• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Генераторы B&S стали более доступными по цене

24
Генераторы B&S стали более доступными по цене

Американская компания Briggs&Stratton, основанная в прошлом веке, все также занимает лидирующие позиции и остается востребованным производителем бензиновых двигателей с воздушным охлаждением. Инновационные инженерные разработки и их внедрение продолжались всю долгую историю торгового бренда. Специалистами компании контролируются все уровни производства, благодаря чему продукция торгового бренда считается во всем мире самой надёжной и долговечной. За почти вековой срок своей деятельности под логотипом B&S выпускалось большое количество техники. Но в каждом своём творении компания добивалась исключительного качества с высокой производительностью. Промышленные площади корпорации находятся в США и в Японии. И это очень символично, ведь именно эти две страны являются образцом технического прогресса и движения вперёд.

Одним из направлений, которым может по праву гордиться столь известный бренд – это создание максимально экологически чистых продуктов. Учитывая, что торговая марка выпускает топливные двигатели, задача не простая. Но уже на данный момент компания может похвастаться снижением токсичных выбросов на 35% за последние 5 лет. И это не предел. Многочисленные наработки компании в области сокращения токсичных выбросов и снижения уровня загрязненности атмосферы были признаны ведущими учеными всех стран мира.
Ещё один вопрос, к которому компания подошла также скрупулезно. Это снижение цен на свою продукцию. Обязательным условием было сохранить качество и долговечность продукции. Не смотря на сложность поставленной задачи, корпорация с успехом с ней справилась. Теперь продукция торговой марки вполне доступна широкому кругу потребителя, вне зависимости от их финансового достатка. Представляем вашему вниманию новейшие разработки компании - это бытовые бензиновые генераторы Briggs&Stratton серии Sprint. Модельный ряд данных электростанций отличается безупречным качеством исполнения и, безусловно, подтверждает мировое лидерство бренда. При великолепном дизайнерском оформлении из двух корпоративных цветов, электрогенераторы отличаются своими привлекательными ценами.
 
Модель бензинового генератора 2200 АКак такое стало возможным? Ответ прост, как и все гениальное. Мудрость инженеров проектировщиков привела к такому решению. Они оставили в бензогенераторах только самые основные механизмы и отказались от множества функций, которые в описаниях проходят под лозунгом "дополнительные преимущества". Не правда ли очень умно. Линейка мощных станций не оборудована силовыми розетками на 32 А, не имеет выхода на 12 В для подзарядки аккумуляторной батареи. В конструкции предусмотрен плавный и легкий ручной старт, нет электростартера, который не кажется таким уж необходимым. И последнее, на панели управления нет жидкокристаллического дисплея. Отсутствие этих дорогих игрушек позволило снизить стоимость миниэлектростанций в разы. Конечно же, силовые установки Sprint могут похвастаться оригинальными двигателями, которые являются предметом гордости Американской компании. И хотя серия относится к бытовому классу, уровень её качества превосходит многие профессиональные агрегаты. В этом несложно убедиться.

Модели бензиновых генераторов B&S 1200А, 2200 А, 3200А, 6200 А с мощностью 1,2 кВт, 1,7, 2,5 4,9 кВт. Прекрасный образец силовых устройств, способных питать приборы и инструменты однофазным напряжением на 220 В и частотой тока 50 Гц. Вес, облегченных моделей B&S 1200А, 2200А от 40 до 51 кг, вполне допускает быструю переноску с помощью двух человек. При желании данные модели могут быть оборудованы транспортным набором из транспортировочных колёс и ручки. Модель 6200А несколько тяжелее - 84 кг , для удобства пользователи и более комфортного передвижения она оснащена двумя транспортировочными колёсами, а ручка в сложенном состоянии служит дополнительной защитой топливного бака.

Двигатели с мощностью на 1,7 л.с.,4,5 л.с., для модели B&S 6200А - 10 л.с. рассчитаны на длительные нагрузки, могут выдерживать перепады температур, способны работать в различных погодных условиях. Не зря компания изготовитель предоставляет длительный срок гарантийного обслуживания. 

Briggs&StrattonИз очевидных преимуществ

1. Большая мощность.
Верхнее расположение клапанов, которое способствует лучшему наполнению цилиндра, улучшенная камера сгорания, благодаря которой, топливо сгорает с максимальной отдачей - все это способствует максимальной мощности с минимальными потерями. 
2. Высокий показатель экономичности.
Расход топлива у двигателей составляет всего 0,77 л/ час, не правда ли очень низкий показатель. Минимальному расходу бензина также способствует система быстрого зажигания, которая внедрена в современные моторы. В ней используется впрыск определенного количества бензина непосредственно в карбюратор, что обеспечивает лёгкий и быстрый запуск. Механический регулятор оборотов позволяет пользователю выставить наиболее целесообразную скорость, в зависимости от необходимости потребителей, откуда и появляется значительная экономия бензина.
3. Достойный уровень экологии.
Следует отметить предельно низкий уровень выброса отработанных газов, показатель неизменной заботы компании о здоровье потребителя и защиты окружающей среды. Двигатели имеют модернизированную систему понижения шума- собственную разработку компании. Усиленный глушитель значительно подавляет звуковое давление, что создаёт дополнительный комфорт для пользователей. 

компании Briggs&StrattonДля продолжительной и стабильной работы генераторов применяются системы защиты. Их несколько:
  • антивибрационная система включает в себя прокладки между креплением двигателя и металлической рамой. Значительное снижение механических колебаний продлевает рабочий ресурс агрегатов на долгие годы;
  • датчик поплавкового типа отслеживает уровень масла в картере. В случае отсутствия масла система не даст запустить двигатель, а при достижении минимально возможного уровня смазки остановит работу мотора;
  • цельнолитая чугунная гильза цилиндра обладает исключительной долговечностью, износоустойчивостью, не деформируется под действием физических нагрузок, способствует экономии смазки. Двойные шарикоподшипники продлевают время рабочей эксплуатации, обеспечивают высокую скорость вращения с минимальными затратами масла. У модели B&S 2200А на металлической подставке, на которую опирается установка во время работы, находятся резиновые основания. Они снижают общие вибрационные колебания и не дают им распространяться на поверхность;
  • качественный воздушный фильтр удерживает даже мельчайшие частицы пыли и мусора;
  • защитная металлическая рама служит надёжным ограждением от возможных механических повреждений. Особое покрытие каркаса препятствует коррозии, не реагирует на высокую или низкую температуру воздуха.
Бесщеточный альтернатор на всех моделях, в том числе на модели B&S 3200A гарантирует стабильный выход напряжения. Его конфигурация допускает подключение аппаратуры, которая чутко реагирует на перепады и скачки напряжения. Это современные телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты, газовые котлы, медицинские приборы. Генератор PowerSurge при подключении мощных потребителей с большой стартовой нагрузкой может увеличивать начальную мощность до 25%.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2424
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!