Ваша корзина пока пуста

Обзор новых бензогенераторов Iron Angel мощностью от 8 до 11 кВт

6
Обзор новых бензогенераторов Iron Angel мощностью от 8 до 11 кВт
Каждый год ведущие производители выдвигают на рынок новые модели энергетического оборудования, которые, безусловно, оградят рядового потребителя от зависимости от стационарной сети питания. Бензиновые генераторы– это не только мощные источники питания, способные обеспечить работу приборов и инструментов, но и агрегаты наполняющие душу владельца безграничной уверенностью в дне сегодняшнем и завтрашнем.
Так, нидерландская компания Iron Angel выпустила в 2015 году новый модельный ряд бензиновых генераторов. Для тех, кто не очень знаком с брендом, поясняем. Стремительно развивающаяся компания за несколько лет деятельности представила широчайший ряд оборудования. Дословный перевод торговой марки Iron Angel – железный ангел. Достаточно красноречивое символическое название. Установки обладают различными техническими характеристиками. Подходят для решения всевозможных задач от бытовых до промышленных. Отвечают любым требованиям по классу мощности. А главное, ценовая политика компании, позволила получить продукты, доступные для широкого круга потребителей. Каждый может подобрать продукт, отвечающий его запросам. Необходимо отметить увеличенный срок гарантии до 2 лет. Остался позади стандартный годичный срок бесплатного обслуживания техники. Торговая марка настолько уверена в безусловной надежности и долговечности своей техники, что предлагает увеличенный вариант гарантийного обслуживания. И это при том, что сервисные центры находятся по всей территории Украины. Они имеют необходимый запас оригинальных запасных частей и расходных материалов. Владельцу электростанции не придется долго ожидать в очереди замены необходимой детали. Но такая пиковая ситуация вряд ли возможна. Каждая единица продукции торгового бренда проходит тщательное тестирование, именно поэтому заводской брак просто исключен. 
 
Новую линейку электростанций можно разделить на серию EG 8000E и модели EG 11000E. Чем же так привлекательны передвижные установки? Все они выполнены без защитного кожуха, но при этом отвечают международным требованиям по уровню шума. Синхронные альтернаторы успешно справляются с задачей поддержания выходного напряжения в установленных рамках, без перепадов и скачков. Необходимо отметить выносливость генераторов к мгновенным стартовым нагрузкам. Несмотря на достаточно большой вес от 95 до 195 кг, электрогенераторы можно легко перемещать по рабочей площадке. Для этого в комплекте находятся транспортировочные колеса и транспортировочные ручки. Модели бытовой серии в рабочем положении опираются на небольшие ножки с прорезиненным основанием. И те, и другие модели имеют встроенную систему вибропоглощения. Генераторы и двигатели крепятся на стальной раме и имеют специальные виброгасящие подушки. В результате срок стабильной работы аппаратов увеличивается в несколько раз.

Полноценное обслуживание любого частного коттеджа

Модели серии EG 8000E разработаны для обеспечения питанием частного дома, большого, среднего, маленького. Заявленной мощности 8 кВт хватит, для того, чтобы в доме электричество было постоянно.Попробуем перечислить оборудование и установки, обслуживающие стандартный коттедж. Во-первых, это освещение дома, хозяйских пристроек, аварийное освещение на улице. Во-вторых, насосная станция и глубинный насос, которые обеспечивают постоянное водоснабжение. В-третьих, газовый котел для отопления и обогрева воды. Причем электростанция позволяет подключать котлы любой системы, без ограничений. Далее остаются, телевизор, электрочайник, холодильник и морозильная камера, стиральная машина, компьютер. Все вышеперечисленное можно беспрепятственно подключать к электроустановке. Останется даже запас мощности. При таком перечне оборудования станция все равно не будет работать на максимальных оборотах, она сохранит свой потенциал и удивит владельца длительным сроком своей эксплуатации. Генераторы приобретаются для работы не несколько лет, а несколько десятков лет. Это техника на всю жизнь.

Электростанции для профессионалов

Модели серии EG 11000E относятся к классу профессионального оборудования. Большая мощность до 11 кВт, увеличенный моторесурс около 3 тысяч часов, все говорит о возможности станции выдерживать большие нагрузки длительное время. Принудительное воздушное охлаждение способствует стабильному температурному балансу на обмотках двигателя. Станция находится в открытой раме, окружающий воздух беспрепятственно обдувает греющиеся элементы, снимает излишнее тепло, для этих же целей служит встроенный вентилятор. Благодаря техническим возможностям, передвижные установки можно использовать для питания однофазных приборов и трехфазных станков на индустриальных площадках, в строительных и мебельных мастерских. Однофазные потребители, это стандартные инструменты и приборы, для работы которых требуется напряжение 220В, 3-хфазные станки – это мощное оборудование, нуждающееся в напряжении 380В. Бензиновые генераторы с электростартером обеспечивают мгновенный старт двигателя. Следует отметить безотказность станции при запуске в холодное время года. Мощные агрегаты пользуются заслуженным спросом для обслуживания инструментов на строительных площадках, для питания станков на промышленных объектах, для освещения торговых палаток и складских помещений. Это только одно направление, в котором можно использовать мощные генераторы.
Электростанция с лихвой перекрывает необходимые потребности одного дома, даже двух. Ее можно порекомендовать, как резервный источник питания для обслуживания 2-3 частных домов. Каждая из фаз модели EG 11000E3 обеспечивает одной третью мощности. В случае внезапного отключения света, генератор справится с освещением трех домов одновременно. Понятно, что подключение полного комплекта приборов, сопровождающих жизнь среднестатистического обывателя, для столь современной установки, не проблема.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!