Ваша корзина пока пуста

Бензопилы серии Professional - инструмент настоящих мужчин

7
Бензопилы серии Professional - инструмент настоящих мужчин

Времена, когда мужчины охотились, обустраивали жилища и защищали себя и свои семьи с помощью копья и палки уже давно в прошлом. На сегодняшний день у настоящего мужчины должны быть соответствующие инструменты. Предлагаю Вашему вниманию бензопилы серии Professional, которую представляет ТМ VITALS. В серию входят 3 модели: BKZ 5022rm, BKZ 5022r, BKZ 4620r. Страной-производителем данной техники является Латвия, что есть доказательством эффективности, удобства и безопасности инструментов.

Серия бензопил Vitals Professional
VITALS BKZ 4620r 
Vitals Professional BKZ 4620r
VITALS BKZ 5022r
 Vitals Professional BKZ 5022r
Vitals BKZ 5022rm
Vitals Professional BKZ 5022rm

Размер имеет значение

Основными элементами качественной, эффективной и удобной работы являются вес и мощность модели. Мощность определяет скорость реза и глубину распила. Максимальная скорость у всех трёх моделей 11000 оборотов в минуту. Скорость при холостом ходе тоже не отличается - 3000 оборотов в минуту. В моделях BKZ 5022rm и BKZ 4620r мощность 2 кВт (2,7 л, с). Модель BKZ 5022r мощнее, у неё 2,2 кВт (3,0 л, с). Все из представленных моделей, исходя из представленной мощность, являются профессиональными. Теперь обратим внимание на вес инструментов. Он не превышает 7 кг. Это значит, что работать с ней довольно комфортно, особенно если Вы собираетесь работать с данной техникой, скажем, несколько часов подряд.

Техника оснащена бензиновым двухтактным двигателем с двумя баками: один - для топлива, другой - для масла. Масляный бак во всех моделях объемом 260 мл. Топливный бак в двух моделях объёмом 550 мл, а в BKZ 5022rm - 650 мл. Объёмы масляного и топливного бака распределены таким образом специально, для того чтобы содержимое баков заканчивалось примерно одновременно (после 30-40 минут постоянной эксплуатации). Двигатель - сердце инструмента, поэтому важно чтобы все детали были продуманы и предусмотрены.

Безопасность - главный принцип работы>

Все модели серии Professional разработаны с мыслью о Вашей безопасности. Ведь никому не нужны проблемы со здоровьем из-за неисправности инструмента, за который Вы заплатили. При работе с бензопилой главное осторожность, поскольку при столкновении цепи, вращающейся на большой скорости, с деревом возможен обратный удар. Это может поранить человека, который с ней работает. Для этого в моделях предусмотрена мера осторожности - тормоз. Время срабатывания тормоза цепи равно 0,12 секунды. Это свойство инструмента сделает Вашу работу более безопасной.

Бензопила, как орудие искусства

Мы привыкли, что бензопила используется только при работе с деревом. А может Вы строите свой собственный дом или заняты ремонтом. Так же мы знаем что с помощью бензопилы рубят лес, срезают ненужные суки на деревьях и убирают лесные завалы. Но вряд ли кто-то из нас думал, что бензопилой можно резать бетон, делать проруби и, что самое удивительное, создавать ледовые скульптуры.

Эффективность и удобство - лучшие помощники

Представленные модели обладают высоким качеством сборки и комплектующих, легки в эксплуатации и безопасны.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!