Ваша корзина пока пуста

Matari презентовали модельный ряд бензиновых мотопомп

4
Matari презентовали модельный ряд бензиновых мотопомп
Безупречность и качество - вот, что является основными направляющими вехами в работе мирового бренда Matari. Японская компания хорошо известна отечественному потребителю широким ассортиментом электростанций, которые являются одними из самых востребованными в мире. Идеальное сочетание отменного качества и вполне доступной цены определяет широкий спрос на технику торговой марки. Заслуженное уважение вызывают оригинальные двигатели, надежность которых проверена временем. Специалистами компании разработаны двигатели внутреннего сгорания не только отвечающие высоким техническим характеристикам, но и обладающие низким уровнем шума, малым потреблением топлива и значительно сниженными выбросами отработанных газов, что выводит их в разряд самых экономичных и экологичных. Помимо развернутой сети клиентских центров, где каждому желающему предоставляется полная информация о любой модели и ее характеристиках, торговый бренд продлил срок гарантийного обслуживания.
 
 
 
 
В этом году японцы презентовали новое направление своей деятельности - это мотопомпы Matari. Прямое назначение этого оборудования откачивать чистую и грязную воду. Вне зависимости от применения, водяные станции обладают высокой степенью мобильности, благодаря небольшому весу и скромным габаритам. Бензиновый двигатель позволяет их использовать на больших расстояниях, так как они не нуждаются в привязке к сети энергоснабжения. 

MGP 20 - СОЗДАНА ДЛЯ ПОМОЩИ В БЫТУ

Компактный агрегат Matari MGP20, который при своем весе, чуть более 24 кг, способен показывать производительность до 600 л/м, что выгодно отличает агрегат среди аналогов. Мотопомпа легко справится с задачами частного коттеджа, поможет наполнять и осушать бассейн, поливать огород, орошать сад. Ей по силу такие задачи, как доставка воды из открытых источников, учитывая, что подъем воды может производиться с 8 м глубины на 28 м высоту.
Мотопомпа для чистой воды Matari MGP20

MGP 30 - ДЛЯ ЗАДАЧ СРЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ

Идеально сбалансированная водяная станция, которая рассчитана на более сложные задачи, благодаря своей производительности 1000 л/м, увеличенному диаметру патрубков, к которым можно подключать шланги с размером отверстия 80 мм. Мотопомпа найдет себе достойное место не только на садовых участках, но и в садовых организациях, на фермерских угодьях. Размера топливного бака хватает на несколько часов непрерывной работы с максимальной загрузкой. Специальный индикатор на баке отображает текущий уровень топлива. Для пуска двигателя используется ручной стартер, который хорошо зарекомендовал себя в работе при сложных климатических условиях. Запуск с помощью вытяжного тросика также эффективен при низкой температуре воздуха, что характерно для зимнего периода года, как и при высокой.
Мотопомпа для чистой воды Matari MGP30 

MGP40 - СПОСОБНА ОРОШАТЬ ПОЛЯ

Увеличенная производительность мотопомпы 1800 л/м позволяет ее использовать для сложных задач, связанных с подачей воды на большие расстояния или требуемую высоту под высоким давлением. Рекордно низкое потребление топлива и увеличенный топливный бак благотворно отражаются на длительности непрерывной работы агрегата. Надежная стальная рама исключает случайное повреждение внутренних элементов во время работы или транспортирования. Свободный доступ воздуха обеспечивает усиленное воздушное охлаждение двигателя и стабильный тепловой баланс. Антивибрационные подушки, установленные на раме, снимают большую часть вибрационных колебаний и продлевают рабочий ресурс помпы.
Мотопомпа для чистой воды Matari MGP40

MGP 30 Т - ЕЙ ПОД СИЛУ ДАЖЕ СИЛЬНО ЗАГРЯЗНЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

Исключительно продуктивная станция с мощностью 6,5 л.с. может откачивать затопленные участки, очищать содержимое колодцев и затопленных подвалов с грязной жидкостью. Мотопомпу можно эксплуатировать длительное время с интенсивными нагрузками. Шланги с диаметром 80 мм обеспечивают эффективное движение воды с частицами величиной до 30 мм.
Мотопомпа для грязной воды Matari MGP30Т

Все модели, представленного ряда укомплектованы полным набором крепления шлангов: хомутами, зажимами, кольцами, которые обеспечивают герметичность и плотность соединений. Дополнительные уплотнители исключают протекание. В комплекте находится металлический фильтр, который гарантирует максимальную очистку воды от примесей.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!