• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Новинка от компании AL-KO - немецкий мотокультиватор MH 5060 R с реверсом

41
Новинка от компании AL-KO - немецкий мотокультиватор MH 5060 R с реверсом

Гарантированное качество от компании AL-KO

AL-KO МH 5060 R
Ведущая немецкая компания AL-KO зарекомендовала себя на рынке садово-парковой техники какизвестный производитель удобного и надежного оборудования для ухода за приусадебным участком. Политика компании — применение инновационных технологий при изготовлении основных рабочих узлов и конструктивных элементов оборудования, обуславливающих не только высокую производительность и повышенный комфорт обслуживания, но длительный срок службы техники.

Одно из направлений компании - производство многофункциональных мотокультиваторов. Данное оборудование является незаменимым помощником при обработке грунта. Ведь среди основных функций указанных силовых агрегатов: влагосбережение, рыхление почвы, окучивание и борьба с сорняками, а также выравнивание рельефа. Кроме того, мотокультиваторы идеально подходят для внесения компостного удобрения, торфа или органической измельченной массы. Немаловажной характеристикой моторизированного культиватора является его проходимость — способность легко преодолевать препятствия. В связи с вышеуказанным, особого внимания заслуживает маневренный мотокультиватор AL-KO МH 5060 R, который органично сочетает в себе высокие технические характеристики и эргономичный дизайн. Рассмотрим детально основные преимущества данной модели.

Оптимальная производительность, позволяющая обрабатывать тяжелый грунт

бензиновый мотор культиватора AL-KO МH 5060 RМотокультиватор AL-KO МH 5060 R имеет классическую конструкцию для данного вида оборудования. Силовой привод, оснащенный двигателем внутреннего сгорания и производительной трансмиссией, обеспечивает крутящим моментом рабочий орган агрегата — блок специальных ножей (фрез), закрепленных на вращающемся вале. Однако по сравнению с аналогами модель AL-KO МH 5060 R отличается немалой мощностью — до 5,0 л.с. (3,7кВт). Это позволяет активно использовать агрегат даже для обработки целинных земель. Повышенная работоспособность культиватора обусловлена, прежде всего, наличием четырехтактного двигателя Briggs&Stratton серии 800Е. Данная модель мотора оснащена механическим регулятором частоты вращения, а также имеет улучшенную газораспределительную систему (обозначается как OHV). Поэтому при усиленной эксплуатации мотокультиватора двигатель вырабатывает больше полезной мощности, а момент силы достигает свыше 10,5Н•м.

Также немаловажное значение в достижении оптимальной производительности агрегата занимает ифрезы культиватора  AL-KO МH 5060 R конструкция режущего органа — фрезы. Примечательно, что в культиваторе AL-KO МH 5060 R блок фрезерования имеет рабочую ширину 750мм и состоит из шести элементов (каждый с несколькими режущими лезвиями) с номинальным диаметром 300мм. Материал режущей части — твердый сплав. Несомненно, улучшенные технические характеристики рабочего органа агрегата AL-KO МH 5060 R позволяют такой энергоемкий процесс, как фрезерование почвы осуществлять быстро и качественно.

Отличная маневренность, сочетающаяся с комфортным управлением

AL-KO МH 5060 R Одной из преимущественных характеристик мотокультиватора AL-KO МH 5060 R является его отличная маневренность. Во-первых, ходовая часть агрегата оснащена ведущим колесом (компоновка и конструкция силовой передачи такова, что создаваемый двигателем крутящий момент распределяется между режущим органом и колесом). Во-вторых, наличие заднего хода обеспечивает не только маневренность, но и улучшенную проходимость данного моторизированного культиватора при его номинальном весе 51кг.

Важно отметить, что управление маневренным агрегатом AL-KO МH 5060 R не требует особых усилий со стороны оператора. Ведь модель оборудована эргономичной, регулируемой по высоте рукояткой (со встроенным рычагом блокировки от «случайного» пуска). Бензиновый двигатель агрегата оснащен системой быстрого запуска, довольно эффективной при низких температурах.

Большинство владельцев приусадебных участков убедились, что приобретение продукции торговой марки AL-KO — это выгодное вложение средств. Не является исключением и функциональный мотокультиватор AL-KO МH 5060 R — надежный и работоспособный помощник в обработке почвы.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
20.02.2016
Как перевести мотопомпу, мотоблок и культиватор на газ
Как перевести мотопомпу, мотоблок и культиватор на газ

В связи с сильным подорожанием бензина, многие покупатели начинают задумываться о гибридных установках – тех, которые могут работать и на бензине и на газе.

Читать дальше
414
25.01.2017
Культиватор для дачи - какой лучше выбрать?
Культиватор для дачи - какой лучше выбрать?

Обрабатывать земельный участок вручную – вчерашний день. Качество работы – низкое, а силы и здоровье израсходуются на пределе. Немудрено, что сегодня предпочтение отдается всевозможной технике. Для продвинутых дачников советуем приобрести удобное и функциональное устройство - культиватор.

Читать дальше
297
18.01.2017
Как выбрать электрический культиватор - советы и рекомендации
Как выбрать электрический культиватор - советы и рекомендации

Часто дачники вручную выполняют нехитрые работы на своем участке, используя для этого тяпку или грабли.  Вроде, работа легкая. Но на участке 10-15 соток она забирает очень много времени и сил. Лучший выбор для таких легких земляных работ – электрический культиватор.  Небольшим электрокультиватором удобно вспушивать грунт, измельчать комья. Он практичен при уходе за большими цветниками, подготовке грядок для посева семян.

Читать дальше
241
09.03.2016
Как ухаживать за культиватором: правильное обслуживание для максимального ресурса техники
Как ухаживать за культиватором: правильное обслуживание для максимального ресурса техники

Чтобы избежать неприятностей и лишней траты денег на ремонт, необходимо владеть максимальной информацией о культиваторе, а также способах правильной эксплуатации и обслуживания.

Читать дальше
215
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!