Ваша корзина пока пуста

Инверторные сварочные аппараты Deca серии Starmicro

3
Инверторные сварочные аппараты Deca серии Starmicro

Надежность сварочных аппаратов Deca проверенна временем 

Ярко-желтый пластиковый кейс сварочного инвертора от Deca чем-то напоминает страну, в которой он родился - солнечную Италию и создает радостное настроение у покупателя. Недаром итальянская компания Deca уже четверть века производит сварочное оборудование разного типа: ее специалисты научились  делать  устройства не только высококачественные, экономичные и надежные, а еще и вызывающие позитив у потенциальных сварщиков одним свои внешними видом. Помимо этого,  продукция Deca занимает первые места по продажам не только в Европе, а и в десятках стран всего мира, поскольку полностью отвечает жестким мировым стандартам и позволяет достигнуть наивысшего качества в бытовой, профессиональной или полупрофессиональной сварке. Кроме того, сварочное оборудование Deca всегда отличалось доступной ценой.

Специалисты Deca  постоянно усовершенствуют производимое оборудование, используя инновационные технологии: начинали они с тяжелых и громоздких трансформаторных аппаратов и резаков с огромными кислородными баллонами, а сегодня их сварочники помещаются под мышкой. На смену устаревшим системам преобразования напряжения и тока, пришло ноу-хау нынешнего века – инверторная технология. Она также не стоит на месте, развиваясь с каждым днем. Маленький микропроцессор (плата) регулирует напряжение и уменьшает его, повышая тем самым силу тока. Такая система экономит потребление электроэнергии в два-три раза и позволяет работать при стабильном и ровном токе: без скачков и перепадов.

Серия Starmicro от Deca: для народных умельцев и профессиональных сварщиков

Сегодня итальянский бренд Deca предлагает каждому из потенциальных сварщиков Украины: будь-то народный умелец, или просто хороший хозяин, или профессиональный сварщик в небольшой мастерской,  отличную, высококачественную линейку сварочных инверторов Starmicro. Она представлена моделями Starmicro 150, Starmicro 180, Starmicro 205. Каждая модель этой тройки очень экономна: при максимальной ее нагрузке потребляет всего 3 кВт электроэнергии.

Миниатюрные сварочные инверторы серии Starmicro от Deca так и хочется забросить на плечо, перенести, переставить или просто подержать за  удобную ручку-ремень, которая  сама просится в руку. Вес его почти не ощущается - 3,5 кг. Да это же не больше, чем трехлитровая банка сока! Вот, что значит инвертор: отпала надобность таскать за собой десятки килограммов железа с обмоткой.

Несмотря на маленький вес и небольшие габариты, сварочники Starmicro  отвечают главным требованиям инверторных сварочных аппаратов:

Во-первых, у них широкий диапазон сварочного тока. Нижний показатель – 5А, сварка при таком токе не брызжет, варит плавно тонкими электродами диаметром 1,6 мм.

Высшие показатели сварочного тока достигают:

-       у модели Starmicro 150 – 125 А, можно варить электродом диаметром 3,2 мм.

-       у модели Starmicro 180 – 150 А, позволяет использовать электрод «четверку»

-       у модели Starmicro 205 максимальный сварочный ток – 165 А, что позволяет варить с высокой скоростью, используя электроды 3-4 мм.

Во-вторых, сварочники серии Starmicro от Deca имеют оптимальную ПВ (продолжительность включения) . При максимальной нагрузке ПВ достигает лишь 10% ( то есть, минуту варит – девять охлаждается), зато при меньшей нагрузке ( для варки «двойкой-тройкой») ПВ составляет 60%! Это очень высокий показатель.

И, наконец, в-третьих, у всех представителей тройки сварочных инверторов Starmicro от Deca – встроенная термозащита ( вентиляция с обеих сторон), съемные аксессуары, а  гнезда для включения электродов и рукоятка регулировки силы сварочного тока удобно размещены  на передней панели.

Как вы понимаете, неотъемлемые плюсы всех сварочных генераторов, такие, как наличие систем:

  • Легкое зажигание дуги – «Hotstart» ( в момент поджига дуги используется большее напряжение и ток, чем заданное),
  • Форсированная дуга – «ArcForce» ( коррекция напряжения дуги, делающее процесс плавки электрода равномерным. Результат – идеально ровный шов ),
  • Противодействие примерзанию электрода – «Antistick»  – облегчает отрыв прилипшего электрода от металла, у инверторных сварочных аппаратов Deca Starmicro 150, 180, 205 также присутствует.

Заводские итальянские сварочные инверторы Deca Starmicroпо невысокой цене, а также более подробные их технические характеристики,  вы  найдете на  сайте интернет- гипермаркета «С торгом» - официального дилера компании Deca в Украине. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!