• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Культиваторы Konner&Sohnen - самая ожидаемая новинка 2016 года

58
Культиваторы Konner&Sohnen - самая ожидаемая новинка 2016 года

Каждый год немецкая компания Konner&Sohnen радует своих поклонников выпуском новых моделей, которые воплощают все более смелые замыслы конструкторов в области повышения производительности и безопасности для потребителя. Торговая марка, созданная в Германии, в своих продуктах демонстрирует уже ставшее традиционным немецкое качество и дотошность. Тщательная проработка деталей и основных принципов работы агрегатов вывела торговый бренд на лидирующие позиции по производству энергетического оборудования. Производство генераторов – это основное направление деятельности компании, хотя специалисты K&S не стоят на месте и разрабатывают другие направления по производству техники, необходимой широким кругам потребителей.

Популярность бренда расширилась за пределы Германии, на данный момент она охватывает страны центральной Европы, Азии. И все благодаря тому, что компания взяла за цель, стать торговой маркой массового пользования, то есть быть доступной большинству населения. Именно поэтому наценка на себестоимость продукта минимальна, при сохранении безупречного качества каждой единицы техники и ее комплектующих.

Культиваторы K&S для нужд потребителя

Ближайшей весной мировой бренд представит потребителям модельный ряд культиваторов под лозунгом «народный культиватор». В этой технике продемонстрировано соответствие всем международным стандартам качества, высокая экономичность, забота об окружающей природе, которая выражается в низком уровне выброса вредных веществ. И все это на фоне приемлемой цены, предельно простом управлении и своевременном и удобном сервисном обслуживании.

Вопрос вспашки огорода, клумб ежегодно встает перед владельцами загородных хозяйств. Достаточно трудоемкий процесс можно облегчить за счет техники, которая способна выполнять различные операции с почвой: копать, боронить, рыхлить, удалять сорняки и еще многое другое. Культиватор приобретается не только для обработки больших угодий, существуют небольшие агрегаты, подходящие для дачных участков с их небольшими площадями.

Культиваторы Konner&Sohnen

Широкий модельный ряд

Компания Konner&Sohnen представляет культиваторы на электрическом и бензиновом двигателе. Назначение и тех, и других одно. Максимально снизить временные и физические затраты огородника и профессионального земледельца. Среди большого количества техники, каждый желающий сможет выбрать наиболее подходящий под особенности земельного участка, с учетом требований самого владельца.

Электрические культиваторы условно относят к разряду легких. Отсутствие мощного бензинового механизма делает их весьма подвижными. Высокую маневренность и небольшой вес по достоинству оценят женщины. Такие аппараты приобретаются для небольших по площади грядок, теплиц, парников. Подключаются они к однофазной сети переменного тока, которой оборудован каждый дом. Длинный сетевой кабель можно увеличить за счет удлинителя. Аппарат готов к работе, как только его включат в сеть. Важной деталью является то, что он не требует специального технического обслуживания, а его управление логичное и простое. К достоинствам агрегатов на электромоторе следует отнести:

- однофазный синхронный двигатель, отличается низким потреблением питания, не имеет вредных выбросов, минимальный уровень шума;

Культиватор электрический K&S- небольшой вес позволяет их передвигать по участку, не применяя больших физических усилий;

- легко справляются с мягким грунтом, глубина вспашки может составлять до 20 см. Стальные кованные фрезы быстро перепахивают почву и готовят ее для посадки растений. С тяжелым грунтом такие аппараты не справятся, но для работы в теплицах с ограниченным пространством и для обработки клумб – это незаменимый помощник.

Бензиновые культиваторы, в зависимости от мощности, могут справляться с более плотным слежавшимся грунтом, рассчитаны для обработки средних и больших территорий. Несмотря на больший вес по сравнению с легкими культиваторами, агрегаты обладают достаточной маневренностью, легко могут обходить препятствия. Плавный ход обеспечивает равномерность движения. Для легкого передвижения на место хранения и работы предусмотрены транспортировочные колеса. Специальная конструкция рукояток облегчает управление техникой. Высота ручек регулируется под необходимый рост землепашца, все необходимые рычаги управления находятся под рукой у оператора. Такие агрегаты имеют ряд очевидных преимуществ:

- бензиновый двигатель отличается высокой производительностью, рассчитан на длительную продуктивную работу по несколько часов. Среди его достоинств – меньший выброс отработанных газов, внешнее охлаждение поддерживает необходимый температурный режим, высокая экономичность в потреблении бензина;

- полноценная трансмиссия и привод позволяют легко управлять агрегатами. Для пользователя достаточно включить необходимую передачу, нажать ручку газа и корректировать направление движение аппарата. Можно сказать, что всю необходимую работу культиватор делает сам. Несколько вариантов движения вперед и назад предназначены для максимального удобства пользователя во время работы, чтобы он мог сам подстроиться под сложность выполняемой задачи;

- в конструкции находятся грунтофрезы, которые вгрызаются до 30 см вглубь почвы. Прочный сплав позволяет взрыхлять землю по большой ширине, даже глинозем и целину. Причем, глубина вспашки и ширина могут регулироваться;

- выносные рукоятки помогут подстроиться под идущего, рядом или сзади, оператора;

- защитные приспособления в виде боковых кромкорезов, защищают растения от лезвий, формируют ровные края на грядках, защищают оператора от вылетающих комков грязи.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1261
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!