• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Новый модельный ряд немецких электростанций STARK

32
Новый модельный ряд немецких электростанций STARK

Использование генераторов в качестве резервного источника тока при отключениях электроэнергии давно стало нормой нынешнего времени. Но сегодня главным требованием, выдвигаемым к домашним или производственным электростанциям, является качество генерируемого тока. Именно такой высококачественный ток, который не способен нанести вред чувствительной и сложной электронике или капризным бытовым приборам, производят электростанции от немецкой компании STARK. Новый модельный ряд немецких бензиновых электростанций STARK стал очередным важным шагом в развитии современных технологий, поскольку гарантирует безопасное подключение LCD телевизоров, компьютеров, ноутбуков, газовых котлов, а также бытовых приборов, негативно реагирующих на скачки напряжения (холодильников, кондиционеров и других).

В этом году немецкие специалисты представляют две новых серии:

  • HOBBY – эффективные и экономные генераторы для бытовых потребностей, представленные моделями 2000 HOBBY (2 кВт), 3000 HOBBY (2,5 кВт) и 6500 HOBBY (5 кВт).
  • SPE – мощные электростанции, для профессионального использования. В эту серию вошли две модели 3500 SPE (2,5 кВт) и 6500 SPE (5кВт.)

Самые мощные в каждой серии модели: 6500 HOBBY и 6500 SPE подуцирцют 5 кВт качественной электроэнергии , они оснащены тремя розетками и электростартером. Поскольку эти устройства самые тяжелые, то может возникнуть проблема ручного запуска такого агрегата на морозе. Электронный запуск позволяет легко и быстро запустить генератор STARK в любую погоду.

Серия HOBBY
 
Stark 2000 HOBBY
 
Stark 3000 HOBBY

Stark 6500 SPE   

 

Мощный двигатель Honda – залог экономности и производительности.

Новые бензиновые электростанции STARK с выходом постоянного тока 12В – это не только сочетание пресловутого немецкого качества и доступной цены, а и низкий уровень расхода топлива, что немаловажно в условиях подорожания энергоносителей. Такие параметры, как, экономность, производительность и повышенная вибростойкость бензиновых генераторов STARK гарантированы, благодаря использованию в них двигателей от японского бренда с мировым именем Honda. Это мощные и качественные двигатели, созданные японцами по последнему слову техники, оснащенные малошумным, искрогасящим глушителем. Высокая надежность, а также легкий запуск этих агрегатов в любую погоду выгодно отличает немецкие генераторы STARK от других представителей класса бензиновых электростанций. Встроенная система предупреждения о низком уровне масла сильно продлевает эксплуатацию двигателя и упрощает их техобслуживание.

Инновация от немецких специалистов – электросчетчик 3 в 1

Многофункциональный электросчетчик объединяет в себе:

  • Вольтметр – для измерения величины напряжения и постоянного контроля этих параметров.
  • Амперметр – показывает силу тока и его частоту, что очень важно при запитывании электронных приборов.
  • Мотосчетчик - для непосредственного отсчета количества отработанных двигателем моточасов. Он позволяет не забывать о своевременном техническом обслуживании двигателя.

Регулятор выходного напряжения AVR – гарантия качественного тока. Одним из главных плюсов бензиновых электростанций STARK является наличие системы AVR - автоматического регулятора напряжения. Основная функция AVR - удерживать выходное напряжение генератора на постоянной величине, то есть стабилизировать выходное напряжение, регулируя ток в обмотке. Простыми словами: с системой AVR все электронное оборудование дома пребывает в безопасности.

Электростанции STARK SPE - лидеры среди профессионалов

Бензиновые генераторы STARK серии SPE востребованы на предприятиях, больших стройках, поскольку они способны работать длительное время без дозаправки - целых 15 часов при максимальной нагрузке. При уменьшении нагрузки время работы электростанции увеличивается. Помимо высоких технических параметров эти генераторы отвечают европейским требованиям безопасности: токсичность выхлопа соответствует нормам EURO II, EPAю

 

Серия SPE

 Stark 3500 SPE

 Stark 6500 SPE

 

Стоит обратить внимание также на конструкцию профессиональных немецких генераторов серии SPE Эти модели оснащены усиленной рамой. Прочная рама есть и у бытовых электростанций STARK, она помогает при установке, защищает двигатель, топливный бак и альтернатор от повреждений, гасит вибрацию.

А у профессиональных генераторов STARK конструкция рамы помимо указанных выше функций обеспечивает еще и комфорт: уникальная конструкция на колесах позволяет легко и быстро транспортировать электростанцию в нужное место.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!