Ваша корзина пока пуста

Обзор дизельных тепловых пушек Vitals

1
Обзор дизельных тепловых пушек Vitals

Эффективная работа строительных фирм и промышленных предприятий в зимнее время невозможна без специальной техники для обогрева. Прибалтийская компания Vitals предлагает в этом сезоне отличное решение подобных проблем - использование промышленных тепловых пушок из новой серии Vitals DH, работающих на дизельном топливе. Отличное соотношение габаритов и мощности, высокопрочный корпус яркого окраса из нержавеющей стали, простое управление, экономный дизельный двигатель и большой топливный бак делают новые модели Vitals DH-200 (20 кВт) и Vitals DH-300 (30 кВт) самыми популярными на рынке нагревательных приборов профессионального класса.

Следует отметить, что тепловентилятор Vitals DH-300 при небольшой разнице в весе ощутимо прибавляет в производительности, поэтому используется для габаритных помещений – заводских цехов, складов и для просушивания бетона, штукатурки или побелки на больших стройках.

Прямой нагрев – самая высокая температура.

Способ прямого нагрева (с открытым пламенем), примененный в дизельных нагревателях, обеспечивает самую высокую температуру. При таком ускоренном обогреве большое значение имеет качество камеры сгорания. У дизельных пушек Vitals DH она сделана из нержавеющей стали.

Управляем мощным потоком воздуха.

Просушка натяжных потолков – самое то для новых моделей Виталс, поскольку мощный поток горячего воздуха можно устанавливать в нужном направлении. Для этого есть широкая ножка – опора для теплоблока, входящая в комплектацию. Угол устройства можно устанавливать от нуля до 45 градусов.

Полный контроль над температурой.

Установка ручного термостата – таким элементарным способом латвийские производители предоставляют вам возможность полного контроля над пламенем тепловентиляторов DH-300 и DH-200. Система контроля пламени позволяет устанавливать, регулировать и полностью контролировать температуру в помещении.

Полная безопасность при эксплуатации.

Дизельные тепловые пушки Vitals DH снабжены несколькими ступенями защиты от перегрева, поэтому нет повода для беспокойства: возгорание их фактически невозможно, как и получение ожога.

Вес нагревателей позволяет переносить их с места на место, но производители Vitals облегчили вам задачу, установив их на тележке с приспособленными к ней колесами и удобной ручкой для транспортировки.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!