• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Незаменимый бюджетный помощник Vitals Master EZP 321s

28
Незаменимый бюджетный помощник Vitals Master EZP 321s

У большинства из нас есть дачи, коттеджи, участки, где мы живем или отдыхаем. Для того, чтобы нас окружала эстетика и красота, а не нежелательная или просто неаккуратная растительность, предлагаю не мучиться ручной косой, а воспользоваться электрической газонокосилкой. Страной-производителем данного инструмента является Латвия. Он принадлежит к известной серии Master от Vitals , что является доказательством высокого качества, инновационных технологий и легкости в эксплуатации. Если вам требуется частая и быстрая стрижка газона, выбирайте данную модель.

Бюджетная газонокосилка
 Vitals Master EZP321s
Vitals Master EZP 321s 

 

Прочный корпус

Газонокосилка не является самоходной, но ею очень легко управлять и маневрировать. Корпус инструмента выполнен из полипропилена. Это позволяет без труда выдерживать случайные удары щебенки во время работы.

Эффективный двигатель

Мощность двигателя - 1 кВт, работа с ним будет эффективной и удобной. Для кого-то покажется минусом, что электродвигатель ограничивает движение сетевым кабелем. Но плюсов электромотора в разы больше - за счёт него инструмент тихо работает, экологичный, снижается уровень вибрации, и, главное, нет нужды постоянно дозаправлять двигатель топливом. Экономный мотор с высоким крутящим моментом в 3300 оборотов в минуту обеспечивает аккуратный и быстрый срез травы. Также техника защищена от перепада напряжения, что усилит вашу уверенность в надёжности и безопасности инструмента.

Качественная режущая система

Очень важной особенностью есть регулируемая режущая система. Регулировка высоты ножа - осевая. Задняя и передняя ось устанавливается на нужную вам высоту вручную. Удобно, что вы можете устанавливать высоту оси, в случае если присутствуют неровности поверхности, которая обрабатывается. Высоту ножа можно фиксировать в трёх положениях: 27, 45 и 52 см. Ширина скашивания равна 32 см. Это позволяет срезать растительность возле бордюров, дорожек, стен или самого края газона.

Вместительный травосборник

Очередным плюсом есть вместительный пластиковый травосборник. Его емкость 30 литров, что позволяет нечасто останавливаться для очистки. Травосборник легко снять и очистить или помыть. Если работать с газонокосилкой без травосборника, трава будет выбрасываться сзади. Это позволит без труда заготовить сено.

Ещё раз обратим внимание на то, что работа с газонокосилкой VITALS Master EZP 321s доставит вам только удовольствие. Ударопрочный корпус, электрический двигатель, осевая регулировка высоты ножа, вместительный травосборник, защита от перепадов напряжения - все это позволит вам быстро, часто, безопасно и без всяких проблем убирать растительность во всех необходимых местах.

Цена электрической косилки EZP 321s вас приятно удивит, ведь не всегда есть возможность потратить крупную сумму на инструмент. Конечно, нельзя экономить на качестве, но вам и не придётся этого делать: электрическая газонокосилка VITALS Master EZP 321s – недорогая и, к тому же, не требует техобслуживания и покупки дорогостоящего бензина и масла.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
18.04.2016
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Разработка новых конструкций механизмов и усовершенствование старых – это постоянные технические проблемы, над которыми человечество "бьётся" уже несколько веков, почти что ежедневно. Все технологические инновации нацелены на облегчение работы, улучшение её качества, эффективности, продления долговечности агрегата во время эксплуатации. 
В данном вопросе постоянное техническое усовершенствование газонокосилок не является исключением, и качается всех составляющих ее конструкции – двигателя, режущей системы, колес, корпуса и также такого немаловажного элемента, как привод.
Читать дальше
446
22.12.2013
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки

Сам по себе процесс мульчирования представляет собой измельчение скошенного материала до минимальных размеров (насколько позволяет конструкция газонокосилки) и последующим их равномерным выбросом на землю. В большинстве типов косилок установлены такие модели ножа и режущего механизма, которые посредством кругового вращения преобразуют скошенный материал в мульчу.

Читать дальше
412
06.04.2016
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Свежеподстриженный газон выглядит красиво только тогда, когда его поверхность идеально ровная: травинка к травинке. В противном случае он напоминает невообразимую кустистую поверхность, наподобие ковра, побитого молью. Это как стрижка в парикмахерской: если ровно и аккуратно – значит, красиво.
Читать дальше
351
17.04.2016
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Стрижка газона – одна из тех редкостных работ по хозяйству, которая должна приносить удовольствие. Свежий воздух, запах травы и резвая газонокосилка, стригущая ровно и аккуратно – чем не радости жизни? Бесспорно, здесь важны многие факторы. Инструмент должен быть заведомо качественным, удобным, надежным и легким в управлении, желательно с приводом на колеса и с расширенным функционалом (боковой выброс, мульчирование и т.д.). Но существует один нюанс, на который не всегда обращают внимание при выборе газонокосилок - это травосборник.
Читать дальше
228
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!