Ваша корзина пока пуста

Датские электрические культиваторы Texas: лучшее решение для небольшого участка

3
Датские электрические культиваторы Texas: лучшее решение для небольшого участка

Бренд Texas из Дании широко известен сельскохозяйственным работникам своей садовой техникой, среди которой такие полезные для работы на земле устройства, как культиваторы. В каждой предлагаемой компанией модели используются лучшие материалы и продуманная до мелочей конструкция. Все производство нацелено на безопасность использования и максимальное облегчение ручного труда.

Электрические культиваторы Техас отличаются компактностью, эргономичными и регулируемыми по высоте ручками, высокой надежностью и отличной производительностью. Электрический двигатель намного экологичней и время его работы не ограничивается количеством топлива. Правда, необходимость питания от электросети ограничивает радиус обрабатывания земли и зависит от наличия электричества в доме. Для домашнего использования можно выделить несколько популярных моделей, которые уже обрели популярность по всему миру.

Ультракомпактный и легкий культиватор TEXASES 300 порадует хозяек, которым приходится постоянно бороться с сорняками на небольших участках, клумбах, в саду. Его вес всего 4,6 кг, мощность 300 Вт. Ширина захвата культивации равна 15 см. Может вспушить землю на глубину до 10 см. С этим прибором очень просто подстричь траву, взрыхлить землю, прополоть цветы и многое другое.

Еще три модели из серии El-Tex являются более мощными устройствами. Телескопическая рукоятка выполнена в виде дуги, что способствует удобному захвату и удерживанию культиватора при работе, и может меняться по высоте. Все модели имеют фрезы из стали высокого качества, которые вращаются в противоположных направлениях, проникая в землю. Это увеличивает эффективность и производительность техники. Между собой модели различаются мощностью двигателя, весом, глубиной и шириной захвата. Так, у модели TEXASEl-Tex 750 мощность мотора 750 Вт, полоса обрабатывания за один проход в ширину до 30 см, а рабочая глубина до 22 см. Модель TEXASEl-Tex 1400 имеет двигатель мощностью 1400 Вт, ширина захвата полосы фрезами составляет 38 см, в глубину может прорабатывать почву от 15 до 20 см. Электрокультиватор TEXAS El-Tex 2000 эффективно используется не только для вспахивания и обработки земли, но и для выкапывания небольших ям, так как его глубина проникновения в почву за оборот достигает 26 см, а ширина захватывания земли до 45 см. Мощность этой модели 2000 Вт, поэтому она легко справляется с пластами любой твердости. Все механизмы обладают защитой от перегрева, что обеспечивает долгую и интенсивную работоспособность.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!