Ваша корзина пока пуста

Мотокультиватор MTD T/245: залог мягкой почвы и хорошего урожая

3
Мотокультиватор MTD T/245: залог мягкой почвы и хорошего урожая

Культиватор MTDT/245 один из самых востребованных на Украинском рынке 

Хороший рачительный хозяин, имеющий несколько разных по размерам земельных участков, никогда не станет тратить лишние деньги, покупая два различных культиватора:  тяжелый - для площадей побольше, и легкий – для маленьких грядок. Идеальным вариантом покупки в таком случае является культиватор T/245 от MTD.
Германская фирма MTD, известная надежным добротным оборудованием по умеренным ценам, довела культиватор MTD T/245 до совершенства, придав ему элементы универсальности. Машина эффективно работает и на средних площадях, и в стесненных условиях. Его острая фреза легко регулируется по ширине. Поставил дополнительные фрезы – вскапывай большие участки земли, снял – свободно работай на грядках и между деревьями.
Изменяемая ширина культивации  позволяет использовать агрегат для разного рода работ.  Максимально вы можете вспахать полосу шириной 61 см. Кроме того, на MTD T/245 легко устанавливать дополнительное навесное оборудование: плуг, окучник, грунтозацепы.

MTD T/245 - сочетание высокой производительности и компактности

Культиватор MTD T/245, несмотря на компактные размеры, очень мощный и высокопроизводительный. В основе его – четырехтактный  бензиновый двигатель ThorX 55 OHV, который способен развивать мощность до 5,5 л.с. Заводское производство двигателя – залог его надежности и длительной эксплуатации.  Двигатели подобного типа еще и очень экономны, а также у них понижен шум, поскольку клапаны мотора расположены вверху. У двигателя есть выключатель безопасности, поэтому случайные травмы  сведены к минимуму.
Небольшой, нетяжелый, да к тому же, и нешумный MTD T/245 легко справляется с глинистыми и каменистыми грунтами. Его фреза вращается со скоростью 120 оборотов в минуту и вспахивает  землю на глубину четверти метра. Результат – мягкая почва, которая благодатно принимает семена  и обеспечивает хороший урожай.

Удобность в работе бензокультиватора MTD T/245 восхищает 

Все, кто работал с легкими небольшими культиваторами, сталкивались с ситуациями, сродни аварийным: машина или зарывается в землю и заклинивает – «ложится на пузо»,  или же, наоборот, «подпрыгивает» на твердом грунте. И то и другое чревато перегревом  двигателя и выходом его из строя.
У  MTD T/245 эта проблема решена – у него установлены специальные ограничительные диски. Работать с таким послушным помощником – одно удовольствие. Кроме того, покупателя приятно удивит отличная сбалансированность машины.
Выбор культиватора с профессиональными менеджерами официального дилера торговой марки MTD в Украине станет легким и приятным занятием.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!