• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Бензопилы серии Professional - инструмент настоящих мужчин

33
Бензопилы серии Professional - инструмент настоящих мужчин

Времена, когда мужчины охотились, обустраивали жилища и защищали себя и свои семьи с помощью копья и палки уже давно в прошлом. На сегодняшний день у настоящего мужчины должны быть соответствующие инструменты. Предлагаю Вашему вниманию бензопилы серии Professional, которую представляет ТМ VITALS. В серию входят 3 модели: BKZ 5022rm, BKZ 5022r, BKZ 4620r. Страной-производителем данной техники является Латвия, что есть доказательством эффективности, удобства и безопасности инструментов.

Серия бензопил Vitals Professional
VITALS BKZ 4620r 
Vitals Professional BKZ 4620r
VITALS BKZ 5022r
 Vitals Professional BKZ 5022r
Vitals BKZ 5022rm
Vitals Professional BKZ 5022rm

Размер имеет значение

Основными элементами качественной, эффективной и удобной работы являются вес и мощность модели. Мощность определяет скорость реза и глубину распила. Максимальная скорость у всех трёх моделей 11000 оборотов в минуту. Скорость при холостом ходе тоже не отличается - 3000 оборотов в минуту. В моделях BKZ 5022rm и BKZ 4620r мощность 2 кВт (2,7 л, с). Модель BKZ 5022r мощнее, у неё 2,2 кВт (3,0 л, с). Все из представленных моделей, исходя из представленной мощность, являются профессиональными. Теперь обратим внимание на вес инструментов. Он не превышает 7 кг. Это значит, что работать с ней довольно комфортно, особенно если Вы собираетесь работать с данной техникой, скажем, несколько часов подряд.

Техника оснащена бензиновым двухтактным двигателем с двумя баками: один - для топлива, другой - для масла. Масляный бак во всех моделях объемом 260 мл. Топливный бак в двух моделях объёмом 550 мл, а в BKZ 5022rm - 650 мл. Объёмы масляного и топливного бака распределены таким образом специально, для того чтобы содержимое баков заканчивалось примерно одновременно (после 30-40 минут постоянной эксплуатации). Двигатель - сердце инструмента, поэтому важно чтобы все детали были продуманы и предусмотрены.

Безопасность - главный принцип работы>

Все модели серии Professional разработаны с мыслью о Вашей безопасности. Ведь никому не нужны проблемы со здоровьем из-за неисправности инструмента, за который Вы заплатили. При работе с бензопилой главное осторожность, поскольку при столкновении цепи, вращающейся на большой скорости, с деревом возможен обратный удар. Это может поранить человека, который с ней работает. Для этого в моделях предусмотрена мера осторожности - тормоз. Время срабатывания тормоза цепи равно 0,12 секунды. Это свойство инструмента сделает Вашу работу более безопасной.

Бензопила, как орудие искусства

Мы привыкли, что бензопила используется только при работе с деревом. А может Вы строите свой собственный дом или заняты ремонтом. Так же мы знаем что с помощью бензопилы рубят лес, срезают ненужные суки на деревьях и убирают лесные завалы. Но вряд ли кто-то из нас думал, что бензопилой можно резать бетон, делать проруби и, что самое удивительное, создавать ледовые скульптуры.

Эффективность и удобство - лучшие помощники

Представленные модели обладают высоким качеством сборки и комплектующих, легки в эксплуатации и безопасны.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!