• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Культиватор MTD T/380М: немецкое качество за доступные деньги

20
Культиватор MTD T/380М: немецкое качество за доступные деньги

Мотокультиватор MTD T/380М: обзор эффективной техники 

Опытные фермеры многих стран часто отдают предпочтение продукции германской фирмы MTD, поскольку она хорошо известна настоящим немецким качеством, добротностью, надежностью и безотказностью в работе.
Весной этого года украинские земледельцы также получат возможность приобрести верного помощника на приусадебных участках или фермерских хозяйствах от известного немецкого бренда - бензиновый культиватор MTDT/380 M. Данный агрегат сочетает в себе мощность и универсальность с умеренной ценой. К тому же, вложенные средства быстро окупаются, поскольку MTDT/380 M– многофункциональный. При установке дополнительного навесного оборудования (плуг, плодовыкапыватель, окучник, грунтозацепы) он приобретает  новые функции, а сфера применения существенно расширяется.

Особенности мотокультиватора MTDT/380 M

Культиватор MTDT/380 M – довольно мощный, он относится к классу тяжелых агрегатов. У машины установлен отличный заводской двигатель с верхнеклапанным газораспределением OHV, поэтому бензина и масла она потребляет немного, а шумность – значительно понижена. Чугунная гильза мотора обеспечивает долгий срок службы и выносливость. С таким  двигателем можно легко и эффективно обрабатывать участки площадью до 30 соток, поскольку мощность достигает пяти с половиной лошадиных сил.
Уникальным у MTDT/380 M  является привод: в нем сочетаются ременная и цепная передача. От такого союза культиватор очень выигрывает, он надежный, долговечный и не требует частого ремонта. Ремень делает ход машины плавной,  агрегат не «дергается» и не «скачет» в руках, а цепная передача обеспечивает высокий уровень коэффициента полезного действия.
У культиватора  MTDT/380 M  есть задний ход, что очень важно при увязании его в грунте и  развороте, так как машина – не из легких.

Регулировка ширины захвата

Фрезы культиватора сделаны из прочной стали, вспахивают почву на четверть метра глубины. Они острые, не боятся трудных грунтов, твердых груд земли и камней. Корни растений на такие фрезы не наматываются, а легко разрезаются, поскольку скорость вращения фрезы составляет 140 оборотов в минуту. Для защиты оператора, на фрезах установлены щитки.
Боковые фрезы легко снимаются, таким образом, ширину захвата можно устанавливать, в зависимости от величины участка. На широких просторах вы можете выставить максимум -  86 см, а для узких междурядий - 33 см.
Культиваторы немецкого бренда MTD отлично зарекомендовали себя и стали одними из самых востребованных на Украинском рынке в свое классе.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
20.02.2016
Как перевести мотопомпу, мотоблок и культиватор на газ
Как перевести мотопомпу, мотоблок и культиватор на газ

В связи с сильным подорожанием бензина, многие покупатели начинают задумываться о гибридных установках – тех, которые могут работать и на бензине и на газе.

Читать дальше
426
25.01.2017
Культиватор для дачи - какой лучше выбрать?
Культиватор для дачи - какой лучше выбрать?

Обрабатывать земельный участок вручную – вчерашний день. Качество работы – низкое, а силы и здоровье израсходуются на пределе. Немудрено, что сегодня предпочтение отдается всевозможной технике. Для продвинутых дачников советуем приобрести удобное и функциональное устройство - культиватор.

Читать дальше
316
18.01.2017
Как выбрать электрический культиватор - советы и рекомендации
Как выбрать электрический культиватор - советы и рекомендации

Часто дачники вручную выполняют нехитрые работы на своем участке, используя для этого тяпку или грабли.  Вроде, работа легкая. Но на участке 10-15 соток она забирает очень много времени и сил. Лучший выбор для таких легких земляных работ – электрический культиватор.  Небольшим электрокультиватором удобно вспушивать грунт, измельчать комья. Он практичен при уходе за большими цветниками, подготовке грядок для посева семян.

Читать дальше
249
09.03.2016
Как ухаживать за культиватором: правильное обслуживание для максимального ресурса техники
Как ухаживать за культиватором: правильное обслуживание для максимального ресурса техники

Чтобы избежать неприятностей и лишней траты денег на ремонт, необходимо владеть максимальной информацией о культиваторе, а также способах правильной эксплуатации и обслуживания.

Читать дальше
227
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!