Ваша корзина пока пуста

Matari S8990E - мощный агрегат за адекватную цену

6
Matari S8990E - мощный агрегат за адекватную цену

Бензиновый генератор Matari S8990E более мощный агрегат по сравнению с установками своего класса. Великолепный помощник в условиях либо полного отсутствия электроснабжения, либо частых перепадов и отключений. Может служить, как стационарным источником питания, так и аварийным. Бензиновые электростанции применяются в подразделениях МЧС, на станциях технического обслуживания или медицинской помощи. В условиях загородного дома миниэлектростанция может служить освещением всего дома, обслуживать автоматические въездные ворота, внутренние лифты, насосное оборудование.

Бензиновый генератор Matari S8990 E разработан и великолепно выполнен японским концерном "Matari Motors Corp.". Вряд ли есть смысл описывать все заслуги компании, которая вот уже много лет занимает лидирующие места на мировом рынке. Неизменное качество, надежность, долговечность, продуктивность – вот основные характеристики товаров данной торговой марки. Безопасность техники торгового бренда подтверждается различными европейскими и японскими сертификатами, а также длительным гарантийным обслуживанием.

Бензогенератор Matari S 8990E работает от двигателя Subaru. Четырехтактный двигатель внутреннего сгорания обеспечивает номинальную мощность в 6,0 кВт, с максимальной резервной мощностью в 6,5 кВт. Поршневой двигатель обеспечивает низкий расход масла и топлива, при максимальной производительности и надежности. Все детали и механизмы бензинового двигателя выполнены из прочных материалов, которые рассчитаны на долгий срок эксплуатации при различной температуре окружающей среды и влажности.

Особого внимания заслуживает система снижения уровня выброса вредных веществ в атмосферу. Особая конструкция воздушного охлаждения, принудительного, снижает температуру на корпусе двигателя, не допуская его перегрев или аварийного выхода из строя. Это существенно продлевает рабочую эксплуатацию установки и повышает износоустойчивость деталей.

Основные преимущества

Электростанция Matari S8990E выдает одну фазу переменного тока с напряжением 220 В и частотой тока 50 Гц. Удлинен срок непрерывной эксплуатации до 21 часа. Частота вращения коленвала достигает 3000 оборотов в минуту. Бензиновая установка работает на чистом неэтилированном топливе. Допустимо применение бензина АИ-92 или АИ-95. Объем топливного бака – 26,5 литра. Расчетный расход топлива составляет 1,7 литров в час. Весьма экономичный показатель для полупрофессионального аппарата. В картер помещается до 1,2 литра масла. Предполагается масло с особыми антикоррозийными и тепловыми свойствами.

Бензиновый генератор Matari S8990EУдобная транспортировка

Бензиновая электростанция Matari S 8990 E – компактный, мобильный аппарат. Его габаритные размеры: длина – 945 мм, ширина – 594 мм, высота – 680 мм. Это небольшой аппарат, который можно легко перевезти с места на место с помощью транспортировочных колес и транспортировочной ручки. Ручка складывается, значит, установка не займет много места на рабочем месте или на месте хранения. Вес агрегата - 93 кг.

Легкий старт

Благодаря особой конструкции двигателя, а именно: установки бобины с большим диаметром в статоре, плюс автоматической системы декомпрессии и без того легкий старт с помощью ручного тросика и вовсе стал минимальным. Теперь усилия оператора сведены к минимуму. В случае же пуска при холодной температуре, в конструкции предусмотрен электрический стартер.

MATARI S 8990ЕОсновная защита

Бензиновый генератор Matari S8990E выполнен без защитного кожуха, но в конструкции предусмотрены шумоподавляющие элементы, которые смогли достичь звукового порога в 70 дБ. Этому способствовало применение воздушного фильтра новой конструкции и существенному увеличению прочности вала. Вся конструкция генератора держится и крепится к металлической защитной раме с высокой прочностью. Рама защищает установку от физических повреждений. Особые уплотнители на раме снижают уровень механических колебаний (вибрацию). Для этого же служат две опоры. За счет их бензиновая установка добивается устойчивого положения.

Особые детали

Электростанция Matari S8990E оснащена счетчиком моточасов. Теперь пользователю просто отслеживать общий рабочий ресурс агрегата. Конструкция бензинового агрегата такова, что позволяет вмонтировать систему аварийного ввода резерва, если этого пожелает заказчик. Синхронный альтернатор – важная деталь конструкции. Благодаря ему аппарат легче переносит перепады напряжения и обеспечивает постоянное напряжение высокой точности. Именно поэтому к генератору можно подключать высокоточные приборы: медицинские или измерительные.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!