• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Новинка на рынке Украины: бензиновые снегоуборщики Forte

24
Новинка на рынке Украины: бензиновые  снегоуборщики Forte

Обзор снегоуборочных машин FORTE

Свежевыпавший снег радует сердце своей первозданной чистотой и красотой, но, к сожалению, вместе с ростом снегового покрова прямо пропорционально растут и проблемы, связанные с его уборкой. Дабы они очень быстро не превратились, в прямом смысле слова, в неподъемный «снежный ком», необходимо обзавестись снегоуборщиком.

К разнообразной плеяде снегоуборочных машин в текущем году добавились новинки от китайской фирмы  FORTE - два отличных самоходных снегоуборщика. Пусть вас не отпугивает страна-производитель: FORTE  уже довольно давно работает на рынке Украины и прекрасно зарекомендовала себя благодаря высокому качеству и низкой цене производимой техники. Не отступила она от «золотого» правила и в этот раз.

Применение снегоуборщиков FORTE 

Новинки от FORTE заинтересуют как владельцев частных домов, дач, коттеджей, так и городские муниципальные службы, поскольку относятся к профессиональному классу снегоуборочных машин и могут похвастаться высокой производительностью при компактных размерах и простоте эксплуатации. Площадь рекомендуемой обработки 500-2500 м2.

Новые снегоуборщики FORTE имею двухступенчатую систему уборки, которая представлена довольно широким шнеком с прочными металлическими зубьями и крыльчаткой. Шнек эффективно «выгрызает» просторную дорожку в плотном, замерзшем снегу. Полуметровые снеговые заносы не являются для него препятствием. Крыльчатка , в свою очередь, активно измельчает снег (и даже лед!) и выбрасывает его в сторону на 11 метров. К тому же, если снег начинает попадать в ненужное место (к примеру,  за соседский забор), вам не нужно останавливать машину для перемены направления и дальности  выброса снега – все кнопки управления расположены на передней панели.

Специалисты FORTE позаботились о надежности и долговечности своих снегоуборщиков. Обе модели – КСМ 21 и KS624S работают на бензиновых четырехтактных двигателях, мощностью 5,5 и 6,5 лошадиных сил соответственно. Производитель двигателей – всемирно известная фирма LONCIN. Данный завод производит бензиновые двигатели для таких известных брендов как GGP, BLACK & DECKER, CUMMINS, BMW. Двигатели оснащены праймером для подкачки топлива, который облегчает старт в холодную погоду">.

Преимущества бензиновых снегоуборщиков FORTE

Большой плюс снегоуборочных машин FORTE многоступенчатая коробка передач: у КСМ21 – 4 вперед, 1 назад, а у KS624S – 5 передних, 2 задних передачи. Таким образом, предоставляется возможность выбирать нужную скорость, легко маневрируя на сложных участках.

Модель KS624S, кроме большей мощности и производительности имеет еще и подсветку, что позволяет эффективно убирать снег даже в темное время суток. Кроме того, она оборудованы электростартером, который не отказывает в легком и быстром запуске даже в сильные морозы.

Стоит также обратить внимание на колеса обоих снегоуборщиков: они увеличенные, протекторы - глубокие, зимние, имеют отличное сцепление с поверхностью. Будьте уверены, с такими качественными  колесами снегоуборщики FORTE никогда не забуксуют даже на голом льду.

Прочитать отзывы, а также ознакомиться с более подробной информацией, ценами,  и техническими характеристиками снегоуборщиков Форте можно на сайте официального дилера данной торговой марки storgom.ua.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
22.12.2016
ТОП 10 снегоуборщиков: рейтинг лучших моделей 2016-2017
ТОП 10 снегоуборщиков: рейтинг лучших моделей 2016-2017

Обильные снегопады в средине ноября ознаменовали начало зимы 2016 года. Неудивительно, что рейтинги продаж снегоуборщиков взметнулись сразу же после первого снега. Еще не прошел и месяц зимнего сезона, а снегоуборщиков уже было продано в 3 раза больше, чем в прошлом году.

Читать дальше
1180
04.12.2013
Электрические снегоуборочные лопаты: плюсы и минусы
Электрические снегоуборочные лопаты: плюсы и минусы
Простота и гениальность принципа работы снегоуборочной электролопаты до сих пор остается неизменной. Она незаменима при возникновении надобности быстро и оперативно очистить двор, дорожку, крыльцо или даже крышу дома, не прибегая к помощи громоздких снегоуборщиков. Электролопата создана специально, чтобы всегда находиться под рукой. Если вы житель частного сектора, то самым экономным и простым решением будет покупка легкой электрической снегоуборочной лопаты.
Читать дальше
715
29.11.2016
Как выбрать снегоуборщик
Как выбрать снегоуборщик

Снегоуборочная техника в рекламе не нуждается. Зимы в Украине снежные. И любой, кто хотя бы раз в жизни пробовал расчистить снег с использованием снегоуборщика, мечтает его приобрести. У кого уже есть снегоочиститель, тот пользуется и радуется. Или решает купить снегоуборщик более функциональный и с высшей мощностью.

Читать дальше
687
08.11.2016
9 важных параметров при выборе снегоуборщика
9 важных параметров при выборе снегоуборщика

Выбирая технику для уборки снега стоит обратить внимание на несколько основных характеристик. Правильно рассчитайте мощность агрегата, ширину обработки и еще парочку параметров и вы никогда не пожалеете о своем выборе снегоуборщика.

Читать дальше
433
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!