• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор генератора Matari BS 7000 E

24
Обзор генератора Matari BS 7000 E

Бензиновый генератор Matari BS 7000 E – это комфортное и автономное снабжение электричеством всего дома и отдельных бытовых или строительных инструментов. Может служить как постоянным источником питания, так и аварийным, в случае перебоев в центральном электрическом питании. Особенно это важно на строительных площадках, в магазинах или на станциях медицинской помощи. Зависимость современного человека от наличия электропитания очевидна, поэтому генераторные установки и приобрели такую высокую популярность. Бензиновый генератор Matari BS 7000E разработан японской компанией, которая специализируется на производстве электростанций. Стоит отметить высокий профессиональный уровень исполнения, а также качество и надежность продуктов торговой марки. Ответственность торгового бренда подтверждает длительный срок гарантийного обслуживания и наличие всех необходимых сертификатов качества и безопасности.

В своих продуктах компания Matari использует собственного изготовления двигатели. Однофазный синхронный бензиновый двигатель внутреннего сгорания развивает номинальную мощность в 5 кВт, с резервной мощностью до 5,5 кВт. Гордостью компании является минимальный расход топлива – 1,7 л/час. Причем при объеме топливного бака в 25 л электростанция рассчитана на 8,6 часов непрерывной работы. Частота вращения составляет 3000 об/мин. В картер вмещается до 1 л масла. Принудительное воздушное охлаждение помогает вовремя снять излишнюю температуру, чем продлевает срок безопасной работы аппарата. За счет своей конструкции двигатель обеспечивает низкий уровень шума – 75 дБ, это наилучший показатель для бензиновых агрегатов.

Matari BS 7000 EПриводу агрегата в рабочее состояние помогает ручной стартер, который хорошо зарекомендовал себя в различных бензиновых аппаратах, в данной модели для более легкого старта существует электростартер, что еще больше облегчает пуск машины. Одно нажатие на кнопку заводит двигатель. Благодаря функции AVR - автоматическому регулятору, выходное напряжение всегда постоянное, что особенно важно при подключении чувствительных медицинских приборов или компьютерной техники. Стабильное напряжение требуется для большинства точных приборов.
Усовершенствованная панель управления находится на корпусе генераторной установки, на ней имеются две розетки для подключения потребителей, кнопка электростартера, датчики показывающие уровень или давление масла, температуру двигателя, счетчик моточасов.

Прочная рама, которая защищает агрегат от различных механических воздействий, придает устойчивость аппарату при работе. Также на ней установлены вибропоглощающие подушки, которые надежно гасят механические колебания, препятствуют вибрации. Вес конструкции 95 кг, но благодаря объемным колесам и транспортировочной ручке установку можно легко переместить на место хранения или работы. Металлическая рама также имеет два захвата, если аппарат требуется перенести.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3710
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2436
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1405
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1250
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
52
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
158
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
377
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
160
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!