• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Matari презентовали модельный ряд бензиновых мотопомп

45
Matari презентовали модельный ряд бензиновых мотопомп
Безупречность и качество - вот, что является основными направляющими вехами в работе мирового бренда Matari. Японская компания хорошо известна отечественному потребителю широким ассортиментом электростанций, которые являются одними из самых востребованными в мире. Идеальное сочетание отменного качества и вполне доступной цены определяет широкий спрос на технику торговой марки. Заслуженное уважение вызывают оригинальные двигатели, надежность которых проверена временем. Специалистами компании разработаны двигатели внутреннего сгорания не только отвечающие высоким техническим характеристикам, но и обладающие низким уровнем шума, малым потреблением топлива и значительно сниженными выбросами отработанных газов, что выводит их в разряд самых экономичных и экологичных. Помимо развернутой сети клиентских центров, где каждому желающему предоставляется полная информация о любой модели и ее характеристиках, торговый бренд продлил срок гарантийного обслуживания.
 
 
 
 
В этом году японцы презентовали новое направление своей деятельности - это мотопомпы Matari. Прямое назначение этого оборудования откачивать чистую и грязную воду. Вне зависимости от применения, водяные станции обладают высокой степенью мобильности, благодаря небольшому весу и скромным габаритам. Бензиновый двигатель позволяет их использовать на больших расстояниях, так как они не нуждаются в привязке к сети энергоснабжения. 

MGP 20 - СОЗДАНА ДЛЯ ПОМОЩИ В БЫТУ

Компактный агрегат Matari MGP20, который при своем весе, чуть более 24 кг, способен показывать производительность до 600 л/м, что выгодно отличает агрегат среди аналогов. Мотопомпа легко справится с задачами частного коттеджа, поможет наполнять и осушать бассейн, поливать огород, орошать сад. Ей по силу такие задачи, как доставка воды из открытых источников, учитывая, что подъем воды может производиться с 8 м глубины на 28 м высоту.
Мотопомпа для чистой воды Matari MGP20

MGP 30 - ДЛЯ ЗАДАЧ СРЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ

Идеально сбалансированная водяная станция, которая рассчитана на более сложные задачи, благодаря своей производительности 1000 л/м, увеличенному диаметру патрубков, к которым можно подключать шланги с размером отверстия 80 мм. Мотопомпа найдет себе достойное место не только на садовых участках, но и в садовых организациях, на фермерских угодьях. Размера топливного бака хватает на несколько часов непрерывной работы с максимальной загрузкой. Специальный индикатор на баке отображает текущий уровень топлива. Для пуска двигателя используется ручной стартер, который хорошо зарекомендовал себя в работе при сложных климатических условиях. Запуск с помощью вытяжного тросика также эффективен при низкой температуре воздуха, что характерно для зимнего периода года, как и при высокой.
Мотопомпа для чистой воды Matari MGP30 

MGP40 - СПОСОБНА ОРОШАТЬ ПОЛЯ

Увеличенная производительность мотопомпы 1800 л/м позволяет ее использовать для сложных задач, связанных с подачей воды на большие расстояния или требуемую высоту под высоким давлением. Рекордно низкое потребление топлива и увеличенный топливный бак благотворно отражаются на длительности непрерывной работы агрегата. Надежная стальная рама исключает случайное повреждение внутренних элементов во время работы или транспортирования. Свободный доступ воздуха обеспечивает усиленное воздушное охлаждение двигателя и стабильный тепловой баланс. Антивибрационные подушки, установленные на раме, снимают большую часть вибрационных колебаний и продлевают рабочий ресурс помпы.
Мотопомпа для чистой воды Matari MGP40

MGP 30 Т - ЕЙ ПОД СИЛУ ДАЖЕ СИЛЬНО ЗАГРЯЗНЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

Исключительно продуктивная станция с мощностью 6,5 л.с. может откачивать затопленные участки, очищать содержимое колодцев и затопленных подвалов с грязной жидкостью. Мотопомпу можно эксплуатировать длительное время с интенсивными нагрузками. Шланги с диаметром 80 мм обеспечивают эффективное движение воды с частицами величиной до 30 мм.
Мотопомпа для грязной воды Matari MGP30Т

Все модели, представленного ряда укомплектованы полным набором крепления шлангов: хомутами, зажимами, кольцами, которые обеспечивают герметичность и плотность соединений. Дополнительные уплотнители исключают протекание. В комплекте находится металлический фильтр, который гарантирует максимальную очистку воды от примесей.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2425
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!