Ваша корзина пока пуста

Компания Könner&Söhnen этой зимой представит дизельные электростанции в Украине

7
Компания Könner&Söhnen этой зимой представит дизельные электростанции в Украине

Молодая немецкая компания Könner&Söhnen уже успела занять лидирующие позиции на рынке Украины, представляя к продаже качественные бензиновые генераторы. Это мощные и надежные устройства по приемлемой цене, удобные в эксплуатации и в вопросах сервиса, не уступающие по качеству известным мировым брендам.

В своем премиум сегменте генераторы Könner & Söhnen – одни из самых популярных станций электроснабжения. Иметь профессиональный генератор от немецкого бренда K&S у себя на участке для резервного электроснабжения частного дома – значит решить все проблемы, возникающие при отключении электроэнергии.

В этом году ассортимент электростанций K&S пополнился профессиональными дизельными генераторами Könner&Söhnen, которые способны обеспечивать длительное автономное энергообеспечение различным объектам – предприятиям, большим стройкам, габаритным загородным домам. Автоматизированные, отвечающие всем современным требованиям безопасности, с ярким и эргономичным дизайном, эти электростанции отличаются еще одной важной особенностью – гордостью немецких специалистов – дизельным двигателем от производителя.

Каким образом понизили себестоимость генераторов

Несмотря на то, что компанией K&S приложила все усилия, чтобы сделать свои генераторы «народными» – доступными по цене всем слоям населения, техника такого высокого класса стоит дорого. Ведь в эту цену закладывается стоимость материалов высшего качества, применяемых современных технологий, а также – что составляет львиную долю цены – стоимость силового агрегата. Дело в том, что следуя путем повышения качества и надежности продукции, компания Könner & Söhnen использовала в своих бензиновых генераторах только лучшие проверенные двигатели от именитых мировых брендов, как правило, американские Briggs & Stratton или японские Honda.

Для того, чтобы увеличить объемы продаж, в условиях глобального кризиса на мировом рынке, компанией K&S было принято решение о понижении себестоимости продукции. Поэтому немецкие специалисты решились на кардинально новый путь –изготовление двигателей собственного производства. Инженеры Könner & Söhnen разработали собственную концепцию профессиональных моторов, которые превзошли всех своих конкурентов по техническим параметрам, оставаясь при этом намного более дешевыми.

Новая линейка дизельных электрогенераторов вышла под маркировкой KONNER&SOHNEN KS-D. Эта серия уже заняла лидирующие позиции на рынке Германии, Польши и уже в этом году будет доступна на рынке Украины.

Преимущества дизельных генераторов

Мощность, производительность и ресурс новых дизельных генераторов от немецких специалистов значительно выше, чем у бензиновых. Эти показатели ориентируют дизельные модели на профессионального пользователя. Частные пользователя также могут приобрести такие модели для большого загородного дома, но стоит учесть, что дизельные генераторы довольно шумные, несмотря на шумопоглощающий кожух. Они габаритные, для них нужно особое помещение – подвал, отдельная коморка. Не взирая на эти небольшие неудобства, дизель-генераторы пользуются большим спросом у предприятий и населения, поскольку они мощные, экономичные и долговечные, а дизельное топливо - более дешевое и безопасное.

10 причин выбрать дизельный генератор Konner & Sohnen:

двигатель внутреннего сгорания Könner&Söhnen1. Профессиональный немецкий мотор.

Новые двигатели внутреннего сгорания для дизельного топлива Könner&Söhnen отличаются длительным моторесурсом, современными системами защит от перегрузки и перегрева. Они не выходят из строя даже при повышенных нагрузках или в сложных условиях эксплуатации.

2. Рекордно экономичным потреблением топлива.

Дизельные генераторы Könner&Söhnen порадуют покупателя минимальным расходом потребляемого горючего. У них применена современная система, при которой топливо непосредственно впрыскивается в камеру сгорания. Таким образом топливо сгорает полностью, за счет чего его экономия достигает 15%. При этом топливо перерабатывается полностью, без остатков, что заметно снижает уровень выброса в воздух продуктов горения.

3. Встроенная система регулировки выходного напряжения (AVR).

Одним из главных плюсов новых дизельных генераторов Könner&Söhnen является система AVR. Основная функция механизма AVR - стабилизировать выходное напряжение генератора, удерживая его на постоянной величине. AVR является очень важной функцией для комфортного использования генератора, она также способна защитить систему от перегрузок, возникающих при длительной бесперебойной работе. С системой AVR срок эксплуатации приборов, подключенных к электросети через генератор, никоим образом не уменьшается, все электронное оборудование предприятия или фирмы пребывает в полной безопасности.

4. Обмотка альтернатора выполнена из чистой меди.

Альтернатор – одна из важнейших деталей каждого генератора, от него зависит качество генерируемого тока. У дизельных генераторов Könner&Söhnen качество тока отменное, поскольку у них установлена стопроцентная медная обмотка. Обогащенная чистая медь производит повышенную теплоотдачу, а чем больше отдача тепла, тем выше качество тока. Хороший ток с идеальной синусоидой позволит подключить к дизель-генераторам K&S даже компьютеры или ноутбуки, а также бытовые электрические приборы, отрицательно реагирующие нестабильный ток, к примеру, холодильники.

Könner&Söhnen мощная силовая розетка 32А5. Комплектация мощных моделей силовым выходом (32 А).

У дизельных генераторов Könner&Söhnen установлена мощная силовая розетка 32А. Это позволяет снять всю мощность электростанции с одного выхода.

6. Максимальная комплектация станции.

Комплектация генераторов расширена. Основными важными элементами являются многофункциональный дисплей, датчик уровня топлива и транспортировочный комплект.

  • современный жидкокристаллический дисплей установлен на панели управления, что очень удобно. На нем вы постоянно можете считывать величину напряжения, частоту тока, его силу в амперах, а также количество отработанных моточасов, что позволить своевременно проводить техобслуживание.
  • встроенный датчик уровня топлива - это автоматическая система контроля работы генератора. Она срабатывает при понижении уровня масла в двигателе, сначала подавая аварийный световой сигнал, а потом останавливая устройство.
  • дизельные генераторы хорошо защищены металлической рамой от внешних воздействий, а транспортировочный комплект позволяет легко доставить агрегат на место работы или перевезти его в другое помещение. Он состоит из двух колес с широкими протекторами

7. Встроенная защита двигателя и электроники.

Чтобы поддержать постоянный тепловой баланс, то есть защитить двигатель от перегрева во время максимально длительной и напряженной работы, применена система принудительного воздушного охлаждения. Поток воздуха, издаваемый встроенным вентилятором, вовремя охлаждает все детали двигателя. Благодаря этому, дизельные генераторы Könner&Söhnen имеют значительно больший моторесурс. Электронные детали генератора тоже надежно защищены специальным реле, в случае проблем с изменением фазы или качества тока.

Возможность беспрерывной работы до 13 часов KONNER&SOHNEN8. Возможность беспрерывной работы до 13 часов.

Повышенная мощность новых двигателей от производителя гарантирует постоянную поддержку установленного показателя напряжения в процессе работы. Кроме этого, разработчики дизель-генераторов Könner&Söhnen оснастили все модели увеличенным в объеме топливным баком. Эти два показателя дают возможность работать долго и без перерыва даже при максимальной нагрузке.

9. Гравировка уникальным серийным номером каждой единице техники.

Каждая модель генераторов из новой серии KONNER&SOHNEN KS-D имеет индивидуальный серийный номер, что гарантирует постоянный контроль не только на всех этапах производства, а также в процессе эксплуатации и в сервисном обслуживании.

10. Повышенный гарантийный строк.

Гарантия на новые дизельные генераторы составляет 18 месяцев. Из них 2 года – полная гарантия от производителя, а еще полгода дополнительно – гарантия от импортера. Это еще раз доказывает, что германские специалисты держат под строгим контролем качество всех комплектующих своих устройств и не сомневаются в их надежности и соответствии традиционному немецкому качеству.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!