Ваша корзина пока пуста

Konner&Sohnen - самые ожидаемые культиваторы этой весны в Украине

8
Konner&Sohnen - самые ожидаемые культиваторы этой весны в Украине

Продукция под логотипом «Könner&Söhnen» уже завоевала доверие отечественного потребителя. Линейка генераторов, работающих на различном, топливе полностью оправдала себя, как достойный продут немецкого качества. Миниэлектростанции, с непревзойденным качеством сборки и высоким уровнем надежности имеют более чем разумные цены, доступные для любого уровня достатка. Следует отметить достойное качество комплектующих, благодаря которому техника торгового бренда способна выдержать десятилетия активной эксплуатации.
Компания не останавливается на месте. Теперь к вниманию владельцев загородных участков предлагается модельный ряд культиваторов. Немецкие специалисты приложили максимум усилий, чтобы линейка домашних агрегатов смогла перекрыть все возможные варианты эксплуатации. В представленной продукции компания смогла внедрить все новейшие разработки в области техники. Культиваторы Könner&Söhnen являются ярким образцом заботы компании об окружающей среде и безопасности для потребителя, что нашло отражение в снижении уровня выбросов в атмосферу и уменьшения уровня шума. Отдельного внимания заслуживают демократические цены при более чем достойном качестве.

Из большого списка предлагаемых агрегатов, каждый желающий сможет подобрать наиболее подходящий, под его требования и соответствующий условиям предполагаемой эксплуатации. Большую помощь в выборе и приобретении окажут грамотные специалисты, любого центра клиентской поддержки в городах Киев, Львов, Ивано-Франковск и множества других городов Украины.

Электрические культиваторы K&S – простота в управлении и обслуживании

Ряд новых моделей культиваторов открывают электрические модели. Электрокультиваторы созданы для обработки небольших участков.

Культ электрик
Это прекрасные помощники для работы в помещениях, так как не выбрасывают отработанных газов, поэтому наиболее частое их применение – это работа в теплицах и парниках. Благодаря малому весу и скромным габаритам модель KS 1500TE способна аккуратно обработать небольшие клумбы, прополоть и окучить грядки с овощными культурами. И хотя, электрические культиваторы не способны бороться с целиной, они отличные помощники для обработки мягких и средних грунтов. 
Среди их достоинств:
  • минимальный уровень вибрации, малое потребление электричества, высокая экологичность;
  • отсутствие серьезного технического обслуживания, предельно простое управление, доступное новичкам и людям, далеким от техники;
  • малый вес и компактность могут служить прекрасным подарком для хрупких женщин и пожилых людей;
  • продуманная эргономика включает в себя регулировку высоты рабочих ручек, транспортировочные колеса, обтекаемый корпус машины, отлично сбалансированное положение двигателя.
Причем, транспортировочные колеса могут принимать несколько положений. Одно из которых, рабочее, выставляется непосредственно в момент культивирования. Другое положение, обеспечивает удобную стоянку или максимально быструю доставку на место хранения. Фрезы для обработки грунта модели KS 2000TE сделаны из прочного сплава и имеют специальную форму с ребрами жесткости, которая рассчитана на работу с плотным слоем земли.

Бензиновые культиваторы K&S– обработка больших территорий и твердых грунтов

Бензиновые модели отличаются не только мобильностью, но и многофункциональностью, так как способны выполнять несколько операций по обработке земельного участка. Благодаря бензиновому двигателю машины могут удаляться на большое расстояние от дома. Например, модель KS 3555T-1 с мощностью двигателя 3,5 л.с., предназначена для обработки небольших территорий современных дачных участков. Так как машина работает на бензиновом топливе, оператор не привязан к дому, заправку бензином можно производить прямо на обрабатываемой площадке.
культиватор германия

Модели с возможностью установки навесного оборудования

Усовершенствованная конструкция моторов позволила существенно снизить уровень вредных выбросов в атмосферу, благодаря более полному сгоранию горючей смеси и верхнему расположению клапанов. Бензиновые агрегаты предельно экономичны, за счет минимального потребления топлива, чему в немалой степени способствует система облегченного запуска двигателя.Модели, предназначенные для обработки среднего по размеру огорода до 20 соток, имеют увеличенный моторесурс, рассчитанный на 1,5 тыс. моточасов активной работы. Культиватор KS 5560T-1 сможет радовать владельцев несколькими десятилетиями активной работы. К услугам пользователя легкий пуск двигателя с использованием автоматической системы декомпрессии, которая позволяет запустить холодный двигатель даже при низкой температуре окружающего воздуха.

мотокультиватор сцепкНебольшие агрегаты имеют систему безопасности от низкого уровня масла в картере в виде датчика поплавкого типа. Автоматическая защита не даст запустить двигатель при отсутствии масла в картере. Только после того, как уровень масла достигнет необходимого значения, можно будет запустить движок.Жесткая стальная конструкция способна выдержать большие физические нагрузки, при этом обеспечивает устойчивое положение машины с минимальным уровнем вибрации.

Культиватор KS 6590T-1/1 предназначен для обработки участков до 30 соток. Моторесурс агрегата рассчитан на более, чем 2 тыс. моточасов. В конструкции всех культиваторов «Könner&Söhnen»находится цепной редуктор в масляной ванне, который, к тому же, защищен снизу стальной пластиной. Теперь даже при столкновении с твердыми препятствиями цепной привод не пострадает. Цепная передача наиболее эффективная и самая распространенная среди мощной техники. Она способна передать максимальную мощность на вращающиеся фрезы с потерей, составляющей всего 5%. Разборная конструкция привода позволяет оператору осуществить необходимое техническое обслуживание и удостовериться в надежности цепей и шестеренок.

Мотоблок для культивации и транспортировки - флагман серии

Функция реверса поможет машине выбраться из мягкого грунта, будет необходима при маневрах по площади с большим количеством препятствий. Задний ход совершенно необходим на узких пространствах, когда развернуть агрегат нет возможности. Культиватор серии KS 7090T-2/1 может двигаться вперед с двумя скоростями, что значительно увеличивает возможности пользователя по культивированию огорода.Усиленный сошник поможет оператору выставить необходимую глубину обработки грунта за несколько минут. Круглое сечение сошника способствует лучшей маневренности компактного агрегата.Плавная регулировка оборотов двигателя помогает достичь оптимального значения, чтобы снизить излишнюю нагрузку на двигатель. Система предназначена для мягкого движения машины по обрабатываемому участку, без рывков.

Маленькие гиганты для больших площадей, способны справиться с самым тяжелым грунтом, целиной и глиной. Кованые фрезы не поддаются действию влажности и не деформируются от ударов. Способны выдерживать усиленные нагрузки на протяжении десятилетий. Специальная форма фрез помогает им легко проникать вглубь даже самого плотного грунта, который до сих пор не поддавался культивированию. Машины способны обрабатывать за один проход до 90 см ширины. Оператор может сам изменить ширину обрабатываемой полосы. Для этого ему надо добавить или снять фрезы с центральной оси. К мотоблоку можно подключать любое навесное оборудование. Будь то плуг распашник, плуг окучник или транспортная тележка. Уникальная конструкция сцепки обеспечивает надежное соединение навеса. В зависимости от дополнительных приспособлений, культиватор превращается в машину для окучивания или боронования. Специальные колеса грунтозахваты помогут агрегату свободно передвигаться по мягкому грунту.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!