• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Миниэлектростанции Hyundai: инверторы нового поколения

23
Миниэлектростанции Hyundai: инверторы нового поколения

В последнее время все большее распространение получают автономные миниэлектростанции, как альтернатива центральной линии электропередач. Особенно они актуальны в загородных домах, на дачах, на отдыхе в лесу, где нет доступа к другим источникам питания. Небольшими недостатками для широкого распространения устройств среди частных лиц, является большие габариты и вес. Но и этой проблеме можно найти решение – генераторы инверторные Хюндай созданы для эксплуатации в домашнем быту благодаря своей компактности и мобильности.
Выпущенная корейской компанией Hyundai линейка инверторных генераторов нового поколения представляет собой один из видов бензиновых генераторов с более экономичным эксплуатированием, которые имеют компактные размеры, эргономичный вид благодаря закрытому пластиковому корпусу, большую мобильность за счет малого веса и удобной ручки для транспортировки. Такие отличительные особенности дают большие перспективы для многофункционального применения в различных ситуациях: на природе, в домашнем быту, в автомобиле.
Модельный ряд минигенераторов Хюндай состоит из шести моделей различных мощностей. Для населения лучше всего подойдут три модели с наименьшими показателями, которых, впрочем, достаточно для бытового использования. Самый компактный из них Hyundai HY 1000Si, который имеет вес 13 кг и объем бака 2,7 литра. При половинной нагрузке его хватает на 5 часов работы с выходной мощностью 1,0 кВт. Средние характеристики у генератора Hyundai HY 2000Si. Выходная мощность его 2,2 кВт, а емкость бака 4,5 л. Может обеспечить питанием на 5,5 часов. Почти такие же характеристики у Hyundai HY 3000Si, с той только разницей, что при том же объеме бака он выдает мощность в  2,8 кВт.
Большая экономичность инверторных генераторов достигается благодаря внедрению автоматической системы зажигания и интеллектуальной регулировки работы двигателя, число оборотов которого подбирается в зависимости от нагрузки. Так, при малых нагрузках инверторная миниэлектростанция переходит в режим ожидания, при котором расход топлива минимален. Именно поэтому инверторные генераторы Hyundai удобно применять в качестве запасного источника питания. При отсутствии общей электроэнергии они смогут оживить компьютер, телевизор, освещение, холодильник, садовую технику, электроинструменты на долгое время.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1257
14.12.2014
Генератор для квартиры или своя мини-электростанция на балконне
Генератор для квартиры или своя мини-электростанция на балконне

В наше время очень часто возникает необходимость не только в автономном отоплении квартиры, но и в постоянном обеспечении ее электричеством. Ведь сегодня довольно часто отключают электрообеспечение, а из-за большого количества подключенной техники скачки напряжения в сети являются неотъемлемой частью любой проводки.

Читать дальше
920
29.08.2016
Генератор однофазный или трехфазный: какой лучше для дома и дачи?
Генератор однофазный или трехфазный: какой лучше для дома и дачи?

Если сравнить однофазные и трехфазные генераторы по их функционалу, то трехфазная электростанция представляется более универсальной, потому что:

1. Однофазные генераторы могут питать только приборы, требующие 220В.
2. Трехфазные генераторы снабжают электроэнергией два вида электрических устройств: на 220В (однофазные) и на 380В (трехфазные).
Читать дальше
626
06.09.2016
Как правильно рассчитать мощность генератора
Как правильно рассчитать мощность генератора

Если покупать генератор не просто так, «от фонаря», а «с умом», то следует хорошенько обдумать и взвесить не один и не пять, а целых два десятка показателей, и все они, несомненно, важны. Рачительный и думающий покупатель, как правило, изучает различные характеристики генератора: мобильность, вес, продолжительность работы, тип двигателя и запуска, количество фаз, наличие AVR, возможность автоматизации и многое другое.

Читать дальше
622
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
64
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
171
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
403
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
174
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!