Ваша корзина пока пуста

Новый модельный ряд немецких электростанций STARK

8
Новый модельный ряд немецких электростанций STARK

Использование генераторов в качестве резервного источника тока при отключениях электроэнергии давно стало нормой нынешнего времени. Но сегодня главным требованием, выдвигаемым к домашним или производственным электростанциям, является качество генерируемого тока. Именно такой высококачественный ток, который не способен нанести вред чувствительной и сложной электронике или капризным бытовым приборам, производят электростанции от немецкой компании STARK. Новый модельный ряд немецких бензиновых электростанций STARK стал очередным важным шагом в развитии современных технологий, поскольку гарантирует безопасное подключение LCD телевизоров, компьютеров, ноутбуков, газовых котлов, а также бытовых приборов, негативно реагирующих на скачки напряжения (холодильников, кондиционеров и других).

В этом году немецкие специалисты представляют две новых серии:

  • HOBBY – эффективные и экономные генераторы для бытовых потребностей, представленные моделями 2000 HOBBY (2 кВт), 3000 HOBBY (2,5 кВт) и 6500 HOBBY (5 кВт).
  • SPE – мощные электростанции, для профессионального использования. В эту серию вошли две модели 3500 SPE (2,5 кВт) и 6500 SPE (5кВт.)

Самые мощные в каждой серии модели: 6500 HOBBY и 6500 SPE подуцирцют 5 кВт качественной электроэнергии , они оснащены тремя розетками и электростартером. Поскольку эти устройства самые тяжелые, то может возникнуть проблема ручного запуска такого агрегата на морозе. Электронный запуск позволяет легко и быстро запустить генератор STARK в любую погоду.

Серия HOBBY
 
Stark 2000 HOBBY
 
Stark 3000 HOBBY

Stark 6500 SPE   

 

Мощный двигатель Honda – залог экономности и производительности.

Новые бензиновые электростанции STARK с выходом постоянного тока 12В – это не только сочетание пресловутого немецкого качества и доступной цены, а и низкий уровень расхода топлива, что немаловажно в условиях подорожания энергоносителей. Такие параметры, как, экономность, производительность и повышенная вибростойкость бензиновых генераторов STARK гарантированы, благодаря использованию в них двигателей от японского бренда с мировым именем Honda. Это мощные и качественные двигатели, созданные японцами по последнему слову техники, оснащенные малошумным, искрогасящим глушителем. Высокая надежность, а также легкий запуск этих агрегатов в любую погоду выгодно отличает немецкие генераторы STARK от других представителей класса бензиновых электростанций. Встроенная система предупреждения о низком уровне масла сильно продлевает эксплуатацию двигателя и упрощает их техобслуживание.

Инновация от немецких специалистов – электросчетчик 3 в 1

Многофункциональный электросчетчик объединяет в себе:

  • Вольтметр – для измерения величины напряжения и постоянного контроля этих параметров.
  • Амперметр – показывает силу тока и его частоту, что очень важно при запитывании электронных приборов.
  • Мотосчетчик - для непосредственного отсчета количества отработанных двигателем моточасов. Он позволяет не забывать о своевременном техническом обслуживании двигателя.

Регулятор выходного напряжения AVR – гарантия качественного тока. Одним из главных плюсов бензиновых электростанций STARK является наличие системы AVR - автоматического регулятора напряжения. Основная функция AVR - удерживать выходное напряжение генератора на постоянной величине, то есть стабилизировать выходное напряжение, регулируя ток в обмотке. Простыми словами: с системой AVR все электронное оборудование дома пребывает в безопасности.

Электростанции STARK SPE - лидеры среди профессионалов

Бензиновые генераторы STARK серии SPE востребованы на предприятиях, больших стройках, поскольку они способны работать длительное время без дозаправки - целых 15 часов при максимальной нагрузке. При уменьшении нагрузки время работы электростанции увеличивается. Помимо высоких технических параметров эти генераторы отвечают европейским требованиям безопасности: токсичность выхлопа соответствует нормам EURO II, EPAю

 

Серия SPE

 Stark 3500 SPE

 Stark 6500 SPE

 

Стоит обратить внимание также на конструкцию профессиональных немецких генераторов серии SPE Эти модели оснащены усиленной рамой. Прочная рама есть и у бытовых электростанций STARK, она помогает при установке, защищает двигатель, топливный бак и альтернатор от повреждений, гасит вибрацию.

А у профессиональных генераторов STARK конструкция рамы помимо указанных выше функций обеспечивает еще и комфорт: уникальная конструкция на колесах позволяет легко и быстро транспортировать электростанцию в нужное место.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!