Ваша корзина пока пуста

Konner&Sohnen предложили лучшую цену на дизельные генераторы в Украине

7

Дизель-генератор Konner&Sohnen
Традиционное немецкое качество – девиз, отражающий саму суть германской торговой марки Konner&Sohnen.  Компания давно известна во всем мире новейшими техническими разработками и широким ассортиментом продукции. В этом году бренд «Konner&Sohnen» сделал акцент на доступности своих товаров. Одним из направлений проекта стали дизельные генераторы.
Результат превзошел ожидание. Компании удалось создать несколько моделей отличных и, главное, недорогих генераторов для дома. Нас радует, что осенний сезон 2016 года в Украине ознаменовался поступлением дизельных генераторов серии «HOME». Фактически, это дизельные генераторы нового поколения. А по сочетанию цены и качества у них просто нет конкурентов.
Серия «HOME» дизельных генераторов «Konner&Sohnen» разработана специально для частных домов, дач, коттеджей, малого и среднего бизнеса.  Ценовая категория не имеет аналогов.

КАК УДАЛОСЬ ПОНИЗИТЬ ЦЕНУ

Соотношение цены и качества дизельных генераторов самых известных брендов 

Реализация такого проекта – непростая задача. Казалось бы, все очень просто. Нужно сделать дизельные генераторы дешевле. Чтобы не только большой и средний бизнес, а и рядовой покупатель смог приобрести дизельные генераторы KONNER&SOHNEN. Но самое важное, что то самое пресловутое «немецкое качество» не должно упасть ни на йоту при понижении цены. Немецкие специалисты нашли выход. Они провели множество тестов и исследований, применили различные инженерные идеи. Заметьте, что компания не понизила ни качество материалов, ни заводской сборки. Стоимость была снижена за счет внедрения самых современных технологий.

Дизель-генератор Konner&Sohnen

Некоторые опции, связанные с дорогостоящей электроникой, убрали. К примеру, дизельные генераторы KONNER&SOHNEN серии «HOME», в отличие от серии «HEAVY DUTY», не имеет подогрева топлива. Поэтому обязательное условие их работы – зимой помещение должно прогреваться. Но это не создает особых проблем. Ведь «домашние» дизельные генераторы всегда устанавливаются в отдельном помещении, не под открытым небом. Поэтому проблема подогрева двигателя не актуальна.
Электрический запуск (тоже довольно дорогая функция) установлен опционально.  Есть бюджетные модели только с ручным запуском. Украинским покупателям предлагаются и более функциональные модели генераторов. У них спектр возможностей расширен. Есть возможность подключения автоматического ввода резерва, встроен LED дисплей.
В результате, созданы отличные модели генераторов KONNER&SOHNEN HOME, которые на 25 % дешевле аналогов в своем классе.  

ПРЕИМУЩЕСТВА НОВЫХ ДИЗЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ СЕРИИ "HOME"

Основные преимущества дизель-генераторов  K&S
«Домашние» дизельные генераторы ТМ «Konner&Sohnen» могут похвастаться достоинствами, которые присущи моделям премиум-класса.

  1. Мощный и надежный двигатель от производителя. Мотор прошел усиленное тестирование на заводе «Konner&Sohnen». Хорошо выдерживает нагрузки. Длительный моторесурс.
  2. Усиленная стальная рама. Диаметр труб 32 мм. Сталь покрыта порошковой краской, чтобы избежать коррозии. В местах креплений рама усилена. Снизу крепятся демпферные подушки, Они отлично гасят вибрацию
  3. Емкостный аккумулятор на 20Ампер-часов. Держит заряд и обеспечивает работу всей электроники.
  4. При низком уровне масла происходит автоматическая остановка. Это продлевает ресурс генератора.
  5. Функциональный LED дисплей. На дисплее четко отражаются показатели напряжения, силы тока и частоты. Есть счетчик моточасов. Служит эффективным напоминанием о необходимости техосмотра.
  6. Есть аварийный выключатель на передней панели. Он нужен при перегрузках.

АССОРТИМЕНТНЫЙ РЯД

В серию немецких «домашних» генераторов вошли четыре модели:

  1. KONNER&SOHNEN KS6000D. Бюджетная модель. Хорошая мощность.  Ручной запуск.
  2. KONNER&SOHNEN KS6000DE. Мощный генератор для дома с облегченным электрическим стартом.
  3. KONNER&SOHNEN KS 8000DE ATSR. Повышенная мощность и расширенный функционал. Есть возможность подключения АТС. Микропроцессор автоматики интегрирован в генератор. Нужно лишь докупить исполнительный блок. Это сэкономит время и деньги.
  4. KONNER&SOHNEN KS8000DE-3. Хорошая модель для бизнеса. Есть возможность подключения однофазных и трехфазных приборов (380В).

Технические характеристики дизельгенераторов  K&S
В интернет-магазине С торгом вы сможете выгодно приобрести дизельный генератор KONNER&SOHNEN серии «HOME». Есть возможность выбрать модель с различными опциями: для дома или для предприятия. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!