Ваша корзина пока пуста

Европейские дровоколы Texas: от бытового до промышленного.

1
Европейские дровоколы Texas: от бытового до промышленного.
Качественные и безопасные дровоколы различной мощности представила на рынок Украины широко известная в Европе датская фирма Texas. Датские станки для колки дров отличаются легкостью, удобностью и высокой производительностью. Новая серия дровоколов Power Split от Texas - гидравлического типа, с силой раскалывания от 5-6 до целых 10 тонн. Создаваемая десятитонная тяжесть на заготовку и мощность мотора в 4кВт у вертикального дровокола Texas Power Split 1000V позволяет использовать его для профессиональной заготовки дров. Другая вертикальная модель TEXAS Power Split 600V – менее мощная, но тоже часто задействуется на лесопильных предприятиях. А вот легкие горизонтальные Power Split 550H и Power Split 540H созданы специально для домашней колки дров: для бани, сауны или на зиму.

Экологически чистые и нешумные.

Датские электродвигатели настолько хороши, что даже наименее мощные из них (1,5 кВт), установленные на бытовых горизонтальных дровоколах Power Split, заставляют колун расщеплять наиболее твердые породы деревьев. У профессионального дровокола Power Split 1000V четырехкиловаттный мотор позволяет расколоть толстое полено длиной до полутора метра всего за 11 секунд.

Кроме производительности электрические двигатели от Texas отличаются надежной защитой от перегрева и перепадов напряжения целой системой предохранителей.

Экономный, нешумный и экологически чистый и двигатель позволяет работать в закрытом помещении.

Удобные в работе и компактные при хранении.

Горизонтальные бытовые модели Power Split 550H и Power Split 540H легко перевозить по неровной поверхности двора из-за транспортировочных колес. Кроме того, они складываются, наподобие гладильной доски и занимают очень мало места при хранении.

При работе с вертикальными промышленными дровоколами TEXAS Power Split 1000V и 600V не нужно высоко поднимать полено, кроме того, несложный фиксатор с двумя ручками позволяет выставлять нужную высоту. На нож одевается специальная четырехгранная насадка, идущая в комплекте, которая раскалывает деревянную чурку на четыре части одним ударом.

Вы можете приобрести вертикальные промышленные и горизонтальные бытовые электрические дровоколы Power Split от Texas по приемлемой цене в интернет- супермаркете «С торгом» - официальном дилере датской компании Texas.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!