• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Корейский бензогенератор Hyundai HHY 5000FE с встроенным электростартом: идеальная электростанция для частного дома

22
Корейский бензогенератор Hyundai HHY 5000FE с встроенным электростартом: идеальная электростанция для частного дома

Хюндай HHY 5000FE это доступная цена и безупречное качество 

Сегодня использование автономных электростанций является прекрасным решением проблем для отдаленных от организованных населенных пунктов мест. Это могут быть дачные участки, загородные дома или коттеджи, строительные площадки, куда еще не подано электричество. Кроме этого, каждый уважающий себя владелец частного дома просто обязан позаботиться о резервной автономной электростанции. Ведь нередко случается, что электричество от общих линий передач отключается в самый неподходящий момент. Резервная система электропитания обеспечит непрерывную работу необходимых устройств в доме, в том числе и освещение, электрическое отопление, сохранение еды. И тут важно не прогадать с выбором миниэлектростанции для домашнего использования: ее параметры должны быть оптимальными с экономической точки зрения. Идеальный генератор для частного дома – корейский агрегат Hyundai HHY 5000FE с встроенным электростартом.

Наш интернет магазин электростанцийпредлагает ознакомиться с техническими характеристиками этой модели. Основой генератора есть четырехтактный одноцилиндровый двигатель Hyundai с моторным ресурсом больше 1500 моточасов, у которого верхнее расположение клапанов. Его особенностями также являются низкая вибрация и уровень шума. Система охлаждения у мотора воздушная. Запуск можно производить как вручную, так и электростартом. Это очень удобно в любых ситуациях. Бензиновая электростанция Hyundai HHY 5000FE снабжена удобной панелью управления, на которой имеется вольтметр, регулировка напряжения AVR, две однофазные розетки по 16А каждая, заземление и аварийный выключатель DC. Все в этой модели сделано для надежной работы и удобной эксплуатации в домашних условиях.

Электростанция Hyundai HHY 5000FE идеальный вариант для частного дома или дачи

Бензиновый генератор для частного дома Hyundai HHY 5000FE от корейского производителя сможет стать отличным альтернативным источником электроэнергии для бытовых и строительных устройств. Эта миниэлектростанция открытого исполнения специально разработана компанией для удобной эксплуатации в частных домах. Компактные размеры и небольшой уровень шума не нарушат покой в доме. Несмотря на небольшие размеры, бензогенератор обеспечивает бесперебойную работу всевозможных бытовых и различных строительных устройств на протяжении пятнадцати, а то и больше, часов. С таким помощником больше не нужно беспокоиться за электроэнергию в доме.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3710
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2436
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1405
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1250
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
52
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
158
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
377
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
160
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!