• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

MATARI MP 8900 - самый современный японский генератор

44
MATARI MP 8900 - самый современный японский генератор

Не так много компаний на рынке производства различных товаров могут похвастаться такой безупречной репутацией, как японская компания "Matari Motors Corp.". Широкий выбор продукции торговой марки охватывает все возможные сферы для облегчения труда потребителя и его комфортного проживания. Мотопомпы, компрессоры, электростанции различного назначения и мощности предлагаются вниманию покупателя. Безупречное качество сборки, длительный рабочий ресурс – вот основные определения техники, которую предлагает мировой бренд. Благодаря огромной сети сервисных центров компания обеспечивает качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Бензогенератор MATARI MP8900 – это новейшая модель с улучшенными характеристиками. Заслуживает внимания прекрасное дизайнерское исполнение, которое, несомненно, придется по вкусу отечественному потребителю.Владельцу загородного дома для обеспечения полного комфорта и уюта необходим такой источник питания, который позволит обслуживать дом электричеством, автоматические ворота, систему сигнализации, аварийное освещение и подключать различные инструменты и технику. Эти функции несет на себе данная модель. Бензиновая электростанция подходит для питания, практически всех бытовых приборов. Следует добавить, что установка может использоваться на ремонтных и строительных площадках.

Синхронный бензиновый двигатель

японский мотор генератора Матари

Стремление компании к развитию и совершенствованию позволило выпустить бензиновый 4-х тактный двигатель с множеством авторских разработок. Верхнее расположение клапанов позволило значительно снизить вредные выбросы в атмосферу. Что говорит о заботе компании об окружающей среде и пользователе. Электростанция MATARI MP8900 имеет открытое исполнение, которое обеспечивает усиленное охлаждение двигателя. Низкий уровень шума 74 дБ способствует комфортному нахождению людям рядом с работающим аппаратом. Несколько защитных функций оберегают привод от внезапного выхода из строя: защита от перегрузки отключит мотор, в случае недопустимого значения нагрузки; датчик уровня масла не позволит завести агрегат при отсутствии масла в картере.

Низкое потребление топлива

Разработчикам двигателя удалось сократить потребление бензина до 1,8 л/ч при максимальной мощности 6,5 кВт, что говорит о высокой экономичности установки. Рекомендуемый бензин для работы с миниэлектростацией АИ-95.

литий-ионный аккумулятор

Ручной и электрический запуск мотора

Ручной стартер предназначен для запуска двигателя, с помощью вытяжного тросика. Несколькодвижений оператора, без применения силы, быстро приводят маховик во вращение. Электростартер позволит осуществить старт простым поворотом ключа. Важное преимущество при низкой температуре воздуха.

Ровная синусоида тока (AVR)

Автоматический регулятор удерживает стабильные параметры выходного напряжения, отчего подключение чувствительной техники, таких как: медицинской аппаратуры, компьютерной техники, высокоточных приборов, газовых котлов, стало абсолютно безопасно.

Транспортировочный набор в комплекте

Бензиновая электростанция MATARI имеет большие транспортировочные колеса, которые выдерживают вес аппарата 101 кг, помогают перемещать его по площадке, транспортировочная ручка покрыта резиновым материалом, которые препятствует скольжению рук.

панель оператора генератора МатариИнформативный дисплей

Удобная панель управления включает в себя не только все необходимые рычаги управления и розхетки выхода, но и счетчик моточасов, наблюдение за которым позволит оператору во время подготовиться к техническому обслуживанию.

 

Силовая розетка 220 В

Важная деталь усовершенствованной модели – розетка, которая позволяет снимать все напряжение с генератора. Она одна выдерживает большой ток при подключении всей мощности агрегата.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!