Ваша корзина пока пуста

Корейский бензогенератор Hyundai HHY 5000FE с встроенным электростартом: идеальная электростанция для частного дома

1
Корейский бензогенератор Hyundai HHY 5000FE с встроенным электростартом: идеальная электростанция для частного дома

Хюндай HHY 5000FE это доступная цена и безупречное качество 

Сегодня использование автономных электростанций является прекрасным решением проблем для отдаленных от организованных населенных пунктов мест. Это могут быть дачные участки, загородные дома или коттеджи, строительные площадки, куда еще не подано электричество. Кроме этого, каждый уважающий себя владелец частного дома просто обязан позаботиться о резервной автономной электростанции. Ведь нередко случается, что электричество от общих линий передач отключается в самый неподходящий момент. Резервная система электропитания обеспечит непрерывную работу необходимых устройств в доме, в том числе и освещение, электрическое отопление, сохранение еды. И тут важно не прогадать с выбором миниэлектростанции для домашнего использования: ее параметры должны быть оптимальными с экономической точки зрения. Идеальный генератор для частного дома – корейский агрегат Hyundai HHY 5000FE с встроенным электростартом.

Наш интернет магазин электростанцийпредлагает ознакомиться с техническими характеристиками этой модели. Основой генератора есть четырехтактный одноцилиндровый двигатель Hyundai с моторным ресурсом больше 1500 моточасов, у которого верхнее расположение клапанов. Его особенностями также являются низкая вибрация и уровень шума. Система охлаждения у мотора воздушная. Запуск можно производить как вручную, так и электростартом. Это очень удобно в любых ситуациях. Бензиновая электростанция Hyundai HHY 5000FE снабжена удобной панелью управления, на которой имеется вольтметр, регулировка напряжения AVR, две однофазные розетки по 16А каждая, заземление и аварийный выключатель DC. Все в этой модели сделано для надежной работы и удобной эксплуатации в домашних условиях.

Электростанция Hyundai HHY 5000FE идеальный вариант для частного дома или дачи

Бензиновый генератор для частного дома Hyundai HHY 5000FE от корейского производителя сможет стать отличным альтернативным источником электроэнергии для бытовых и строительных устройств. Эта миниэлектростанция открытого исполнения специально разработана компанией для удобной эксплуатации в частных домах. Компактные размеры и небольшой уровень шума не нарушат покой в доме. Несмотря на небольшие размеры, бензогенератор обеспечивает бесперебойную работу всевозможных бытовых и различных строительных устройств на протяжении пятнадцати, а то и больше, часов. С таким помощником больше не нужно беспокоиться за электроэнергию в доме.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!