• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Долгожданные генераторы AL-KO теперь на Украине.

31
Долгожданные генераторы AL-KO теперь на Украине.

Теперь у Вас есть возможность покупки высококачественных немецких генераторов на рынке Украины. Отличительной чертой модельного ряда фирмы AL-KO является возможность использования генераторов не только как резервных источников питания, но и стационарных агрегатов. Они отличаются хорошей производительностью и позволят продлить эксплуатационный срок за счет уникальной немецкой сборки всех элементов аппарата.

Зачем Вам генератор?

Наличие подобного инструмента позволит уберечь Вашу домашнюю технику от нестабильной электросети. А функциональное оснащение немецких генераторов защитит двигатель от короткого замыкания и перегрузок.

За счет своей уникальной технологической сборки немецкая фирма поставляла не большое количество собственной продукции на украинский рынок. Однако спрос определил предложение благодаря высокой качественности техники. Теперь это одна из наиболее популярных продукций среди подобных товаров.

Особенности генераторов Al-KO.

Модельный ряд представлен в виде четырех бензиновых агрегатов: инверторный 2000 I, 2500 C, 3500 C, а также 6500 D-C. Каждый из представленных агрегатов имеет свои преимущества перед другими конкурентными товарами.

Все продаваемые инструменты оснащены антивибрационной системой, которая позволяет работать аппаратной системе в тихом режиме. На некоторых моделях установлена удобная панель индексирования процесса питания сети. В дополнение генераторы имеют встроенную систему AVR, она даст возможность показать высокое качество выходного тока, также функционал предоставляет сглаженную подачу синусоида тока. Все аппараты легко подключаются к чувствительной бытовой техники.

Инверторный генератор 2000 I.

Компактный и легкий агрегат предназначен для мелких задач. Удобный не только в эксплуатации то и при транспортировке, благодаря встроенной ручки для переноски. Подобная техника отлично подойдет для выходных прогулок, кемпинга, дачных участков или отдыха. Генератор работает на 92 бензине и потребляет 0,3л/час, модель AL-KO 2000 I позволит избежать перепадов сети при питании небольшой техники, такой как телевизор или компьютер.

Максимальная мощность блока составит 2.0 кВт, а объем двигателя равен 79 куб/см. Топливный бак агрегата вмещает 4 литра бензина и при таких показателях рабочее время продлится около 5 часов без перепадов или замыканий. В дополнение агрегат имеет шумопоглощающий корпус, который обеспечит тихую работу блока.

Генератор 2500 С.

Бензиновый двигатель аппарата оснащен 1 цилиндром, объем которого равен 196 кубических сантиметров. Генератор Al-Ko 2500 C можно размещать и хранить на небольших участках, так как это параметры составляют 590х430х480х миллиметров. Среди прочего топливный бак располагает 15 литров бензина, этого хватит на 15 часов продуктивной работы, при этом потребляя 2 кВт мощности.

Как и прочие модели, агрегат отлично подходит для отдыха на природе.

Бензиновая модель 3500 С.

Представленный агрегат рассчитан на большие производительные мощности, так он отлично подойдет для строительных участков, а также для садовой и бытовой техники. Большой бак позволит питать необходимую Вам аппаратуру на длительное время, за счет большого объема топлива в 15 литров. За каждый литр бензина агрегат будет работать 1 час.

Модель Al-Ko 3500 C имеет общий вес в 50 килограмм. Такая масса обеспечивает систему 2.8 кВт номинальной мощности, а объем четырехтактного двигателя составляет 212 кубических сантиметров. Работа мотора не обременит Вас избыточным шумом, а все благодаря высококачественной сборки немецкого концерна AL-KO.

Генератор 6500 D-C.

Одна из самых мощных моделей данного ряда, уникальный аппарат с независимым источником питания. Наличие подобного агрегата расширяет диапазон его применения, так модель Al-Ko 6500 D-C эксплуатируют при строительстве, для сада или кемпинга, при возможности питать дом на колесах.

электрогенераторы AL-KO

Включение техники очень простое за счет наличия электростартера подключаемого к электросети в 230 В. Номинальная мощность двигателя исчисляется 5.0 кВт мощности, а максимальный показатель составит 5.5 кВт. Рабочий объем двигателя равен 389 куб/см, а потребляемое количество топлива бака вмещает 25 литров. Рекомендуемый бензин для данной техники АИ-92 и АИ-95. А счетчик моточасов покажет номинальную длительность рабочего времени в 630 минут.

Приобретайте генераторы фирмы AL-KO.

Новый модельный ряд представляет собой экономный товар для широкого кола потребителей. Техника AL-KO предоставляет возможность применять её для отдыха, кемпинга, строительства, диапазон эксплуатации аппаратов неограничен.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!