Ваша корзина пока пуста

Незаменимый бюджетный помощник Vitals Master EZP 321s

4
Незаменимый бюджетный помощник Vitals Master EZP 321s

У большинства из нас есть дачи, коттеджи, участки, где мы живем или отдыхаем. Для того, чтобы нас окружала эстетика и красота, а не нежелательная или просто неаккуратная растительность, предлагаю не мучиться ручной косой, а воспользоваться электрической газонокосилкой. Страной-производителем данного инструмента является Латвия. Он принадлежит к известной серии Master от Vitals , что является доказательством высокого качества, инновационных технологий и легкости в эксплуатации. Если вам требуется частая и быстрая стрижка газона, выбирайте данную модель.

Бюджетная газонокосилка
 Vitals Master EZP321s
Vitals Master EZP 321s 

 

Прочный корпус

Газонокосилка не является самоходной, но ею очень легко управлять и маневрировать. Корпус инструмента выполнен из полипропилена. Это позволяет без труда выдерживать случайные удары щебенки во время работы.

Эффективный двигатель

Мощность двигателя - 1 кВт, работа с ним будет эффективной и удобной. Для кого-то покажется минусом, что электродвигатель ограничивает движение сетевым кабелем. Но плюсов электромотора в разы больше - за счёт него инструмент тихо работает, экологичный, снижается уровень вибрации, и, главное, нет нужды постоянно дозаправлять двигатель топливом. Экономный мотор с высоким крутящим моментом в 3300 оборотов в минуту обеспечивает аккуратный и быстрый срез травы. Также техника защищена от перепада напряжения, что усилит вашу уверенность в надёжности и безопасности инструмента.

Качественная режущая система

Очень важной особенностью есть регулируемая режущая система. Регулировка высоты ножа - осевая. Задняя и передняя ось устанавливается на нужную вам высоту вручную. Удобно, что вы можете устанавливать высоту оси, в случае если присутствуют неровности поверхности, которая обрабатывается. Высоту ножа можно фиксировать в трёх положениях: 27, 45 и 52 см. Ширина скашивания равна 32 см. Это позволяет срезать растительность возле бордюров, дорожек, стен или самого края газона.

Вместительный травосборник

Очередным плюсом есть вместительный пластиковый травосборник. Его емкость 30 литров, что позволяет нечасто останавливаться для очистки. Травосборник легко снять и очистить или помыть. Если работать с газонокосилкой без травосборника, трава будет выбрасываться сзади. Это позволит без труда заготовить сено.

Ещё раз обратим внимание на то, что работа с газонокосилкой VITALS Master EZP 321s доставит вам только удовольствие. Ударопрочный корпус, электрический двигатель, осевая регулировка высоты ножа, вместительный травосборник, защита от перепадов напряжения - все это позволит вам быстро, часто, безопасно и без всяких проблем убирать растительность во всех необходимых местах.

Цена электрической косилки EZP 321s вас приятно удивит, ведь не всегда есть возможность потратить крупную сумму на инструмент. Конечно, нельзя экономить на качестве, но вам и не придётся этого делать: электрическая газонокосилка VITALS Master EZP 321s – недорогая и, к тому же, не требует техобслуживания и покупки дорогостоящего бензина и масла.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!