• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Matari S8990E - мощный агрегат за адекватную цену

21
Matari S8990E - мощный агрегат за адекватную цену

Бензиновый генератор Matari S8990E более мощный агрегат по сравнению с установками своего класса. Великолепный помощник в условиях либо полного отсутствия электроснабжения, либо частых перепадов и отключений. Может служить, как стационарным источником питания, так и аварийным. Бензиновые электростанции применяются в подразделениях МЧС, на станциях технического обслуживания или медицинской помощи. В условиях загородного дома миниэлектростанция может служить освещением всего дома, обслуживать автоматические въездные ворота, внутренние лифты, насосное оборудование.

Бензиновый генератор Matari S8990 E разработан и великолепно выполнен японским концерном "Matari Motors Corp.". Вряд ли есть смысл описывать все заслуги компании, которая вот уже много лет занимает лидирующие места на мировом рынке. Неизменное качество, надежность, долговечность, продуктивность – вот основные характеристики товаров данной торговой марки. Безопасность техники торгового бренда подтверждается различными европейскими и японскими сертификатами, а также длительным гарантийным обслуживанием.

Бензогенератор Matari S 8990E работает от двигателя Subaru. Четырехтактный двигатель внутреннего сгорания обеспечивает номинальную мощность в 6,0 кВт, с максимальной резервной мощностью в 6,5 кВт. Поршневой двигатель обеспечивает низкий расход масла и топлива, при максимальной производительности и надежности. Все детали и механизмы бензинового двигателя выполнены из прочных материалов, которые рассчитаны на долгий срок эксплуатации при различной температуре окружающей среды и влажности.

Особого внимания заслуживает система снижения уровня выброса вредных веществ в атмосферу. Особая конструкция воздушного охлаждения, принудительного, снижает температуру на корпусе двигателя, не допуская его перегрев или аварийного выхода из строя. Это существенно продлевает рабочую эксплуатацию установки и повышает износоустойчивость деталей.

Основные преимущества

Электростанция Matari S8990E выдает одну фазу переменного тока с напряжением 220 В и частотой тока 50 Гц. Удлинен срок непрерывной эксплуатации до 21 часа. Частота вращения коленвала достигает 3000 оборотов в минуту. Бензиновая установка работает на чистом неэтилированном топливе. Допустимо применение бензина АИ-92 или АИ-95. Объем топливного бака – 26,5 литра. Расчетный расход топлива составляет 1,7 литров в час. Весьма экономичный показатель для полупрофессионального аппарата. В картер помещается до 1,2 литра масла. Предполагается масло с особыми антикоррозийными и тепловыми свойствами.

Бензиновый генератор Matari S8990EУдобная транспортировка

Бензиновая электростанция Matari S 8990 E – компактный, мобильный аппарат. Его габаритные размеры: длина – 945 мм, ширина – 594 мм, высота – 680 мм. Это небольшой аппарат, который можно легко перевезти с места на место с помощью транспортировочных колес и транспортировочной ручки. Ручка складывается, значит, установка не займет много места на рабочем месте или на месте хранения. Вес агрегата - 93 кг.

Легкий старт

Благодаря особой конструкции двигателя, а именно: установки бобины с большим диаметром в статоре, плюс автоматической системы декомпрессии и без того легкий старт с помощью ручного тросика и вовсе стал минимальным. Теперь усилия оператора сведены к минимуму. В случае же пуска при холодной температуре, в конструкции предусмотрен электрический стартер.

MATARI S 8990ЕОсновная защита

Бензиновый генератор Matari S8990E выполнен без защитного кожуха, но в конструкции предусмотрены шумоподавляющие элементы, которые смогли достичь звукового порога в 70 дБ. Этому способствовало применение воздушного фильтра новой конструкции и существенному увеличению прочности вала. Вся конструкция генератора держится и крепится к металлической защитной раме с высокой прочностью. Рама защищает установку от физических повреждений. Особые уплотнители на раме снижают уровень механических колебаний (вибрацию). Для этого же служат две опоры. За счет их бензиновая установка добивается устойчивого положения.

Особые детали

Электростанция Matari S8990E оснащена счетчиком моточасов. Теперь пользователю просто отслеживать общий рабочий ресурс агрегата. Конструкция бензинового агрегата такова, что позволяет вмонтировать систему аварийного ввода резерва, если этого пожелает заказчик. Синхронный альтернатор – важная деталь конструкции. Благодаря ему аппарат легче переносит перепады напряжения и обеспечивает постоянное напряжение высокой точности. Именно поэтому к генератору можно подключать высокоточные приборы: медицинские или измерительные.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!