• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор новых бензогенераторов Iron Angel мощностью от 8 до 11 кВт

30
Обзор новых бензогенераторов Iron Angel мощностью от 8 до 11 кВт
Каждый год ведущие производители выдвигают на рынок новые модели энергетического оборудования, которые, безусловно, оградят рядового потребителя от зависимости от стационарной сети питания. Бензиновые генераторы– это не только мощные источники питания, способные обеспечить работу приборов и инструментов, но и агрегаты наполняющие душу владельца безграничной уверенностью в дне сегодняшнем и завтрашнем.
Так, нидерландская компания Iron Angel выпустила в 2015 году новый модельный ряд бензиновых генераторов. Для тех, кто не очень знаком с брендом, поясняем. Стремительно развивающаяся компания за несколько лет деятельности представила широчайший ряд оборудования. Дословный перевод торговой марки Iron Angel – железный ангел. Достаточно красноречивое символическое название. Установки обладают различными техническими характеристиками. Подходят для решения всевозможных задач от бытовых до промышленных. Отвечают любым требованиям по классу мощности. А главное, ценовая политика компании, позволила получить продукты, доступные для широкого круга потребителей. Каждый может подобрать продукт, отвечающий его запросам. Необходимо отметить увеличенный срок гарантии до 2 лет. Остался позади стандартный годичный срок бесплатного обслуживания техники. Торговая марка настолько уверена в безусловной надежности и долговечности своей техники, что предлагает увеличенный вариант гарантийного обслуживания. И это при том, что сервисные центры находятся по всей территории Украины. Они имеют необходимый запас оригинальных запасных частей и расходных материалов. Владельцу электростанции не придется долго ожидать в очереди замены необходимой детали. Но такая пиковая ситуация вряд ли возможна. Каждая единица продукции торгового бренда проходит тщательное тестирование, именно поэтому заводской брак просто исключен. 
 
Новую линейку электростанций можно разделить на серию EG 8000E и модели EG 11000E. Чем же так привлекательны передвижные установки? Все они выполнены без защитного кожуха, но при этом отвечают международным требованиям по уровню шума. Синхронные альтернаторы успешно справляются с задачей поддержания выходного напряжения в установленных рамках, без перепадов и скачков. Необходимо отметить выносливость генераторов к мгновенным стартовым нагрузкам. Несмотря на достаточно большой вес от 95 до 195 кг, электрогенераторы можно легко перемещать по рабочей площадке. Для этого в комплекте находятся транспортировочные колеса и транспортировочные ручки. Модели бытовой серии в рабочем положении опираются на небольшие ножки с прорезиненным основанием. И те, и другие модели имеют встроенную систему вибропоглощения. Генераторы и двигатели крепятся на стальной раме и имеют специальные виброгасящие подушки. В результате срок стабильной работы аппаратов увеличивается в несколько раз.

Полноценное обслуживание любого частного коттеджа

Модели серии EG 8000E разработаны для обеспечения питанием частного дома, большого, среднего, маленького. Заявленной мощности 8 кВт хватит, для того, чтобы в доме электричество было постоянно.Попробуем перечислить оборудование и установки, обслуживающие стандартный коттедж. Во-первых, это освещение дома, хозяйских пристроек, аварийное освещение на улице. Во-вторых, насосная станция и глубинный насос, которые обеспечивают постоянное водоснабжение. В-третьих, газовый котел для отопления и обогрева воды. Причем электростанция позволяет подключать котлы любой системы, без ограничений. Далее остаются, телевизор, электрочайник, холодильник и морозильная камера, стиральная машина, компьютер. Все вышеперечисленное можно беспрепятственно подключать к электроустановке. Останется даже запас мощности. При таком перечне оборудования станция все равно не будет работать на максимальных оборотах, она сохранит свой потенциал и удивит владельца длительным сроком своей эксплуатации. Генераторы приобретаются для работы не несколько лет, а несколько десятков лет. Это техника на всю жизнь.

Электростанции для профессионалов

Модели серии EG 11000E относятся к классу профессионального оборудования. Большая мощность до 11 кВт, увеличенный моторесурс около 3 тысяч часов, все говорит о возможности станции выдерживать большие нагрузки длительное время. Принудительное воздушное охлаждение способствует стабильному температурному балансу на обмотках двигателя. Станция находится в открытой раме, окружающий воздух беспрепятственно обдувает греющиеся элементы, снимает излишнее тепло, для этих же целей служит встроенный вентилятор. Благодаря техническим возможностям, передвижные установки можно использовать для питания однофазных приборов и трехфазных станков на индустриальных площадках, в строительных и мебельных мастерских. Однофазные потребители, это стандартные инструменты и приборы, для работы которых требуется напряжение 220В, 3-хфазные станки – это мощное оборудование, нуждающееся в напряжении 380В. Бензиновые генераторы с электростартером обеспечивают мгновенный старт двигателя. Следует отметить безотказность станции при запуске в холодное время года. Мощные агрегаты пользуются заслуженным спросом для обслуживания инструментов на строительных площадках, для питания станков на промышленных объектах, для освещения торговых палаток и складских помещений. Это только одно направление, в котором можно использовать мощные генераторы.
Электростанция с лихвой перекрывает необходимые потребности одного дома, даже двух. Ее можно порекомендовать, как резервный источник питания для обслуживания 2-3 частных домов. Каждая из фаз модели EG 11000E3 обеспечивает одной третью мощности. В случае внезапного отключения света, генератор справится с освещением трех домов одновременно. Понятно, что подключение полного комплекта приборов, сопровождающих жизнь среднестатистического обывателя, для столь современной установки, не проблема.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1261
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!