Ваша корзина пока пуста

Новинка: Сварочные маски Кентавр

2
Новинка: Сварочные маски Кентавр

Основная функция сварочной маски – защита лица и глаз при сварке от летящих брызг или искр. С этой задачей справляется практически любая из существующих масок, даже самых примитивных. А вот сделать пребывание в маске максимально удобным и безопасным сумела отечественная компания Кентавр, выпустив новую серию легких сварочных масок с высококачественными светофильтрами для профессиональных сварщиков. Они защищают не только от брызг и искр, а также от ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Украинские специалисты использовали отличный тандем: чувствительную электронику и инновационные современные материалы, что делает новые сварочные маски: СМ-301, СМ-302Р, СМ-303Р и СМ-302РС популярными на рынке защитных средств.

Диапазон затемнения.

Сварочная маска СМ 304РС

Современный светофильтр из жидких кристаллов между прочными пленками установлен во всех новых моделях Кентавр. В момент зажигания дуги он затемняется автоматически и становится прозрачным, когда дуга гаснет. На внешней стороне шлема есть дополнительный регулятор чувствительности срабатывания светофильтра. Регулировка – плавная,

У моделей СМ-301, СМ-302Р, СМ-303Р его можно устанавливать в диапазоне от 9 DIN до 13.

Профессиональная модель СМ-302РС имеет целых два диапазона затемнения, поэтому эффективно используется для всех видов сварки, в том числе и для газовой:

 

  • от 5 до 8 DIN - удобно работать газосварщикам со стажем или аргонщикам, которые предпочитают более светлое смотровое окно для сварки при малом токе.
  • от 9 до 13 DIN – для сварки в режиме MIG/MAG, или для начинающих сварщиков, предпочитающих максимальное затемнение – 13 DIN.

Отличительные особенности моделей серии СМ:

  • Маски СМ-301, СМ-302Р, СМ-303Р оснащены двумя сенсорами, а модель СМ-302РС – четырьмя, что делает фильтр в два раза чувствительнее.
  • Модели СМ-302Р, СМ-303Р и СМ-302РС применяются при резке и шлифовании металлов – ударопрочный и термопластичный пропилен позволяет выполнять эту функцию.
  • Размеры смотрового окна разные. Самое маленькое окно – у СМ-301, а у СМ-302РС достигает 10 см на 5,3 см, что делает поле зрения очень удобным.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!