Ваша корзина пока пуста

Генераторы B&S стали более доступными по цене

4
Генераторы B&S стали более доступными по цене

Американская компания Briggs&Stratton, основанная в прошлом веке, все также занимает лидирующие позиции и остается востребованным производителем бензиновых двигателей с воздушным охлаждением. Инновационные инженерные разработки и их внедрение продолжались всю долгую историю торгового бренда. Специалистами компании контролируются все уровни производства, благодаря чему продукция торгового бренда считается во всем мире самой надёжной и долговечной. За почти вековой срок своей деятельности под логотипом B&S выпускалось большое количество техники. Но в каждом своём творении компания добивалась исключительного качества с высокой производительностью. Промышленные площади корпорации находятся в США и в Японии. И это очень символично, ведь именно эти две страны являются образцом технического прогресса и движения вперёд.

Одним из направлений, которым может по праву гордиться столь известный бренд – это создание максимально экологически чистых продуктов. Учитывая, что торговая марка выпускает топливные двигатели, задача не простая. Но уже на данный момент компания может похвастаться снижением токсичных выбросов на 35% за последние 5 лет. И это не предел. Многочисленные наработки компании в области сокращения токсичных выбросов и снижения уровня загрязненности атмосферы были признаны ведущими учеными всех стран мира.
Ещё один вопрос, к которому компания подошла также скрупулезно. Это снижение цен на свою продукцию. Обязательным условием было сохранить качество и долговечность продукции. Не смотря на сложность поставленной задачи, корпорация с успехом с ней справилась. Теперь продукция торговой марки вполне доступна широкому кругу потребителя, вне зависимости от их финансового достатка. Представляем вашему вниманию новейшие разработки компании - это бытовые бензиновые генераторы Briggs&Stratton серии Sprint. Модельный ряд данных электростанций отличается безупречным качеством исполнения и, безусловно, подтверждает мировое лидерство бренда. При великолепном дизайнерском оформлении из двух корпоративных цветов, электрогенераторы отличаются своими привлекательными ценами.
 
Модель бензинового генератора 2200 АКак такое стало возможным? Ответ прост, как и все гениальное. Мудрость инженеров проектировщиков привела к такому решению. Они оставили в бензогенераторах только самые основные механизмы и отказались от множества функций, которые в описаниях проходят под лозунгом "дополнительные преимущества". Не правда ли очень умно. Линейка мощных станций не оборудована силовыми розетками на 32 А, не имеет выхода на 12 В для подзарядки аккумуляторной батареи. В конструкции предусмотрен плавный и легкий ручной старт, нет электростартера, который не кажется таким уж необходимым. И последнее, на панели управления нет жидкокристаллического дисплея. Отсутствие этих дорогих игрушек позволило снизить стоимость миниэлектростанций в разы. Конечно же, силовые установки Sprint могут похвастаться оригинальными двигателями, которые являются предметом гордости Американской компании. И хотя серия относится к бытовому классу, уровень её качества превосходит многие профессиональные агрегаты. В этом несложно убедиться.

Модели бензиновых генераторов B&S 1200А, 2200 А, 3200А, 6200 А с мощностью 1,2 кВт, 1,7, 2,5 4,9 кВт. Прекрасный образец силовых устройств, способных питать приборы и инструменты однофазным напряжением на 220 В и частотой тока 50 Гц. Вес, облегченных моделей B&S 1200А, 2200А от 40 до 51 кг, вполне допускает быструю переноску с помощью двух человек. При желании данные модели могут быть оборудованы транспортным набором из транспортировочных колёс и ручки. Модель 6200А несколько тяжелее - 84 кг , для удобства пользователи и более комфортного передвижения она оснащена двумя транспортировочными колёсами, а ручка в сложенном состоянии служит дополнительной защитой топливного бака.

Двигатели с мощностью на 1,7 л.с.,4,5 л.с., для модели B&S 6200А - 10 л.с. рассчитаны на длительные нагрузки, могут выдерживать перепады температур, способны работать в различных погодных условиях. Не зря компания изготовитель предоставляет длительный срок гарантийного обслуживания. 

Briggs&StrattonИз очевидных преимуществ

1. Большая мощность.
Верхнее расположение клапанов, которое способствует лучшему наполнению цилиндра, улучшенная камера сгорания, благодаря которой, топливо сгорает с максимальной отдачей - все это способствует максимальной мощности с минимальными потерями. 
2. Высокий показатель экономичности.
Расход топлива у двигателей составляет всего 0,77 л/ час, не правда ли очень низкий показатель. Минимальному расходу бензина также способствует система быстрого зажигания, которая внедрена в современные моторы. В ней используется впрыск определенного количества бензина непосредственно в карбюратор, что обеспечивает лёгкий и быстрый запуск. Механический регулятор оборотов позволяет пользователю выставить наиболее целесообразную скорость, в зависимости от необходимости потребителей, откуда и появляется значительная экономия бензина.
3. Достойный уровень экологии.
Следует отметить предельно низкий уровень выброса отработанных газов, показатель неизменной заботы компании о здоровье потребителя и защиты окружающей среды. Двигатели имеют модернизированную систему понижения шума- собственную разработку компании. Усиленный глушитель значительно подавляет звуковое давление, что создаёт дополнительный комфорт для пользователей. 

компании Briggs&StrattonДля продолжительной и стабильной работы генераторов применяются системы защиты. Их несколько:
  • антивибрационная система включает в себя прокладки между креплением двигателя и металлической рамой. Значительное снижение механических колебаний продлевает рабочий ресурс агрегатов на долгие годы;
  • датчик поплавкового типа отслеживает уровень масла в картере. В случае отсутствия масла система не даст запустить двигатель, а при достижении минимально возможного уровня смазки остановит работу мотора;
  • цельнолитая чугунная гильза цилиндра обладает исключительной долговечностью, износоустойчивостью, не деформируется под действием физических нагрузок, способствует экономии смазки. Двойные шарикоподшипники продлевают время рабочей эксплуатации, обеспечивают высокую скорость вращения с минимальными затратами масла. У модели B&S 2200А на металлической подставке, на которую опирается установка во время работы, находятся резиновые основания. Они снижают общие вибрационные колебания и не дают им распространяться на поверхность;
  • качественный воздушный фильтр удерживает даже мельчайшие частицы пыли и мусора;
  • защитная металлическая рама служит надёжным ограждением от возможных механических повреждений. Особое покрытие каркаса препятствует коррозии, не реагирует на высокую или низкую температуру воздуха.
Бесщеточный альтернатор на всех моделях, в том числе на модели B&S 3200A гарантирует стабильный выход напряжения. Его конфигурация допускает подключение аппаратуры, которая чутко реагирует на перепады и скачки напряжения. Это современные телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты, газовые котлы, медицинские приборы. Генератор PowerSurge при подключении мощных потребителей с большой стартовой нагрузкой может увеличивать начальную мощность до 25%.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!