Ваша корзина пока пуста

Французские пусковые устройства со встроенным аккумулятором

3
Французские пусковые устройства со встроенным аккумулятором

Пусковое устройство со многими функциями GYS Gyspack Auto французcкого производства и его усовершенствованный последователь Gyspack Air 400 созданы для зарядки аккумуляторов с напряжением 12В.

Эти устройства предназначены для водителей, которым важно всегда быть готовыми к поездке. С ними вы можете подзарядить аккумулятор авто в любую минуту и больше не беспокоиться о надежности своей машины. При этом они очень легкие, выполнены в форме удобного чемоданчика с ручкой, поэтому не займут много места в багажнике. Это идеальная замена запасного аккумулятора в длительной поездке.

Тестируем аккумулятор.

Аккумулятор приборов способен выдать мощность от 400А до 1000А. Это означает, что они способны зарядить любую модель легкового автомобиля. Стоит только подключить устройство к электрической сети мощностью 220В или к автомобильному прикуривателю с питанием 12В. Весь комплект дополнительных переходников (вместе с зарядными) упакован в специальный прочный чехол с липучей лентой для большего удобства закрепления в багажнике. Также с их помощью вы можете тестировать аккумулятор, чтобы определить уровень заряда. Результат будет выведен на три сигнальные лампочки.

Защиты много не бывает.

французские пусковые устройстваТермическая защита модели GYS GyspackAuto предотвращает возможную поломку трансформатора при повышении температуры внутри устройства. Благодаря этому оно защищено от повреждения а ходе эксплуатации, что способствует длительному сроку службы.

Автономные зарядные устройства GYS GyspackAuto и Gyspack Air абсолютно безопасны для оператора и для самого аккумулятора автомобиля. Стоит отметить, что в приборах предусмотрена защита от неправильной полярности, о которой оповещает звуковой сигнал, и защиту от высокого напряжения. Если внутри зарядного зашкаливает температурный уровень, то срабатывает датчик перегрева. С ними нет надобности постоянного присутствия при процессе зарядки, а также вы можете подзарядить аккумулятор за несколько минут, используя функцию сверхбыстрой автоматической зарядки.

Преимущества моделей:

  • Французские ПУ очень компактные и удобные при транспортировке. Дизайн корпуса яркий, а литая рукоятка прекрасна и комфортная для захвата.
  • Аккумуляторы, что находятся внутри приборов, обладают высокой мощностью, поэтому процесс зарядки любой батареи происходит легко и быстро.
  • Панель управления с удобными и легкими в использовании светодиодными лампочками и кнопкой запуска понятна любому пользователю, а оповещение о полном заряде поможет вам не утратить лишних минут. Также существует защита со звуковым оповещением.
  • Очень удобной является функция тестера заряда. С помощью сигнальных лампочек вы можете узнать уровень заряда вашего аккумулятора.
  • Автоматическая подзарядка является полностью безопасной и помогает увеличить работоспособность батареи.
  • При перегрузке или перегреве происходит своевременное оповещение оператора о возникших проблемах.
  • Автономная работа является неоспоримым преимуществом.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!