Ваша корзина пока пуста

AL-KО представила аккумуляторную садовую технику, не уступающую бензиновым аналогам

2
AL-KО представила аккумуляторную садовую технику, не уступающую бензиновым аналогам
Германский производитель и разработчик AL-KO опять удивил своих поклонников выпуском новой коллекции садовой техники, способной очаровать любого владельца частного хозяйства. Ведущий бренд выпустил линейку товаров нового поколения на аккумуляторных батареях. Помимо безупречного австрийского исполнения, техника имеет привлекательное внешнее оформление, являющееся визитной карточкой компании. Строгий, и в то же время броский дизайн, соответствует всем принципам современной эргономики.

Преимущества аккумуляторного инструмента

Специалисты компании создали инструмент, который не нуждается в привязке к электрической сети и в приобретении топлива. Новая линейка товаров не нуждается в дополнительном техническом обслуживании, предельно проста в управлении, что позволяет ее использовать людям, не обладающим сложными техническими знаниями. 
 
Достоинства аккумуляторного ассортимента:
  • прежде всего, достойная производительность, основанная на увеличенной мощности, что по своим характеристикам не уступает сетевым или топливным аналогам;
  • длительная работа инструмента может быть еще больше увеличена за счет дополнительного аккумулятора;
  • экологически чистая техника не имеет вредных выбросов в атмосферу и обладает малым звуковым давлением, что отражается на комфортной работе оператора и на окружающих.
Ряд инструментов серии Energy Flex рассчитан так, что достаточно приобрести только одну батарею, чтобы пользоваться всеми аккумуляторными приборами.
 
Особенности каждой из новинок
 
Каждая из моделей новой коллекции обладает уникальными характеристиками. Чему в немалой степени способствует литий-ионный аккумулятор повышенной мощности. Он имеет низкий саморазряд при отсутствии эффекта памяти, что позволяет его заряжать при любом остаточном заряде. Плюс, аккумулятор рассчитан на продолжительный рабочий ресурс – циклов зарядов-разрядов.

Аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 46.5 Li

Подойдет для работы на небольших территориях. Способна обеспечить истинно европейское качество ухода за газоном и создать лужайку достойную обложек глянцевых журналов. Работает в 2-х режимах по кошению травы и сбору ее в травосборник. Контейнер для сбора растительности оборудован индикатором заполнения, что позволяет оператору осуществлять визуальный контроль. Запустить машину можно с помощью ключа, одним поворотом, по типу автомобильного зажигания. 7 уровней стрижки помогут справиться с любым по сложности участком и любой по высоте травой.
 

Триммер аккумуляторный AL-KO GT 36 Li

Пригодится там, где газонокосилка не пройдет. Несколько систем регулировки предполагают полную свободу оператора. Он может добраться до самых неудобных для подхода мест, благодаря регулировке режущей головке. Шпулю с леской можно вращать на 180о, наклонять в разные стороны. Рабочая рукоятка может менять положение, в зависимости от потребности оператора. Выставить необходимое положение оператор может одной рукой. Телескопическая штанга может менять длину, а быстрозажимное приспособление поможет зафиксировать выбранное положение. Полуавтоматическая триммерная головка позволяет выдвигать необходимую длину лески за считанные минуты.
 

Аккумуляторная воздуходувка AL-KO LB 36 Li

Воздуходувка способна менять скорость воздушного потока при помощи поворотного механизма. Плавная регулировка позволяет достичь необходимого значения. Система теплорегуляции способствует правильному тепловому балансу греющихся элементов.
 

Аккумуляторный кусторез AL-KO HT 36 Li

Кусторез рассчитан на более, чем 2-х часовую работу. Алмазная заточка ножей поможет выполнять ювелирные работы по обработке живых изгородей. Увеличенная длина шины позволит с легкостью стричь большие по площади кусты и заросли.
 
Большое внимание компания уделяет повышению производительности и долговечности своих товаров при одновременном уменьшении стоимости. Ценовая политика бренда Ал-Ко, рассчитана на привлечение все большего круга покупателей, так как доступна всем слоям потребителей. Сервисная поддержка охватывает города Украины, такие как Киев, Одесса, Харьков и другие. Высокопрофессиональные специалисты помогут приобрести товары компании, разобраться в технических характеристиках, подобрать действительно необходимый инструмент, в соответствии с запросами покупателя.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!