Ваша корзина пока пуста

Миниэлектростанции Hyundai: инверторы нового поколения

1
Миниэлектростанции Hyundai: инверторы нового поколения

В последнее время все большее распространение получают автономные миниэлектростанции, как альтернатива центральной линии электропередач. Особенно они актуальны в загородных домах, на дачах, на отдыхе в лесу, где нет доступа к другим источникам питания. Небольшими недостатками для широкого распространения устройств среди частных лиц, является большие габариты и вес. Но и этой проблеме можно найти решение – генераторы инверторные Хюндай созданы для эксплуатации в домашнем быту благодаря своей компактности и мобильности.
Выпущенная корейской компанией Hyundai линейка инверторных генераторов нового поколения представляет собой один из видов бензиновых генераторов с более экономичным эксплуатированием, которые имеют компактные размеры, эргономичный вид благодаря закрытому пластиковому корпусу, большую мобильность за счет малого веса и удобной ручки для транспортировки. Такие отличительные особенности дают большие перспективы для многофункционального применения в различных ситуациях: на природе, в домашнем быту, в автомобиле.
Модельный ряд минигенераторов Хюндай состоит из шести моделей различных мощностей. Для населения лучше всего подойдут три модели с наименьшими показателями, которых, впрочем, достаточно для бытового использования. Самый компактный из них Hyundai HY 1000Si, который имеет вес 13 кг и объем бака 2,7 литра. При половинной нагрузке его хватает на 5 часов работы с выходной мощностью 1,0 кВт. Средние характеристики у генератора Hyundai HY 2000Si. Выходная мощность его 2,2 кВт, а емкость бака 4,5 л. Может обеспечить питанием на 5,5 часов. Почти такие же характеристики у Hyundai HY 3000Si, с той только разницей, что при том же объеме бака он выдает мощность в  2,8 кВт.
Большая экономичность инверторных генераторов достигается благодаря внедрению автоматической системы зажигания и интеллектуальной регулировки работы двигателя, число оборотов которого подбирается в зависимости от нагрузки. Так, при малых нагрузках инверторная миниэлектростанция переходит в режим ожидания, при котором расход топлива минимален. Именно поэтому инверторные генераторы Hyundai удобно применять в качестве запасного источника питания. При отсутствии общей электроэнергии они смогут оживить компьютер, телевизор, освещение, холодильник, садовую технику, электроинструменты на долгое время.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!