Ваша корзина пока пуста

IRON ANGEL представили газонокосилки с премиальной комплектацией по бюджетной цене

6
IRON ANGEL представили газонокосилки с премиальной комплектацией по бюджетной цене

Своей высокой популярности среди европейского потребителя голландский производитель IRON ANGEL обязан не только большому ассортименту садовой и парковой, а также силовой техники. Прежде всего, это безупречное исполнение конструктивных элементов, высокое соответствие безопасности потребителя, исключительная продуктивность техники. Восхищения заслуживает то особое внимание специалистов компании, к снижению цены на свои товары. При этом, качество продукции остается на высочайшем уровне. Вряд ли стоит удивляться, что ведущий бренд далеко вырвался вперед, оставив позади известные мировые марки. Не стоит забывать о сочетании цены и предоставляемого функционала. И здесь торговая марка IRON ANGEL остается на высоте, так как многие производители добиваются снижения стоимости за счет уменьшения функциональности.

Бензиновые газонокосилки IRON ANGEL - скачок к совершенству

В этом сезоне голландская компания поразила всех, выпуском линейки бензиновых косилок с топовой комплектацией. Каждая деталь отличается продуманностью, высокой отдачей, бесконечной долговечностью. На какую бы модель ни пал выбор отечественного садовода, можно не сомневаться, она полностью оправдает даже самые смелые ожидания. Будь то, газонокосилка бытового применения для небольших площадей или мощный монстр способный справиться с зарослями на больших территориях. В них есть все, от мульчирования и бокового выброса, до дистанционного стартера и продуманной системы очистки машины после работы.

Безупречность надежных двигателей LONCIN

Голландские специалисты пошли дальше многих, они установили всемирно известные двигатели LONCIN. Одно только то, что этими моторами оснащена техника от ведущих мировых производителей, говорит о многом. Мощность, помноженная на длительный рабочий ресурс и стабильность, вывела китайскую компанию LONCIN в число мировых лидеров с огромной сетью реализации. Верхнее расположение клапанов, усовершенствованная камера сгорания, воздушный фильтр полусухого типа позволили достичь таких преимуществ, как:

  • низкий уровень шума создает комфорт в работе и определяет спокойствие окружающих;
  • малый выброс отработанных газов показывает заботу компании о здоровье потребителя и о сохранности окружающей природы;
  • малый расход топлива говорит об экономичности газонокосилок IRON ANGEL - 395 гр.кВт.ч ;
  • усовершенствованная система воздушного охлаждения обеспечивает стабильную работу двигателя при любых погодных условиях;
  • встроенная защита от низкого уровня масла не даст мотору преждевременно выйти из строя.

Простота управления

Быстрый старт обеспечивает ручной стартер с праймером. Теперь оператор не будет несколько раз безуспешно дергать за вытяжной тросик. Достаточно закачать топлива в карбюратор, обогатить смесь с помощью дроссельной заслонки и двигатель запускается от одного рывка. Рычаг управления стартером находится на рабочей рукоятке, для запуска нет необходимости останавливать передвижение машины, это можно сделать одновременно. Дистанционный стартер находится в комплектации моделей IronAngel GM 51 SP и GM 51 M.

Привод на задние колеса для модели для косилки GM 51 SP помогает плавному движению машины по газону, легкому маневрированию между препятствиями. Ременной привод существенно снижает вибрационные колебания от вращающегося коленвала. В результате работа оператора сопровождается полным комфортом и доставляет максимум удовольствия.

Увеличенный диаметр колес

Недостаточно сказать, что газонокосилки IronAngel имеют большой диаметр колес. Их размер больше любого аналога. 20 см для передних колес и 30 см для задних колес. Что получено в результате?

  • исключительная маневренность, оператор может легко менять направление движения, обходя большие препятствия;
  • легкое скольжение и хорошая устойчивость на ровной или наклонной поверхности;
  • несмотря на мощный двигатель для управления не понадобится все напряжение мышц, достаточно небольшого контроля за направлением движения.

Широкие протекторы не вредят корням растений, не оставляют глубокие следы в мягком грунте.

Многофункциональность газонокосилок

Газонокосилки IRON ANGEL с бензиновым двигателем имеют несколько опций. Основной сбор травы в большой травосборник, дополнен боковым выбросом. Который, как нельзя кстати, пригодится для кошения травы вдоль стен домов и заборов, вокруг газонов и кустов, по краям дорожек. Удобное крепление поможет навесить бак или снять его за секунду.

Функция мульчирования включается рычажком, который находится на верхней части деки. Измельчение травы поможет использовать природную органику для дальнейших целей. Мульча, рассыпанная под корневой системой растений, предохраняет грунт от пересыхания, способствует лучшему усваиванию удобрений, поможет сохранить здоровый вид травы на лужайке. Вот она мечта садовода о безотходном производстве.

Централизованное управление высотой среза помогает быстро настроить режимы машины на разных участках. И не важно, насколько высокая или низкая трава находится на лужайке. Около заднего колеса находится рычажок, который позволяет одним движением установить необходимую высоту от 25 мм на модели GM 46 M до 80 мм на GM 51 SP.

Удобство обслуживания

Большой объем травосборника позволяет владельцу бензиновой косилки реже отвлекаться на опустошение бака. Для моделей GM 51 SP и GM 51 M травосборник состоит из комбинации пластика и ткани. Ткань хорошо пропускает воздух, способствует более качественному наполнению контейнера. Пластик хорошо удерживает форму, оператор, взявшись за ручку, может легонько встряхнуть бак и этого будет достаточно, чтобы освободить бак от остатков травы. Причем, бак легко очищается от растений под проточной водой. За наполнением контейнера можно следить по пластиковому индикатору, который находится в верхней части травосборника. Как только бак наполнится, крышечка индикатора опустится и окошко закроется.

На всех моделях, в нижней части деки находится штуцер, к которому подключается поливочный шланг. При работающем двигателе вода под напором быстро смоет все остатки травы. Вся процедура займет считанные минуты.

Рабочая рукоятка имеет специальное покрытие, которое исключает скольжение руки, приятно на ощупь. Рифленая поверхность ручки способствует уверенному захвату. Ручка может складываться, тогда габариты газонокосилки серьезно уменьшаются. Она сможет поместиться в небольшой кладовке, ее проще перевозить автотранспортом.

Корпус изготовлен из стального сплава. Ему не страшны ни столкновения с твердыми предметами, ни падения на жесткую поверхность. Сплав способен защищать все внутренние механизмы на протяжении десятилетий, так как не стареет, не поддается разрушительному действию влаги, может выдерживать прямые лучи солнца.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!