Ваша корзина пока пуста

Новинка на рынке Украины: бензиновые снегоуборщики Forte

1
Новинка на рынке Украины: бензиновые  снегоуборщики Forte

Обзор снегоуборочных машин FORTE

Свежевыпавший снег радует сердце своей первозданной чистотой и красотой, но, к сожалению, вместе с ростом снегового покрова прямо пропорционально растут и проблемы, связанные с его уборкой. Дабы они очень быстро не превратились, в прямом смысле слова, в неподъемный «снежный ком», необходимо обзавестись снегоуборщиком.

К разнообразной плеяде снегоуборочных машин в текущем году добавились новинки от китайской фирмы  FORTE - два отличных самоходных снегоуборщика. Пусть вас не отпугивает страна-производитель: FORTE  уже довольно давно работает на рынке Украины и прекрасно зарекомендовала себя благодаря высокому качеству и низкой цене производимой техники. Не отступила она от «золотого» правила и в этот раз.

Применение снегоуборщиков FORTE 

Новинки от FORTE заинтересуют как владельцев частных домов, дач, коттеджей, так и городские муниципальные службы, поскольку относятся к профессиональному классу снегоуборочных машин и могут похвастаться высокой производительностью при компактных размерах и простоте эксплуатации. Площадь рекомендуемой обработки 500-2500 м2.

Новые снегоуборщики FORTE имею двухступенчатую систему уборки, которая представлена довольно широким шнеком с прочными металлическими зубьями и крыльчаткой. Шнек эффективно «выгрызает» просторную дорожку в плотном, замерзшем снегу. Полуметровые снеговые заносы не являются для него препятствием. Крыльчатка , в свою очередь, активно измельчает снег (и даже лед!) и выбрасывает его в сторону на 11 метров. К тому же, если снег начинает попадать в ненужное место (к примеру,  за соседский забор), вам не нужно останавливать машину для перемены направления и дальности  выброса снега – все кнопки управления расположены на передней панели.

Специалисты FORTE позаботились о надежности и долговечности своих снегоуборщиков. Обе модели – КСМ 21 и KS624S работают на бензиновых четырехтактных двигателях, мощностью 5,5 и 6,5 лошадиных сил соответственно. Производитель двигателей – всемирно известная фирма LONCIN. Данный завод производит бензиновые двигатели для таких известных брендов как GGP, BLACK & DECKER, CUMMINS, BMW. Двигатели оснащены праймером для подкачки топлива, который облегчает старт в холодную погоду">.

Преимущества бензиновых снегоуборщиков FORTE

Большой плюс снегоуборочных машин FORTE многоступенчатая коробка передач: у КСМ21 – 4 вперед, 1 назад, а у KS624S – 5 передних, 2 задних передачи. Таким образом, предоставляется возможность выбирать нужную скорость, легко маневрируя на сложных участках.

Модель KS624S, кроме большей мощности и производительности имеет еще и подсветку, что позволяет эффективно убирать снег даже в темное время суток. Кроме того, она оборудованы электростартером, который не отказывает в легком и быстром запуске даже в сильные морозы.

Стоит также обратить внимание на колеса обоих снегоуборщиков: они увеличенные, протекторы - глубокие, зимние, имеют отличное сцепление с поверхностью. Будьте уверены, с такими качественными  колесами снегоуборщики FORTE никогда не забуксуют даже на голом льду.

Прочитать отзывы, а также ознакомиться с более подробной информацией, ценами,  и техническими характеристиками снегоуборщиков Форте можно на сайте официального дилера данной торговой марки storgom.ua.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!