Ваша корзина пока пуста

Как AL-KO удалось сохранить цены на бензопилы в условиях кризиса

10
Как AL-KO удалось сохранить цены на бензопилы в условиях кризиса

В период экономического упадка и затруднений мировые бренды идут разными путями, чтобы сохранить уровень продаж своих товаров. Конкурентноспособность сохранить в области ценовой политики не просто. Часто торговые марки переносят производство на более дешевые заводы, меняют качество материалов, убирают некоторые дорогие приспособления.

Ведущий бренд AL-KO решил задачу неординарно и оставил для отечественного потребителя вполне сносные цены, при этом товар не поднялся в цене. Это касается новинок 2016 года, бензопилы самого широкого круга применения.
 
Модели прошлых лет остались на европейском рынке и несколько выросли в цене. Есть международный стандарт, EPA или IPAD, который регулирует количество вредных выбросов в атмосферу. Анализ оценки вредного воздействия на окружающую природу потребовал ужесточить показатели токсичных выбросов в Европе. В новой линейке бензопил используется маркировка «I», которая означает уровень выпуска в атмосферу отработанных газов. Из-за отсутствия катализатора, в обозначении бензопил прошлых лет маркировка отсутствует.
 
Качество, долговечность ручного инструмента остались на высоте, а стоимость продукта стала меньше, что говорит о разумном подходе немецкой компании к надежности своей продукции. На сегодняшний день бензопилы АЛ-КО остаются на ведущих позициях, благодаря отменному качеству. В линейке находятся модели для бытового применения и профессионального.

Краткий перечень достоинств бензопил АЛ-КО

Все модели оснащены оригинальными шинами и цепями от ведущего производителя OREGON. Профессиональная комплектация изготовлена из специального сплава с высоким коэффициентом ударной вязкости. Большая длина зубцов позволила увеличить количество циклов заточки. Дополнительные риски помогают мастеру определиться с необходимым углом заточки для длительной эксплуатации режущего блока. Шины оборудованы собственной системой снижения вибрационных колебаний.
 
Карбюратор WALBRO от японского производителя остается, безусловно, самым надежным в работе. Он обеспечивает стабильность работы двигателя и поддержку мощности. Карбюратор обеспечивает легкий старт и минимальный расход топлива, как немаловажный показатель для рачительного хозяина.

Бензопила AL-KO BKS 3835 I

Она компактная с быстрым доступом к воздушному фильтру и автоматической смазкой цепи подходит для периодических работ по заготовке дров и расчистке сада. Небольшой инструмент, с идеальным соотношением мощности и веса, достоин находиться в любой домашней мастерской.
 
Подробнее: AL-KO BKS 3835 I 
 

Бензопила AL-KO BKS 4040 I

Это более усиленный вариант, который пригодится не только для домашнего умельца, но и для более серьезных и продолжительных работ в фермерских хозяйствах. К достоинствам мощной пилы следует отнести стальную защиту картера и праймер, который обеспечивает быстрый запуск двигателя при любой температуре воздуха.
 
Подробнее: AL-KO BKS 4040 I
 

Бензопила AL-KO BKS 4540 I

Бензопила BKS 4540 I – это профессиональный инструмент, который могут с успехом использовать коммунальные службы. Увеличенный ресурс двигателя с никасиловым покрытием цилиндра и силуминовым корпусом обладает запредельной долговечностью. Для удобства ежедневного применения в бензопиле находится система автоматического натяжения цепи. 
 
Подробнее: AL-KO BKS 4540 I 
 
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!