• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Бензиновый генератор Matari BS10000E надежное устройство для выработки электроэнергии

34
Бензиновый генератор Matari BS10000E надежное устройство для выработки электроэнергии

Бензиновый генератор Matari BS10000 E полезное устройство для выработки электроэнергии. То, что агрегат разработала японская компания, которая специализируется на производстве дизельных и бензиновых электростанций, говорит о высоком качестве аппарата и его большой продуктивности. Усилия торговой марки создавать бензогенераторы, обладающие большим рабочим ресурсом и большой степенью надежности, вывели торговый бренд на лидирующие позиции в области создания безопасной и производительной техники. Именно поэтому продукция компании имеет длительный гарантийный срок.

Бензиновый генератор Matari BS 10000E применяется как постоянный или аварийный источник энергоснабжения. Область его функционирования весьма широка. Бензиновая установка может обслуживать дом, со всеми его системами. Подавать воду, управлять воротами, лифтом, обеспечивать освещение и работу бытовых приборов. Аппарат найдет себе применение на строительной или монтажной площадке. Однофазная установка выполнена без защитного кожуха, вырабатывает напряжение 220 В и частоту тока 50 Гц.

Особенности модели BS 10000E:

Мощный синхронный двигатель Matari.
Синхронный двигатель японского производства от бренда Matari вырабатывает более чистую энергию и требует к себе меньше внимания. Номинальная мощность, которую может развивать бензиновый двигатель внутреннего сгорания – 7 кВт, максимальная – 7,5 кВт. Расчетное время беспрерывной работы составляет 7,6 часов при частоте вращения мотора 3000 об/мин. Мотор работает на бензине АИ-92 или с более высоким октановым числом, одна заправка бака – 25 л, усилиями разработчиков экономичный двигатель расходует 2,1 л/час. Важная составляющая двигателя, это наличие масла в картере. Его вместительность в 1 л продлевает срок безотказной работы агрегата. Нормальный температурный режим поддерживает принудительное воздушное охлаждение, которое значительно снижает температуру корпуса двигателя. Еще одна важная особенность – это минимальное звуковое давление 75 дБ, которое обеспечивает комфортное нахождение рядом с аппаратом.


Электростарт мотора.
Как и многие установки бензиновый генератор Matari BS10000E приводится в рабочее состояние ручным стартером, с помощью ручного тросика. Забота о потребителе позволила внедрить электростартер. С его помощью пуск установки происходит быстро и легко, одним нажатием кнопки.

Matari BS10000EЯпонская электроника.
В данной модели, автоматический регулятор выходного напряжения может устанавливаться под заказ. Стабильное напряжение гарантирует высококачественную работу различных медицинских приборов и особо чувствительной компьютерной техники, точных измерительных приборов. АВР выравнивает напряжение, убирает перепады, губительные для чутких аппаратов. Новая разработка дисплея с необходимой подсветкой, особенно в темное время суток, позволяет оператору отслеживать текущие показатели электростанции. Дисплей устойчив к пониженным температурам и абсолютно водонепроницаем. Комфортное наблюдение за работой агрегата обеспечивает пульт управления, который находится на боковой стороне бензиновой установки. Сюда выводятся все необходимые показатели – выходное напряжение, сила тока, частота, мощность агрегата. Отдельно стоят две розетки для подключения приборов, датчики температуры, уровня и давления масла, счетчик моточасов. Встроенная система отключит работу компактного аппарата в случае превышения допустимых норм.

Система понижения вибрации.
Для надежной работы бензиновой установки установлены вибропоглощающие подушки, которые значительно гасят механические колебания. Они находятся на защитной металлической раме. Литые резиновые колеса и складываемые ручки для транспортировки. Миниэлектростанция весит 99 кг, ее можно перенести, для этого рама имеет два удобных захвата. Но для более удобного передвижения в конструкции находятся два резиновых колеса и две транспортировочные ручки.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1261
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!