Ваша корзина пока пуста

Könner&Söhnen - долговечные генераторы для любых целей.

3
Könner&Söhnen - долговечные генераторы для любых целей.

Предоставить покупателям мощные генераторы, удобные в эксплуатации и вопросах сервиса, не уступающие по качеству именитым брендами, и, в то же время, удивляющие демократичной ценой – именно на такой рискованный шаг решилась нынешней весной немецкая торговая марка Könner&Söhnen.

Немецкие электростанции K&S настолько хороши и доступны, что уже успели получить название «народных генераторов». При чем, низкая себестоимость устройств и, как результат – невысокая их цена основаны отнюдь не на использовании дешевых материалов или устаревших технологий. Весь секрет – в расширенном до невозможности ассортименте и увеличенных объемах продаж.

Только представьте: небольшие инверторные генераторы для отдыха на природе и для питания чувствительной электроники (компьютеров, медицинской техники), уникально мощные дизельные генераторы для строительных работ, больших предприятий, не уступающие им по мощности бензиновые электростанции, которые отвечают установленным мировым стандартам качества, экономичные, экологически чистые (с пониженным уровнем выброса выхлопных газов). И это еще не полный перечень разновидностей генераторов Könner&Söhnen. Учитывая экономический кризис и логичное желание покупателей сэкономить на топливе, компания K&S представила к продаже гибридные, двухтопливные генераторы, которые являются редкостью на рынке подобных устройств. Для работы таких универсальных электростанций вы можете использовать не только бензин, а и сжиженный газ, экономя, таким образом, расходы в 4-5 раз, а при использовании газа из магистрального газопровода – в целых десять раз. Одно слово – «народные» - для всего народа, каждому по вкусу и по возможностям.

Кроме того, такой широкий спектр устройств интересен не только бытовым покупателям, а и профессионалам: фирмам, производственным и сельскохозяйственным предприятиям, лабораториям, клиникам, мобильным аварийно-спасательным бригадам.

Лицензионные долговечные двигатели.

Для того, чтобы создать новую линейку генераторов переменного тока и сделать ее отменно качественной и надежной, нужны двигатели – не просто хорошие, а лучшие: с длительным моторесурсом, с различными системами защит от перегрузки и перегрева, не выходящие из строя даже при сильных нагрузках и длительной эксплуатации. Немецкие специалисты Könner&Söhnen пошли новаторским путем: они провели несметное количество тестов и выбрали именно такие двигатели от именитых мировых брендов. Но и это еще не все: лицензия на производство таких двигателей для генераторов была выкуплена немецкой компанией K&S и теперь производится под ее торговой маркой.

Вот такой умный «ход конем», благодаря которому компания Könner&Söhnen производит свои генераторы на собственных заводах, контролируя производство полностью – от двигателя до корпуса, до последнего винтика. Все двигатели имеют серийные номера, что гарантирует строгий контроль на всех этапах производства, а также в работе и сервисном обслуживании. Моторы проходят длительное и тщательное тестирование, потом их разбирают, выявляют и устраняют всевозможные дефекты, зато в результате они надежные, нешумные, экономные и экологичные.

Повышенная мощность двигателей гарантирует выдачу заявленного номинала напряжения и постоянную поддержку его в процессе работы. Это свойство моторов, а также большой топливный бак дают возможность работать долго и без перерыва.

Кроме всех перечисленных плюсов, двигатели для генераторов Könner&Söhnen могут похвастаться встроенной автоматической системой контроля работы. Она срабатывает при отсутствии или низком уровне масла в двигателе, подавая сначала аварийный сигнал, а потом останавливая генератор.

Генератор также остановится при срабатывании «умного» реле, в случае, если возникнут проблемы с изменением фазы или качества тока.

Обогащенная медь для альтернаторов.

Альтернатор любого генератора – не менее важная деталь, чем двигатель. От материала, из которого он сделан, зависит качество производимого тока.

У всех генераторов Könner&Söhnen данный показатель – отменный, потому что в них используется стопроцентная медная обмотка. Причем это не просто медь, а обогащенная – специально для генераторов, которая постоянно проверяется на качество. Такая медь производит повышенную теплоотдачу.

Все очень просто: больше отдача тепла – выше качество тока. То есть, вы можете без лишних сомнений и переживаний подключать к генераторам K&S любимые компьютеры, ноутбуки, капризные бытовые электрические приборы типа холодильников и телевизоров.

Генераторы открытого типа от Könner&Söhnen установлены на прочной раме. Рама сделана из высококачественной стали, поэтому распространенное у дешевых генераторов явление коррозии ей неведомо. Для пущего эффекта рама еще и покрыта антикоррозийной краской, поэтому срок ее эксплуатации не просто очень долгий – он практически вечный.

Рама служит для защиты генератора от повреждений и для простоты его установки и перевозки. Но у генераторов Könner&Söhnen она исполняет еще одну важную функцию – понижение вибрации. На ней установлены резиновые подушки для амортизации. У резины повышено количество каучука, она прочная и эластичная, поэтому отлично снижает вибрацию и шум.

Дисплей на жидких кристаллах.

С генераторами Könner&Söhnen может с легкостью работать неподготовленный новичок. Все дело – в удобной панели управления. На ней установлен современный жидкокристаллический дисплей, на котором постоянно отражаются реальные параметры работы электростанции. Четкое изображение дает возможность читать частоту тока, его силу в амперах, а также – что очень важно для своевременного сервиса – количество отработанных моточасов.

Немецкое качество – традиция компании.

«Традиционно немецкое качество» - девиз компании Könner&Söhnen. Чтобы ему соответствовать германские специалисты держат под неусыпным контролем качество всех комплектующих:

  • Производят пуск-наладку и тестовый запуск всех выпускаемых электростанций;
  • Все приборы, реле, электронные датчики многократно включаются и выключаются в тестовом режиме рабочего цикла;
  • Постоянно проверяют качество используемых металлов (стали и меди) и других материалов: резины, пластика.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!