Ваша корзина пока пуста

Дизельные генераторы Hyundai - безупречное качество за доступные деньги

0
Дизельные генераторы Hyundai - безупречное качество за доступные деньги

В современном мире даже кратковременное отсутствие электроэнергии вызывает самый настоящий коллапс: останавливаются предприятия, замирает работа в офисах, фирмах, медицинских учреждениях, банках. Да что там  говорить, даже дома, во время  неприятных моментов аварийного отключения электричества мы впадаем в безграничную, нарастающую панику: что же будет? Не волнуйтесь и не паникуйте: спасатели спешат на помощь! Да только  не мультяшные персонажи, а настоящие, профессиональные  устройства, именуемые генераторами, способные производить электрическую энергию посредством мощных двигателей внутреннего сгорания.

Южнокорейская фирма Hyundai уже десятки лет является признанным лидером в мировом производстве генераторов. На сегодняшний день генераторы от Hyundai – лучшее предложение на рынке Украины. Объясняется этот феномен очень просто:  продукция компании Hyundai  отличается высоким качеством, автоматически гарантирующим надежность и долговечность эксплуатации, и доступной для потребителя ценой. Производство дизельных генераторов Hyundai не стало исключением из правила – они идеально подходят для продолжительной  работы, простые в употреблении и недорогие.

Очевидные плюсы  дизельных генераторов Hyundai

Тезис о том, что генератор – несравненно мощнее и производительнее, а также надежнее и долговечнее аккумуляторных батарей, понятен даже неискушенному покупателю. Аккумуляторные батареи не способны производить необходимую для современного потребителя мощность длительное время. Кроме того, они разряжаются, а последующая их зарядка – дело довольно проблематичное  и дорогостоящее. Так, что покупка генератора – еще и значительная экономия средств.

Но чем дизельные генераторы лучше своих бензиновых братьев? Во-первых, использованием дизельного топлива, которое дешевле, чем бензин. Во-вторых, увеличенным моторесурсом, так как частота оборотов у них составляет 1,5 тыс.об/мин (у бензиновых – 3 тысячи). То есть, износ двигателя и генератора у дизельных электростанций – меньше, а значит, прослужат они намного дольше. При разумном использовании и правильной эксплуатации дизельные генераторы эффективно работают более десяти лет.

Проблемы дизельных генераторов: как их решает Hyundai

·Вибрация. Конструкция дизель-генератора – не особенно сложная, его составные части: дизельный двигатель и электрогенератор.  Соединены они между собой валом, для стабильного вращения которого важно суметь погасить вибрации, которые само собой возникают при работе двигателя. Для устранения вибрации специалисты фирмы Hyundai делают соединение двигатель-генератор жёстким и точно рассчитанным. Кроме того, дизельные генераторы Hyundai  линейки DHY - LE (модели 6000, 8000, 6000-3, 8000-3) установлены на специальной амортизационной раме, устраняющей вибрацию.

·Шум.  Для защиты от шума Hyundai комплектует свои дизель-генераторы  специальными кожухами, которые значительно  понижают создаваемый установкой шум. Модели линейки DHY - SE  (6000, 8000, 6000-3, 8000-3)  размещены в корпусе,  создающим шумовую защиту.

·Выход из строя двигателя.  Двигатель в дизельных генераторах  работает на большой скорости, поэтому его перегрев, или изменение давления быстро приведет к уменьшению мощности или даже поломке. Поэтому, в дизельных генераторах  Hyundai  обязательно наличие системы охлаждения, а также многочисленных приборов и датчиков контроля уровня масла и топлива.

·Уязвимые места.  Если генератор собран из комплектующих различных производителей, то, несомненно, его отдельные узлы становятся слабым местом устройства.  Южнокорейская фирма Hyundai принадлежит к числу немногих в мире компаний, которые сами производят все необходимые комплектующие для дизельных генераторов, повышая, таким образом,  и качество сборки, и надежность выпускаемых устройств.

Комплектация дизельных генераторов Hyundai

Дизель-генераторы Hyundai оборудованы компактными двигателями и топливной системы с идеальным соотношением мощности и габаритов. При этом корейцы не экономят на вместительности топливного бака и устанавливают их объемными, что позволяет беспрерывно без дополнительной дозаправки  работать до 13 часов.   Не пожадничали специалисты и на комплектации генераторов системами безопасности и контроля потреблениями. Встроенный индикатор топлива, счетчик моточасов и датчик уровня масла позволят полностью контролировать процесс работы оборудования. Это необходимо для предотвращения такой нежелательной проблемы как масляное голодание двигателя.

Двигатели генераторов Hyundai специально рассчитаны под климатические условия восточной Европы с ее низкими температурными показателями в зимний период времени. Для легкого закуска даже в самый сильный мороз дизельные генераторы оснащены системой электрозапуска, которая включает в себя встроенный стартер и 12 Вт акумулятор. Система запуска от ключа позволяет автоматически или дистанционно приводить в работу генератор.

Встроенная ATS(система автоматического запуска) позволит без участия человека включать и выключать генератор при аварийном отключении напряжении в электросети. AVR (автоматический регулятор) сглаживает скачки напряжения и позволяет подключать к генератору чувствительную к перепадам напряжения бытовую и специальную технику. LEDдисплей делает доступным и удобным контроль по 4-м основным показателям тока (V/A/KW/HZ). А в целом безопасность  генератора от механических повреждений обеспечит защитная рама выполнена из усиленной стали с антикоррозийным покрытием.

Дизельные генераторы Hyundai – лучшая защита вашего бизнеса от удручающей перспективы потери денежных средств (при длительном отключении внешнего электроснабжения), а также надежный помощник в быту.

Широкий выбор дизельных генераторов Hyundai (а также технические характеристики, цены, отзывы покупателей)  предоставлен сайтом интернет-гипермаркета storgom.ua – официальным дилером южнокорейской компании Hyundai.

 

 

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!