Ваша корзина пока пуста

Мотопомпы Hyundai стали лидером продаж в 2013 году

0
Мотопомпы Hyundai стали лидером продаж в 2013 году

Прошедший год жителям Украины в очередной раз напомнил, что природа бывает капризной и не предсказуемой. Паводки и наводнения весны 2013 года застали врасплох многих жителей частных домов и сделали беспомощными  коммунальные службы даже больших мегаполисов. Огромные убытки понесли все те, кто не был готов к катаклизмам, не имел в своем арсенале технику способной справиться со стихией.

В пик событий самыми продаваемыми товарами стали резиновые сапоги и мотопомпы для воды. Первый товар проблему не решал, а лишь сохранял ноги сухими, а вот мотопомпы как не одна другая техника стали полезными в хозяйстве. Стихия продолжалась не один день, при этом технике приходилось работать на износ, при максимальных нагрузках. В боевых условиях, когда мотопомпа работает по несколько дней беспрерывно, дозаправляясь топливом и маслом, ее качество проверяется на деле. Помпы далеко не всех брендов прошли эти испытания и подтвердили свою репутацию. 

Судя с анализа количества проданной продукции через стационарные магазины и интернет ресурсы, самыми востребованными в 2013  году стали мотопомпы Hyundai. Южнокорейские специалисты позаботились о безупречном качестве своей продукции и в очередной раз подтвердили безупречную репутацию своей продукции.

Благодаря использованию собственного мощного двигателя с  моторесурсом, который заслуживает уважения, именно мотопомпы бренда Hyundai вызвали доверие коммунальных служб столицы и были закуплены для борьбы со стихией. При этом за период интенсивной борьбы с паводками не одна из приобретенных мотопомп не подвела и не поступила в специализированные сервисные центры Hyundai. А их между прочем более 50-ти по всех территории Украины, чем не может похвастаться не один другой производитель.

Заслуженное звание «народная мотопомпа»получила мотопомпа для грязной воды Hyundai HYT 80. Которая при своей мощности 7 лошадиных сил и производительности 917 литров в минуту,  не имеет аналогов с подобными техническими характеристиками в своем ценовом сегменте. Самой производительной мотопомпой в ценовом приделе до 5-ти тысяч гривен стала мотопомпа для чистой воды Hyundai HY 100.  9-ти сильный двигатель с производительностью 1335 литров в минуту, делает ее лучшим предложением для сельского хозяйства как надежный агрегат для полива и орошения больших площадей.

Так же стоит отметить, что в классе бытовых мотопомп первое и второе место заняли сразу две мотопомпы Hyundai, оставив конкурентов далеко позади. Владельцы частных домов и небольших производств в большинстве отдали свое предпочтение мотопомпе для чистой воды Hyundai HY 80. Данный автономный источник водоснабжения стал единственным среди своих конкурентов который в ценовом сегменте до 3 тысяч гривен имеет производительность в одну тону чистой воды за минуту. Второе место на рынке мотопомп в бытовом классе заслужено одержала мотопомпа Hyundai HY 50, которая стала самой доступной, не потеряв при этом качества корейского производителя и солидного показателя производительности 500 литров в минуту.  

Остается наедятся, что Украинские службы МЧС тоже получат качественную технику и у них на балансе окажется такая безупречная продукция как  мотопомпа высокого давления или пожарная Hyundai HYH 50. Поскольку безопасность населения напрямую зависит от качества оборудования с которой работают наши спасатели. 

Таким образом, народным продуктом с лучшим соотношением цены и качества стали корейские мотопомпы Hyundai оставив о себе самые положительные отзывы. С чем можно поздравить компанию  HYUNDAI POWER PRODUCTS. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!