Ваша корзина пока пуста

Культиватор MTD T/380М: немецкое качество за доступные деньги

1
Культиватор MTD T/380М: немецкое качество за доступные деньги

Мотокультиватор MTD T/380М: обзор эффективной техники 

Опытные фермеры многих стран часто отдают предпочтение продукции германской фирмы MTD, поскольку она хорошо известна настоящим немецким качеством, добротностью, надежностью и безотказностью в работе.
Весной этого года украинские земледельцы также получат возможность приобрести верного помощника на приусадебных участках или фермерских хозяйствах от известного немецкого бренда - бензиновый культиватор MTDT/380 M. Данный агрегат сочетает в себе мощность и универсальность с умеренной ценой. К тому же, вложенные средства быстро окупаются, поскольку MTDT/380 M– многофункциональный. При установке дополнительного навесного оборудования (плуг, плодовыкапыватель, окучник, грунтозацепы) он приобретает  новые функции, а сфера применения существенно расширяется.

Особенности мотокультиватора MTDT/380 M

Культиватор MTDT/380 M – довольно мощный, он относится к классу тяжелых агрегатов. У машины установлен отличный заводской двигатель с верхнеклапанным газораспределением OHV, поэтому бензина и масла она потребляет немного, а шумность – значительно понижена. Чугунная гильза мотора обеспечивает долгий срок службы и выносливость. С таким  двигателем можно легко и эффективно обрабатывать участки площадью до 30 соток, поскольку мощность достигает пяти с половиной лошадиных сил.
Уникальным у MTDT/380 M  является привод: в нем сочетаются ременная и цепная передача. От такого союза культиватор очень выигрывает, он надежный, долговечный и не требует частого ремонта. Ремень делает ход машины плавной,  агрегат не «дергается» и не «скачет» в руках, а цепная передача обеспечивает высокий уровень коэффициента полезного действия.
У культиватора  MTDT/380 M  есть задний ход, что очень важно при увязании его в грунте и  развороте, так как машина – не из легких.

Регулировка ширины захвата

Фрезы культиватора сделаны из прочной стали, вспахивают почву на четверть метра глубины. Они острые, не боятся трудных грунтов, твердых груд земли и камней. Корни растений на такие фрезы не наматываются, а легко разрезаются, поскольку скорость вращения фрезы составляет 140 оборотов в минуту. Для защиты оператора, на фрезах установлены щитки.
Боковые фрезы легко снимаются, таким образом, ширину захвата можно устанавливать, в зависимости от величины участка. На широких просторах вы можете выставить максимум -  86 см, а для узких междурядий - 33 см.
Культиваторы немецкого бренда MTD отлично зарекомендовали себя и стали одними из самых востребованных на Украинском рынке в свое классе.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!