Ваша корзина пока пуста

Мощный бензокультиватор HYUNDAI T1000: культивация больших площадей

2
Мощный бензокультиватор HYUNDAI T1000: культивация больших площадей

Культиватор Хюндай рассчитан на большие участки и тяжелые работы

Развитие сельского и фермерского хозяйства последнее время происходит большими темпами. Большие площади земельных угодий невозможно обработать руками. На помощь приходит современная техника. Первое, что нужно сделать на земле – это вспахать ее. Лучшими в этом деле являются культиваторы Хюндай, для которых не существует трудностей. Они созданы по новейшим технологиям с надлежащим им качеством и надежностью. Применение прочнейших материалов увеличивают долговечность и работоспособность, а продуманная конструкция упрощает управление. И все это с повышенной безопасностью для людей.

Моторесурс превышает две тысячи моточасов   

Самым мощным в последней линейке бензокультиваторов является модель Hyundai T1000. Основу производительности и мощности представляет оригинального производства четырехтактный двигатель марки IC 200 с двухвальной системой передачи крутящего момента на фрезы. Созданный по самым последним разработкам техники, двигательный механизм обладает высокой мощностью на семь лошадиных сил, имея при этом низкий вес. Его моторный ресурс превышает 2 тыс. моточасов работы. Для большего комфорта при эксплуатации разработчики добились сниженного уровня шума. Ко всему, низкий расход бензина поможет сэкономить на средствах. Топливный бак рассчитан на три литра 92-го бензина.

Профессиональный класс: наличие пониженной передачи и реверса

Управление мотоблоком происходит с помощью руля, который регулируется в четырех направлениях по горизонтали и вертикали, причем очень плавно и мягко, добавляя удобства в работе. На концах имеются прорезиненные ручки с элементами управления и переключением передач на левой рукоятке. Передача существует в количестве: две вперед, одна назад. В этой модели мотокультиваторов Хюндай добавление пониженной передачи поможет при обработке рыхлой и глинистой земли. Устройство обладает хорошей маневренностью благодаря наличию реверса, что особенно пригодится для работы в междурядьях и ввинчиванию в глубину.

С HYUNDAI T 1000 культивация целины стала доступной

В представленном мотоблоке установлено шесть кованых фрез саблевидной формы. Такая конструкция и прочность использованного материала позволяют с легкостью справляться даже с целиной. Перестраиваемая ширина 30-60-90 см между фрезами делает мотоблок более функциональным в обработке огородов и садов с растениями. Наличие дополнительных боковых кромкорезов на фрезах защитят саженцы и плоды. В глубину фреза входит в почву на 30 см. 
 
Любой интернет магазин садовых инструментов безоговорочно посоветует приобрести именно эту модель, если предполагается обрабатывать земельные угодья больших размеров, так как культиватор T1000 сделает работу быстрее и экономнее других.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!