Ваша корзина пока пуста

Надоело "прикуривать" аккумулятор?

10
Надоело "прикуривать" аккумулятор?

Что значит купить ПЗУ?

Пуско-зарядное устройство – решение известной всем автомобилистам проблемы запуска двигателя в зимний период времени. Наверное каждому водителю знакома ситуация, когда  особенно в холодную пору аккумулятор не справляется с запуском двигателя автомобиля. Это связано с тем, что в зимний период  времени со снижением температуры нагрузка на аккумулятор увеличивается в несколько раз, и пусковых токов не достаточно для запуска двигателя. Есть всем известный способ прикурить аккумулятор от автомобиля пришедшего на помощь товарища, который не поленится и уделит вам свое время. Но этот способ с наличием пускозарядки уходит далеко в прошлое.

Имея в хозяйстве такой незаменимый помощник как ПЗУ, Вы при любом морозе и состоянии автомобильного аккумулятора гарантируете безотказный запуск двигателя. При этом,  Вы не потеряете свое драгоценное время, поскольку запуск с помощью зарядно-пускового устройства займет не более трех минут.  

Бесспорным лидером на Украинском рынке являются итальянские пуско-зарядные устройства Deca. В отличии от аналогов, всемирно известный концерн Deca имеет весь цикл производства и сборки в Италии, и, благодаря размещению производственных мощностей в свободной экономической зоне – республике Сан-Марино, не имеет никакого отношения к Китаю. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!