная очистка небольшой территории от свежевыпавшего снега, поэтому дополнительных опций для комфорта при работе у него нет. Основные преимущества машины: мобильность, скорость, щадящий резиновый шнек оптимальных размеров и небольшой вес, позволяющий работать даже на крышах домов.

Родной заводской двигатель.

Бензиновый двигатель Stiga SM50 мощностью в 3,5 л.с. дает возможность машине легко двигаться на двух небольших колесах, а также быстро вращает шнек, выбрасывая снег на 6 метров в сторону. У него установлена защита от низких температур и перегрева. Огромный плюс мотора – установленная современная система экономии топлива, позволяющая расходовать меньше бензина при меньшей нагрузке. Запуск двигателя производится вручную.

Мягкая резина для мягкого снега.

Шнек шириной 51 см с мягкими резиновыми краями справляется только со свежим и мягким снегом высотой в 26 см, зато он очень удобен для тщательной и бережной чистки тротуарной плитки, брусчатки и декоративных дорожек.

Регулируем дефлектор.

У снегоуборщика Stiga ST1151P дальность выброса снега ( от 1 до 6 м) и его направление устанавливается вручную. Для регулировки дальности нужно остановить машину и задействовать специальный рычаг и барашковые гайки непосредственно на раструбе. Зато угол выброса (до 180 град.) можно установить на ходу, рычагом, который находится под рукой, на панели.

Stiga ST 1151P

Все элементы управления – на рукоятке.

Рукоятка у модели Stiga ST1151P продуманной инновационной формы – буквой «П». На ней размещены элементы управления, а также с ее помощью удобно и легко маневрировать машиной даже по неровной поверхности или поворачивать в нужную сторону.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!