Ваша корзина пока пуста

Немецкая компания K&S представит свои инновационные мотопомпы в начале 2016 года

1
Немецкая компания K&S представит свои инновационные мотопомпы в начале 2016 года

Товары немецкой компании Konner&Sohnen обладают неизменным качеством, длительным сроком эксплуатации и надежностью, что стало визитной карточкой торгового бренда. Ассортимент изделий постоянно обновляется, расширяются сферы деятельности торговой марки. Если еще в недавнем прошлом ТМ Konner&Sohnen специализировалась на генераторах переменного тока, то теперь в списке производимого оборудования находятся культиваторы, мотопомпы. Для своего оборудования компания отобрала двигатели ведущих мировых производителей, качество которых не подлежит сомнению. Выкупила лицензию на их производство и выпускает под собственным логотипом.

Деятельность K&S направлена на удовлетворение нужд любых клиентов, именно поэтому к услугам потребителя предлагается весьма демократическая цена, основанная на минимальной наценке на себестоимость продукта. Соответствуя традиционной немецкой щепетильности техника компании, наряду с высочайшим качеством исполнения и соответствия международным стандартам, - это «народные агрегаты» доступные самому широкому кругу покупателей. Причем ведущий бренд гарантирует полное сопровождение в виде своевременного сервиса и постоянного наличия запасных частей.

Постоянный контроль немецких специалистов за производственным процессом позволил выделить продукцию K&S среди многочисленных производителей. Покорив потребителей своей родины, Германии, линейки современных моделей пользуются большим спросом на территории центральной Европы и Азии.

Мотопомпы, удовлетворяющие любые запросы

В скором времени на рынке Украины появятся мотопомпы K&S, для украинских потребителей, уже знакомых с генераторами ТМ, не стоит объяснять какой степенью надежности и производительности обладает данная техника. Устройство для перекачки воды востребовано не только в сельском хозяйстве с большими угодьями, но и владельцами дачных участков для полива огорода, орошения сада. В зависимости от мощности мотопомпа может служить станцией для водообеспечения, орошения водоемов и колодцев, очистки сточных ям. Отдельные высоконапорные модели используются службами пожаротушения. Простая конструкция автономного агрегата значительно облегчит работу владельцу загородного участка. От потенциального хозяина аппарата не требуется больших знаний по устройству техники или владение навыками управления. Принцип прост. Через прикрепленные к патрубку шланги осуществляется забор воды в результате вращения рабочего колеса.

Рассматриваются три вида агрегатов: мотопомпы для чистой и грязной воды, и пожарные мотопомпы.

Мотопомпы для чистой воды.

Мотопомпы для полива Konner & Sohnen

Могут наполнять и осушать бассейн, поливать огород. Часто такие аппараты используются для дезинфекции и дезактивации. Надежные фильтры задерживают частицы имеющие диаметр свыше 6 мм. Поэтому вода отличается чистотой и пригодна для плавания. Главным отличием мотопомпы для чистой воды Konner&Sohnen является небольшой вес и малые габариты. Выходные патрубки имеют диаметр 50, 80, 100 мм. Увеличенный диаметр всасывающей трубы поможет организовать автономное водоснабжение, при полном отсутствии воды. При этом мощный двигатель способен работать с минимальным расходом топлива. Важные детали:

  • прочная конструкция корпуса из алюминиевых сплавов заключена в стальную раму с усиленными ребрами жесткости, в результате чего устройство отлично выдерживает серьезные физические нагрузки, может работать при любых условиях температуры и влажности окружающей среды;
  • высокая производительность достигнута при большой глубине всасывания и высоте доставки;
  • быстрое крепление шлангов без применения дополнительных приспособлений;
  • большая степень безопасности для окружающего пространства и оператора, за счет минимального уровня выброса вредных отработанных газов.

Мотопомпы для грязной воды Konner & SohnenМотопомпы для грязной воды.

Такие агрегаты используются для откачки водоемов, осушения болотистых мест, колодцев. Они обладают большей мощностью и легко перекачивают жидкость с большой концентрацией посторонних частичек, песка, гравия, щебня. Фильтры таких устройств свободно пропускают достаточно большие частицы, удерживают только фракции с диаметром более 30 мм. Особенностью помп для грязной воды K&S  является высокая продуктивность при большой пропускной способности. Большой рабочий ресурс позволяет их использовать длительное время без дополнительного технического обслуживания. Понятно, что аппарат для перекачки грязной воды, так же легко справится и с чистой водой. Помпы оснащены выходными патрубками на 50 и 80 мм в диаметре, что позволяет подключать стандартные шланги. Особенности:

  • легко справляется с многочасовой работой с повышенными нагрузками;
  • встроенная автоматика регулирует рабочие процессы агрегата, отвечает за необходимое наличие масла в картере, отключит работу двигателя при чрезмерных нагрузках или при превышении температурного баланса;
  • крыльчатка и улитка – важные детали мотопомпы, сделаны из прочного материала, выдерживающего длительный срок эксплуатации, повышенные температуры, механическое воздействие;
  • защитный клапан обратного хода препятствует движению воды в обратном направлении.

Высоконапорные мотопомпы (пожарные) Konner & SohnenВысоконапорные или пожарные мотопомпы.

Специальные насосы подают воду под большим давлением, разработаны для длительного орошения почвы, ее размывания. Самовсасывающий насос способен подавать воду на большую высоту и на обширные расстояния. Учитывая их специфическое использование, высоконапорные помпы K&S имеют несколько выходов для подключения шлангов. Два выхода для 50-ти мм шлангов и два выхода для 25 мм шлангов. Характерные детали:

  • основные комплектующие изготовлены из специального сплава, не поддающегося коррозии и деформации, герметические уплотнители отличаются отменной прочностью и длительным сроком эксплуатации;
  • низкому уровню шума способствует специальная разработка камеры сгорания и герметические прокладки;
  • антивибрационные подушки значительно уменьшают вибрационные колебания, тем самым продлевают рабочий ресурс агрегата в целом.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!